投影清晰(151) 投影效果好(150) 使用方便(150) 图像清晰(147) 清晰度不错(143) 效果不错(128) 投影机不错(92) 机器不错(86) 东西不错(85) 亮度高(68)
勾***月
机子很好用也很清晰 主要是店家服务非常好
亮度高 效果不错 使用方便
投影很清楚,亮度也足够光,白天不拉窗帘也能看清,不错的机器
官方标配
卡顿办公专营店 一波三折,最后发现是一个值得交的朋友,.非常好的买家,期待与您再次合作!
2018-03-03 14:34 回复
罗***旭
清晰度不错,这个价格很不错了,性价比比较高,好操作,不管是球赛还是大片都很ok
裘***蕙
图像清晰 投影效果好 流明高
东西不错,快递也很快,和我预想的一样 ,挂顶设计很方便,清晰度也很好!
官方标配
卡顿办公专营店 感谢您对我们的支持,你已成为小店会员,享受本店特价优惠活动,随时欢迎您的光临!
2018-03-03 14:28 回复
黎***自
图像清晰 使用方便 投影效果好
安装调试都还比较容易,适合商用。清晰度很高,这个价位的性价比里面算是比较高的了。机器好又不贵,大品牌信得过。
官方标配
卡顿办公专营店 生活中您一定是一位有品位的人,大品牌做的是服务,做的是信赖,更加是品质,拒绝暴利,创造价值,这是我们的荣耀
2018-03-03 14:22 回复
很清晰,服务态度也很好,一直用这个牌子的投影机。感谢卖家耐心讲解。
官方标配
卡顿办公专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2018-03-03 14:32 回复
牧***承
投影效果好 效果不错 流明高 清晰度不错
好用,亮度比较高,画质挺清晰的,开着灯也可以看得清。而且操作也简单,看着挺小巧的,办公必备。
官方标配
卡顿办公专营店 亲的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报。我们时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2018-03-03 14:28 回复
乐***琦
流明高 清晰度不错 投影效果好
用着很不错,相比同类价格的产品,性价比高,轻便。投影出来的效果清晰。比较满意。电子产品一直在京东买的,速度快,品质好。值得信赖。
2018-03-03 14:20 回复
黄***俊
清晰度不错 投影清晰 使用方便 投影效果好
东西不错,第一次买他家高端投影,效果非常好,一分价钱一分货,做活动买的,
皇***友
东西到了 质量不错 很满意的一次购物 店家服务不错 祝生意兴隆
纪***林
东西挺好的,操做简单,画面挺清晰的
必***地
真的好用!给我个大惊喜。物流也挺快的,到货快。特别要感谢客服的耐心解答
缘***8
东西不错,客服也负责任
须***彩
投影仪不错,帮老板买的,今天用了效果挺好,满意
费***婷
东西不错,价格合理挺好用,还可以看3d电影、不错很喜欢
左***候
机子今天到的,迫不及待打开试了一下,效果确实不错,物流很给力,值得购买!
金***狗
投影机性价比高,色彩还原好,室内避光时效果好。发货速度快。5分好评 5分好评
迩***海
很好的商品,很清晰,卖家还赠送了很多东西 不错
师***轮
画质很清晰,而且价钱便宜,快递也很快,昨天下的单,今天就收到了,非常满意
边***照
晚上效果很好,超出意料,白天使用也可以。发货速度很快,物流也很快。
阳***昌
拿到货就在家试用了一下,画质还不错,和介绍一样,价格实惠,值得信赖。
段***欣
质量不错,清晰度非常好,还送了礼品。真正的价廉物美。
傅***荣
东西很不错,很喜欢,性价比高,客服也不错,有问必答,东西到了两天了,才来评价,东西很好
丁***c
收到货试了一天。感觉效果很清晰跟卖家描述一下,快递又快,客服很热情?下次再来关顾?
与***爱
效果很好,家用清晰度够了,看电影不要太爽
拼***天
物流很快地,马上就到货了,机器效果也很好,屏幕很大,清晰度很高,在家里看个电影很棒的,非常好用的投影仪
非常好用!
官方标配
收到宝贝,试了一下,效果不错,蛮清晰的,性价比很高。真的不错。值得5分好评。 服务态度很好。
你***你
货已收到,宝贝太好用了。商家服务好,一直信赖卡顿!
牟***倩
使用很方便,宝贝不错,满意 店家服务很好,发货超快