性价比高(94) 价格便宜(87) 质量好(40) 大品牌(34) 还可以(28) 噪音降低了(16) 一般(15) 外观漂亮(14)
221v1
茉***南
门店小哥们很专业,也很细心,干活利索速度很快,不好的地方也会提醒,没有强制消费,好评 胎也新,很结实,不错不错
静音舒适型
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
服务很好
冬***爸
商品质量很好,京东有品质保障,下次还会选择京东来保养轮胎或更换轮胎。轮胎老化就要提前更换,佳通轮胎不错!以后还会在8万公里更换轮胎。这次服务很满意100分,京东店铺也不错!
u***z
晖***展
j***蕙
京东轮胎,价格透明,经济实惠,更换便捷。下单后转天就到达指定门店了,随到随换。体验感非常棒,家里所有车辆都在京东更换的。
流***待
轮胎日期很新,价格实惠
静音舒适型
618在京东买了四条#佳通轮胎,今天在京东养车更换轮胎,小哥服务很好,技术过硬,先给车刹车油和空调滤芯做检测,还有免费的动平衡服务,专业的汽修门店,满意!
被***哭
轮胎非常好,大品牌放心,主要价格很便宜,商家都是很惊喜这个价格,用京东的产品放心,主要还是让我们省钱,现在赚钱这么难,京东让我们节约费用,非常感谢,活动买的很给力,商家也很好,服务周到安装快,谢谢京东了,过几年需要换轮胎了,继续来这里
228v1
#京东养车#,#换轮胎来京东#618活动一开始,就迫不及待在京东APP购买了2条#佳通轮胎#,优惠力度很大,日期最新绝对正品。送货也快,师傅服务态度特别好,专业又细心,重要的东西一定要选择大平台购买,选京东,质量可靠售后有保障!京东养车方便快捷,店铺的工作人员工作也很快,到位,佳通轮胎这款销量很好,618活动价优惠很大,挺耐用的不错,值得推荐购买
228v1
师傅专业安装,服务态度好,完美体验!
221v1
v***2
1. 轮胎材质不错舒适耐磨,有防伪码可以验证价格还比较便宜,之前对质量还是有点担心的,用了一段时间觉得质量跟实体店里的都是一样的,性价比相当高 2. 买轮胎一定要买品牌的,我看着是有防伪码才买的,防伪码刮开扫描识别了是正品这个功能挺好的,品牌的让人放心。价格确实比实体店便宜很多,而且轮胎 3. 挺满意,轮胎的日期很新,到了就直接装上了,有防伪码识别也是很满意,跟我之前的原配轮胎质量都差不多,不过新的轮胎防滑和静音效果很好。
t***f
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
228v1
价格超级便宜,京东养车换胎方便。 胎是今年5月份的,刚出厂的。
打****
看着挺好 今年新胎 到货速度快
缘***梦
师傅安装很给力,服务很周到,车轮的质量使用一段时间后再给评价,师傅换好轮胎开了一段路感觉还可以…给换轮胎的老板和师傅五星好评
静音舒适型
一次换了四条佳通228型静音轮胎,上次的马牌CC6已经七年了,高温天气安全第一,京东一如既往的给力。
文***g
特别适合 经常在京东上买东西 这次买了两个轮胎都特别好 大牌子也特别值得信赖 装上噪音很小果然是静音轮胎 值得拥有哦 棒棒哒好 很好很好
j***L
在京东购物一直都很满意!商品种类丰富齐全,品质也有保障。物流超给力,下单后很快就能送达。客服态度热情,解答问题耐心专业。每次购物体验都很棒,真心推荐给大家,相信京东会越来越好,继续支持,期待更多惊喜!
一***笔
车子行驶了10多万公里了,这次618搞活动,一次性把轮胎全部换了,佳通轮胎,性价比绝对全网无敌,不到300块钱一条,还要啥自行车?其他品牌的轮胎哪有这个价,同规格的米胖子一条轮胎都得1000多,同样的价钱,佳通可以直接买4条了,关键是尽管这么便宜的价格,轮胎还很耐磨,绝对算得上物美价廉了。
y***n
生产日期:今年18周生产的轮胎,还挺新的。 降噪能力:佳通这款轮胎的胎噪声不大,完全可以接受。 其他特色:京东线上购买,直接发货到线下门店,预约去安装,方便快捷。
晓***乐
京东养车价格优惠,物流也快,第二天就到了。合作门店也多。很快就换完了…
動***隊