酒精度高(2)
E***l
快递太快了 省内只用了9天就送到了
漏了
收到货后喝第一口就感觉口感不对劲,一看原来不是青岛1、2、3厂产的,怪不得口感不同了,我一直都只喝青岛产的青岛啤酒,还什么青岛啤酒旗舰店,真是买啤酒最糟糕的一次,下面配张图,顺便告诉大家怎么识别是不是青岛产的,下面一排数字开头如果是01.02.03的话就证明是青岛一厂二厂三厂产的,这个都是8开头了,无语了
下***菜
本次购买以次充好,以假乱真,发副厂的货,商品符合度是零,包装经常破损丶上次购买连酒都破损十八瓶。大家购买需谨慎
張***v
买的时候说送东西,收到货之后又说买2箱才送,我从来没看到哪里说买2箱才送。
体验感极差,本应次日达的东西给我发了5天才到,还是我和客服打了3个小时电话,疯狂battle的结果,结果还有一包散包了现在也没给我处理,打物流电话客服多次欺骗我,最后涉及理赔问题时京东物流,京东客服,青岛啤酒客服三家相互推诿,都想让我联系对方解决问题,本次购物就没有体验感。京东物流就是个笑话。呵呵!!!
这是喝过最差劲的啤酒,不敢说是假酒,因为咱不是专业打假的。猛倒满一个四两的酒杯一点啤酒沫都没有,口感跟水差不多,喝五瓶一个打嗝都没有,差差差!
勇***8
青岛啤酒官方旗舰店买的啤酒是太原厂产的!还振振有辞说我们的品质都是一样的!要是知道你家的啤酒不是从青岛产的,我多少钱也不会买!青岛啤酒自营旗舰店还在页面标注啤酒是上海分厂产的,你个官方旗舰店啥标注也没有!
第一次买的还可以,怎么这次买的口味差那么远,一点味道都没有,跟喝水一样,差评差评
京东自营旗舰店 真是无耻小人 不按照备注发货 不遵守合约 毫无信誉 强买强卖 真是无耻至极 人在做,天在看 你们早晚会有报应 差评 差评 差评
没收到货
非常非常差少发货了两个月之前就和客服沟通说核实好~我自己也忙完了这个月月初想起来然后和客服联系客服才和我说补发隔了两天忘记了然后问说在登记又隔了两天说没登记上今天问又说没库存我真的无语这个态度真的让人感到非常无语这个踢皮球的状态我真的是服谁买了就祈祷别发少发少了补货是不可能补的也没有一句交代的问就是一直拖我真的是佩服这个客服以及服务的态度说了无数次有结果了给我发个消息没有的两个月没有一个交代得天天盯在屁股后面也没有交代的反正买的人三思
j***B
宣***剑
q***3
不满意,买了五箱,老人说两箱都少1瓶,联系客服,一定要照片和快递单,不然无法处理,老人不是智能机无法拍照,几块钱的事,以后不会在买呢
没意思,处理中长时间没有任何物流信息,想退款就回复正在处理中,真的很差劲了,一个月时间还没任何处理
y***k
迟迟不发货
货物破损,正在补发中。对于物流有点小失望
6.3号收到物流破损信息。全程需要自己联系物流,然后再联系商家。最后达成破损一瓶退款5元。一而再再而三的咨询,直到8号还没有处理完成。非常非常差劲……
b***9
差评! 购买的啤酒拿到手以后,就和原来网页说法不一样。有圈套上当受骗,店家做生意不厚道。
欺诈
u***f
和客服沟通发现快递给换了包装箱子,酒还少了一听,京东快递越来越垃了
摔漏的一踏糊涂,瞎搞。
一个月的等待。 破碎的银行和希望
少了三灌啤酒,包装箱也换了,平时也就免了过年了简直在漏堵
大家千万别买反正不好喝真假不知道