使用方便(3) 打扫干净(3) 防缠绕(2) 智能化(2) 质量不错(1) 均匀渗透(1) 性价比高(1) 快速干透(1) 可定时清扫(1) 尘盒容积大(1)
罐***北
淡金色330D
盖子摔坏了
少***哦
个人觉得外观非真的非常漂亮!!做工精细!清洁能力很强,打扫的很干净,比之前家里的拖着线走的那种吸尘器吸力强太多了,声音也比吸尘器小多了,物流也很快 值得入手
那***人
首先,这个值得买,确实可以省下扫地拖地的时间,很好的解放了自己。.给自己节省下许多时间.如果家里地面没堆放什么东西,可以扫拖得比较干净。墙角和墙边扫拖也很到位。家里厨房和进门还有卫生间门口的垫子机器人也能顺利通过。相当满意的一次次购物。
轻***5
收到快递就迫不及待的充电使用了。产品操作简单,遥控装上电池就会用了。外观很让人看着很舒适。客服的几次指导,连说明书都不用去看了,对于我这种懒人来说真是太方便了,幸福感爆棚。
A330s升级版
家里三室两厅140平左右,床底下是一个月前扫的,其他地方昨天刚扫的,吸了满满一盒子灰尘!没有扫地机的清扫都不知道居然这么脏,花了比较长时间,拖地模式还没开启就已经很干净了~效果很满意!
改***3
懒人必备的一个电器啊.太好用了.每天下班回来都要打扫卫生.累死累活的.买了扫地机器人后,解放了我的双手和老腰。太开心了.而且打扫的干净程度一点也不比自己打扫的差,效果相当满意,很不错的一个产品。
j***妈
用了几次,机器人各方面使用起来都特别顺手,外观也非常的漂亮.大力推荐给朋友,今天朋友到我家来看机器人用的怎么样,朋友准备也要入手一台,机器特点结实不娇气,方便不繁琐,对腰椎不好的主妇们更是必须入手的好宝贝
淡金色
宝贝收到了很喜欢,一天打扫一次,操作很简单,很方便,买值了,卖家挺热情,已经推荐给同事们!
淡金色
还未通电试机,包装不错,外观挺喜欢的,定时功能挺好的。
淡金色
扫地机收到了,物流包装完好,遥控可以操作太方便了,清理效果很干净 扫的时候声音很小 一点都不影响生活 这款扫地机很满意。
j***开
观望扫地机器人一年多,一直持怀疑态度。宝贝一回来,一家人都很好奇,特别是我家小孩守着不睡觉,特别想知道它是如何工作的。效果非常棒,与描述相符,整个房间,尤其是床底下和一些卫生死角,都扫得干干净净,我用毛巾擦都没有这么干净呢,以后木地板卫生就交给它了。
粉红色
很好用,真正解放双手的好工具,扫地很干净,如果家里灰尘大,可以把送的抹布放点水卡在扫地机上就更干净了!棒棒哒!
5***m
关注了很久才下的订单,刚开始担心它会不会真的很智能,抱着试一试的态度买了一台回家,宝贝包装很好,高大上,打开非常喜欢。按照说明书操作了一把,一点也不夸张,它扫的比我扫的干净多了,最关键的是把沙发下常年打扫不到的灰尘全部清理干净了,真的是帮了我一个大忙!噪音也不大,真的不错,以后只要我坐在沙发上遥控它工作就可以了,晒到朋友圈,朋友们都要买呢!如果有朋友买,记得给点优惠哦!
粉红色
扫地比较干净,吸力比较强,长头发茬也能吸干净,智能化程度很好,自动完成找充电座充电还是很快的,很愉快的一次购物!包装也很好,拆开包装眼前一亮,扫地机也太高大上,绝对是送礼的最佳选择!
淡金色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,很热情的卖家。
M***8
宝贝收到了,非常漂亮。拿到以后就开始用起来了吸尘效果非常不错,拖地也很给力。操作简单,一学就会,很棒!由于房子刚装修好,每天用,真是太方便了,人也轻松了,可以干别的事情。真的轻松了很多。
丶***罕
宝贝挺可爱的!家里来了朋友谁见到谁都想买,我已推荐了好几个朋友以及店里的员工都去购买atd品牌的扫地机器人,真的很干净又可爱!值得信赖!客服态度又好
淡金色
宝贝收到 ,看起来很高端, 大气上档次 ,颜色非常好。这是第一次买扫地机器人,对他的期望值也非常高,试用了一圈 以后,感觉效果还不错, 收集了很多很多灰尘和头发,还没有使用 拖地功能,相信一定会让更多的人喜欢的
淡金色
好给力,再也不用天天打扫卫生了,没有出现卡在一个地方的情况,吸尘效果不错,在楼上扫地时还怕它掉下楼梯,根本不需要担心,到楼梯那里马上停住了,拖地功能我觉得挺好的,真的是解放双手
嫩绿色
好可爱的宝贝,收到就迫不及待的给他充好电试用了一番,真是不得了了他自己把每个角落都整个打扫了一遍,使用了拖地功能之后才知道原来德国扫地机器人连拖地都这么好用,使用后再来追评。
淡金色
宝贝确实瞒好,物流也快包装的很仔细没一点损伤,扫地扫地很干净,特能吸灰尘,拖地也用了,扫拖一起方便又干净,在地毯上也可以扫的非常的干净,真的是非常好用,总之我省力了好多不用那么累了,真的是解放双手啊!
玫瑰红
淡金色
收到货后就迫不及待的试了一下,效果非常满意 发货很快,质量很好,样子也好看。但真的值得推荐,可以释放双手,每天都能扫出好多灰尘,真的是无可挑剔,越跑路程规划的越好,超级赞?
沧***朗
宝贝和介绍完全一致,不夸张的讲,从购买之近一个多礼拜,家里就没拖过地,宝贝很赞!离家时开启清扫功能,工作完能自动回充,还可以远程开启清扫功能,真是一款非常好用的扫地机器人。
嫩绿色
用了几天了,真的很好用,我的好帮手,是我客户推荐给我的,我又把德国扫地机器人推荐给我别的客户了,好东西大家一起分享!真正解放双手!省可我很多时间!好产品,好商家,好服务!五分好
吸力大 性价比高
朋友推荐,确实好用,吸的干净,客服耐心
囧***3
不错,很喜欢
豆***9
目前来说非常满意:1.包装结实精美,2.用料考究;3.障碍物识别技术不错,遇到东西先慢慢减速然后触碰确认最后转向;4.清扫比自己扫地干净,除了到不了的基本没死角;5.防坠落效果不错,15cm的坎也能识别;6.电量充足,而且自动回充基本没问题
淡金色
还好吧,扫的挺干净的,就是有点傻