大品牌(17) 质量好(14) 送货快(14) 值得推荐(12) 值得购买(9) 还不错(8) 是正品(7) 性价比高(6) 价格便宜(6) 包装不错(6)
旗舰店的应该是正品吧,这次口感好的话会持续买的,健身好几年了,一直很喜欢肌肉科技的蛋白粉,,,,,,,,,,,,口感 使用效果:都很不错,所以一直适应肌肉科技了 也吃过on的,感觉一般,肌肉科技感觉好点 成分含量:不清楚 产品包装:高大上 口感味道:不错不甜合适 溶解性:很好溶解预支适应不错的
乳清5磅牛奶巧克力味【进口】
多年前买过,现在想重新健身,又买了希望有效果,信赖这个品牌
白***石
目前来说对于这个东西的评价是非常高的,因为之前也买过很多次,所以非常的推荐。如果大家有需要的话,其实还是可以购买的,而且对于锻炼之后的能量的恢复以及蛋白质的补充,整体来说都是非常的不错,如果大家有需要还是可以购买的。外观包装的话也是很不错的,而且里面送的勺子,其实对于蛋白质量的控制也是很好的帮助,如果趁着打折的时候买,性价比真的是非常的高。有可能还会送一些其他的一些东西,真的很划算。
R***r
味道挺好喝,效果感觉还可以吧
j***Y
有用,真的对长肌肉有效果,明显的感觉有长起来,而且我是手术后吃的,恢复效果也很好,就是味道不是太好吃
精***弟
非常满意的一次购物体验,一直都是在喝这款的蛋白粉,性价比很高,而且有时候有优惠活动活动力度也很大,非常喜欢和满意!
k***i
肌肉伴侣,口感还行,椰子味还是有点偏甜
白金分离5磅椰子味【进口】
h***n
肌肉科技(MUSCLETECH) 白金分离乳清蛋白粉乳糖不耐适用补充蛋白质健身增肌粉。粉看着很细,味道不错,有甜味,溶解性也还好。吃完不爆豆。日期很新鲜。
白金分离5磅椰子味【进口】
只吃他家的这款蛋白粉,浓浓的巧克力味,搞活动时一下买了好几罐
乳清5磅牛奶巧克力味【进口】
好喝,口感不错,继续撸铁,下次还买这款
u***m
第二次买肌肉科技 上次购买硬拉到了200 这次能到400?快递很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
乳清5磅牛奶巧克力味【进口】
昨天刚到,功能还不知道,但用摇摇杯晃泡沫真的多
白金分离5磅巧克力味【进口】
肌***8 产品中有乳清蛋白,蛋白本身就有乳化性、起泡性、凝胶性,正常冲溶搅拌的时候就会产生泡沫 这个是正常现象哦,不应该产品效果和使用。如果您在购买后有问题可以随时联系店铺客服,我们会第一时间为您妥善解决,肌肉科技京东自营旗舰店竭诚为您服务,期待您的再次光临!
2024-04-14 20:23 回复
非常好用,我现在能量慢慢。
W***9
味道可以,挺好喝的,老品牌了
物美价廉 值得购买 很不错
陆***子
第二次买了,口感不错,价格实惠,活动的时候买更划算,多锻炼多喝蛋白身体倍儿棒,京东的物流非常给力,前一天买第二天就到,并且送货上门对比**体验非常好。这一罐这一桶喝完了还要买一直买买到破产
L***e
肌肉科技的口感还是不错的,香草蛋糕味很好喝
F***8
京东购物又快,又划算,这次趁着活动买了点,感觉效果不错,下次有活动会继续回购
a***q
这款蛋白粉口感不错,加入牛奶口感会更好,非常推荐平时用来补充钙质和提高免疫力,尤其是对健身运动中增加肌肉含量有更好的促进作用。已经回购好多次了,今后会继续回购。
乳清5磅香草蛋糕【进口】
增肌粉不错很香,先试试看,物流好评,包装也不错,还会回购
逝***一
非常好喝,口感很好,喜欢这个口味,已经第二桶了,增肌减脂很有效果!!!
白金分离5磅巧克力味【进口】
虽然是全进口的,但是溶解度真的一般,冲完以后有不少块。无论是肌肉科技的品牌还是进口的品质,都有些失望。还有,巧克力味,个人觉得太腻了。
筷***沐
口感正宗
乳清5磅香草蛋糕【进口】
不错,口感绵香,香气扑鼻,产品包装完好,非常好。
乳清5磅香草蛋糕【进口】
除了价格贵点,其他没什么毛病。
乳清5磅牛奶巧克力味【进口】
结论:不建议花钱买。 理由:一勺半的量,都跟喝巧克力味水一样。睡前又一勺半,现在,身体并没有什么反应。 评价:去***。
乳清5磅牛奶巧克力味【进口】
肌肉科技京东自营旗舰店 看到您是4月9日刚刚下单购买的,产品作为运动补剂不会像要药品一样能够马上见效,平时需要配合适量运动~坚持使用。每个人吸收情况不同,效果不同的呢~如果您在购买后有问题可以随时联系店铺客服,我们会第一时间为您妥善解决,肌肉科技京东自营旗舰店竭诚为您服务,期待您的再次光临!
2024-04-11 10:18 回复
鈡***_
口感味道:非常好喝不腻人 溶解性:45度水左右很容易溶解 使用效果:嘎嘎长肉容易吸收
乳清5磅椰子味【进口】
东西不错 第二次购买
乔***t
已经买了第四桶,有明显效果,强烈推荐购买,
刘***机
产品包装:很坚实,封口好撕 溶解性:很不错没有结块 口感味道:很细腻不会很甜 第一次买感觉还不错,勺子不好找 要用手捞出来