茶壶不错(1) 很漂亮(1) 很好(1) 做工精致(1) 样子不错(1) 做工很精细(1)
刚开完壶,真的不错够大材质也好绘画也漂亮。出水流畅值得推荐,客服也好,细心讲解很有耐心。我在京东也买了好几把壶了。利用 品轩阁 等…我觉得这家店的壶很不错。利永大多都是半手工,容量也虚报。品轩阁壶行不好, 歪嘴 !总的来说你买到手就知道了,不会令你失望!祝店家生意兴隆 财源滚滚。
大号300毫升
做工品质:很漂亮的一把石瓢壶 出水难易:出水容易,顺畅 容量大小:容量300cc很大 清洗难易:清洗也比较容易 一直在古悦堂买紫砂东西,很漂亮
大号300毫升
买了该店的大君子后,越用越喜欢,泥料看着很舒服,然后碰着价格合适就买了小君子,一个人时候喝茶玩。颜色一对比就看出来了,用过的壶明显颜色更深些,做工出水什么的都没问题,跟店家沟通了几个小细节,回复也不是瑕疵,但是总体来说,大壶比小壶细节控制更好些,发图给各位同好。
小号200毫升
做工品质:造型美观 材质特点:有点紫砂壶的味道,菜鸟无法判断真假哈
大号300毫升
不知道是光线问题还是怎么,感觉壶的颜色会变化
大号300毫升
做工品质:非常好 出水难易:非常好 包装特点:非常精美 材质特点:非常好 容量大小:非常好 清洗难易:非常好
大号300毫升
壶底有接底的线痕,对于手工壶这点可以接受,整体来讲还是满意的
大号300毫升
茶壶质量不错,做工细腻,盖子盖上刚好合适,没有出现一边高低,壶口出水也很顺,整个壶很正,没有歪斜,用料很足有质感,清洗也方便
S***7
壶的质量很好,做工精细,密封性也好,物流快,服务态度好,我很满意
大号300毫升
做工品质:第2次买古悦堂的壶,第一把在~网旗舰店买的,西施壶也是胡中旺先生手工做。第2把在京东旗舰店买的,因为活动比~网又优惠不少,决定在京东购买。真不错,壶型美,君子石瓢,材料真,底槽清,价格美,趁活动。真紫砂,刻字画图都没的说,喜欢的赶紧入手
大号300毫升
这是我购买最满意的一次 做工品质:手工完美品质好 出水难易:很畅顺 包装特点:包装非常满意 材质特点:几个朋友一起都说好产品 容量大小:大小刚刚好 清洗难易:好容易清冼
大号300毫升
做工品质:还没有使用,看起来不错 出水难易:用了再来追加 包装特点:包装完好,没有损坏 材质特点:没有研究,咱也不懂 容量大小:大小合适
大号300毫升
做工精细,出水易,包装精美,确系底槽清无疑,量足满四五人,清洗易。
大号300毫升
做工还可以,刻字一般,可能是半手工或学徒壶,壶壁厚。总体满意。
大号300毫升
紫砂壶很漂亮,我很喜欢
大号300毫升
做工品质:好 出水难易:出水痛快 包装特点:严密 容量大小:大小合适 清洗难易:容易清洗
大号300毫升
第一只紫砂壶,不是很懂,买个放心品牌,很喜欢😘
大号300毫升
内外包装很好很精致。证书检测报告一应俱全,壶与商品介绍一致,大小选择的也不错,按指导进行了开壶仪式,已经使用这个壶专门泡普洱茶几次了,体会不错,出水顺畅水线好,性价比超高的一款紫砂壶。
不错哦……
大号300毫升
做工品质:第一次买紫砂,看起来不错
大号300毫升
做工品质:太好了,感谢 出水难易:出水很好 材质特点:不错,不大懂 容量大小:正好适合
大号300毫升
很好,一分钱一分货,确实不错
君子石瓢壶
发货快,包装好,养壶中,一个人用,大了点,初次买壶,体验还不错。
君子石瓢壶
一个问题、三点一线偏差明显
一***6
棍节入手,价格优惠不少,不错的东东,喜欢
此***马
做工品质:做工好,品质优。 出水难易:还没开壶。 包装特点:讲究。 材质特点:纯。 容量大小:合适。 清洗难易:易。 第一次在古悦买壶很满意!客服热情周到很贴心👍 壶使用后再评,会继续关注胡掌柜哈🤝
外观非常漂亮喜欢
u***e
没想到这么好!
君子石瓢壶
做工品质:优 出水难易:易 包装特点:固 材质特点:真 容量大小:适 清洗难易:易