时尚设计(1) 物美价廉(1)
千万不要买,充电7个小时最多一个小时
10时尊贵白-【防水阻燃】动力增强30%+减震缓冲
P***E
电池太差,一个小时都跑了。
7***j
提示声音都是废话,速度慢还不停提示你超速,听起来吵死了,而且费电快,少点提示声音还能节约点电嘛。
3***s
产品包装比较差,或许运输太不注意,总之包装质量不高。平衡车试用没出现问题,先用用再说吧。
N3高配款迷你白-【防水阻燃】动力续航增强30%
u***i
只能说可以用,但要在光滑的地板,外面街道上不能用,不够力。说的11公里,实际可能1公里不到就得充电,因为不能上路,能用多少米实际没测。三天收到。泡沫撞坏了,它在路上经历过什么?
2023新年福利【送礼品+保修】
沐***鹿
店长推荐N3白特价【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
差,满电只能开十多分钟,又经常会不平衡,
N3高配款蓝星空-【防水阻燃】动力续航增强30%
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深感抱歉,看到您的评价这边立刻查询了咚咚聊天软件,并没有发现您有联系我们在线客服咨询任何售后问题,对于您的问题这边也感到困惑,如有任何售后问题,请您在订单里点击 联系商家 进行在线沟通,选择咨询组,这边的客服将接待您的反馈,谢谢
2023-02-12 08:51 回复
1.充电较慢,充满需3-4小时。2.车身无型号,不能确定是不是自己买的高配款。3.续航一般,满电大概40多分钟。4.宣传不符,宣传有但实际没有智能对话功能。5.APP比较鸡肋,实际使用除了可看一下电量没什么大的用处。
N3高配款蓝星空-【防水阻燃】动力续航增强30%
阿尔郎平衡车旗舰店 户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换保修服务,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-02-06 09:00 回复
电池充电5小时,只能玩一小时不到😅😅
店长推荐N3蓝【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。平衡车续航一般都是骑行一个小时左右,断断续续玩的话三四个小时是没有问题的呢,关于续航是和载重、路况、天气等因素有关,新车刚收到电池都会存有虚电,建议到货后充5个小时的电再使用,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三四个小时,这边核实聊天记录,您的平衡车也是没有问题的呢,电池续航我们是为了孩子的安全,骑行时间太久会导致孩子控制力下降,可能会导致摔跤,咱家电池也是质保一年的,如果后续有问题可以联系我们在线客服,一定会帮您解决好的哦!相信一定能给您一个满意的答复,您的反馈就是我们做好产品的动力,再次感谢!
2023-02-02 09:19 回复
没有说明书,,,,,,
店长推荐N3蓝【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换保修服务,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-01-29 09:16 回复
商品已收到,质量好坏不敢说,小孩玩的还可以,等用过一段时间再追评,物流很快,快递小哥服务很好
2023-01-15 08:30 回复
空***h
续航时间不太理想啊
2023-01-06 08:27 回复
平衡车的用30分钟就没有电了,老是要充电
A8大轮10吋蓝【蓝牙音乐+发光轮+APP操控】
2023-01-04 08:21 回复
f***-
电池不是很耐用,,,
10吋蓝星空【防水阻燃】动力增强30%+减震缓冲
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。车车续航一般都是可以骑行一个小时左右,续航和载重、路况、天气等因素有关,新车收到电池都会存在一点虚电,建议到货后充满电再使用哦,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三个小时,咱家电池也是质保一年的,如后期有问题可在质保范围内寄回免费更换电池,有什么疑问可随时联系我们在线售后为您解答,我们将竭诚为您服务!感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2022-12-29 09:53 回复
充满电使用时间太短
2022-12-23 08:26 回复
打***酒
很一般,续航不行。
2022-12-16 16:51 回复
外观评价中规中矩,第一次买,没有体验对比,使用过程两点不足,一是开机提示音不能关闭,二是电池续航能力,充满电走沿江碧道基本平整的,也就三公里的样子,提到气喘。
2022-12-16 16:51 回复
鲸***8
充电后,电池用得太快,不经用
2022-12-15 08:50 回复
刘***希
车子小孩没玩多久就没电了
2022-11-21 10:11 回复
产品推介视频与选型很容易欺骗误导消费者
A8大轮10吋白【蓝牙音乐+发光轮+APP操控】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换 ,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2022-11-20 09:47 回复
双十一还没平常活动优惠,充电三四小时,只能玩一个小时左右
2022-11-27 11:13 回复
续航里程就只有1公里不到,与商家说的续航公里数不符,商品目前来看不怎么好!
2022-11-18 09:10 回复
快递速度还可以,平衡车的电池太不耐用了。
A8大轮10吋蓝【蓝牙音乐+发光轮+APP操控】
2022-11-16 09:23 回复
2***b
电池续航太短,电量低没提示。
2022-11-08 14:35 回复
玩几下就没电了
2022-11-08 14:34 回复
静***怡
最大的问题是没有剩余电量查看,不知道剩余电量是多少,感觉电池也不耐用。 尴尬的是刚拿下去楼下玩, 没两分钟就红灯报警, 没电了。 不知道剩余电量查看是个硬伤,只能拿来在小区当玩具玩。
2022-11-08 14:34 回复
二维码不对
N3高配白款【APP操控+l安全防抖+蓝牙音乐】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。APP不需要下载。微信搜索 (阿尔郎科技)小程序 的呢 就可以用的呢 然后车子开机就可以直接搜索到,不用登入注册直接使用。有什么疑问可随时联系我们在线售后为您解答,我们将竭诚为您服务!感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2022-10-13 08:41 回复
3***f
一般般,操作有点反应慢。现在小孩不敢用
2022-10-11 10:13 回复
充电5小时,玩不到1小时,除了这个不满意,别的都好,反应灵敏
2022-10-11 10:13 回复
外观确认和原图一样,稳定性一般,最大缺点就是电量用的很快,正常玩一天有充电2次以上,还是买品牌的产品有保障一些。
2022-10-06 08:20 回复

• 商品名称: