睡眠很好(2) 枕头很好(2) 软硬度合适(2) 荞麦壳的(1) 脖子很舒服(1) 东西不错(1)
u***c
前期自购了一套嘉唯白珍珠系列高低枕,用了一年多体验良好~ 新入了蓝鲸系列,相比起之前的高低枕,感觉鲸型枕更适合男性,支撑感包裹性更强,后期考虑复购升级款。
肌感升级迈阿密大蓝鲸枕14cm
嘉唯(JAHVERY) 【大黑睡神】枕头凝胶记忆枕大黑鲸深度止鼾睡眠颈椎枕头枕芯 。上了岁数,睡眠质量越来越差。618活动奢侈一把,买个高端的枕头试试效果。
标准肌体感温升级款
JAHVERY官方旗舰店 JAHVERY品牌之路上每一分努力都是为了您的安睡,我们为拥有全球忠实用户的一致认可而深感自豪。感谢您对JAHVERY的支持信赖。JAHVERY专业深睡品突破传统平庸寝具认知,将鼎奢基材科学配比,使其达到零重无压般轻松体感,能更加敏锐感应人体压能,缓冲释放,包裹贴合,柔酥呵护承托头部躯干及颈椎脊柱,帮助人体达到健康自然放松的状态,从而获取高效率深度睡眠,快速恢复体能。JAHVERY独有的艺术设计和高定手工具有不可量产的稀缺性,进一步为用户提供超凡睡眠体验,深受高品质人群青睐。本店为品牌直营旗舰店,您所购买的产品均确保JAHVERY官方正品,安心无忧。如有任何产品咨询问题,可随时与您的服务大使联系,我们将竭诚服务,力求您获得与我们产品同样高品质的服务。祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-06-19 13:18 回复
B***n
尺寸买大了可惜只能办理退货了
肌感升级迈阿密大蓝鲸枕
自己有严重的颈椎病,睡了觉得不错,再买一个给先生
肌感升级迈阿密大蓝鲸枕
以前就买过他家枕头,用了几年感觉挺好的,这次儿躺上后子大了再给儿子买了一个,孩子用着觉得挺好的我觉得我也比较适合这款
大黑鲸凝胶枕-标准肌体感温升级款
U***g
之前买了一个大蓝鲸,用的非常舒服,相当程度的解决了失眠的问题,为了方便出差,所以又回购一个非常愉悦的一次购物。
U***g
给老爸买的枕头非常舒服,老爸喜欢高的,所以买个高枕。包装很好,物流很快,客户服务也非常好,非常满意。后面有需要还会回购。
U***g
枕头非常舒服,睡了一晚,包装一如既往的好,喜欢睡大枕头,尺寸完美,非常棒
大气 脸贴上去很凉快 客服服务也到位 满舒服的 推荐
猪***狸
这个有点高,后来换了个12cm的其它款刚好,效果可以
血***潞
很舒服,好评
迈阿密大蓝鲸枕
之前买了一个入门级的高低枕,感觉不错,趁着五一有活动,又给老公买了个大蓝鲸,希望能对他的失眠有帮助。
u***i
朋友推荐,抱着试一试的态度,非常不错!
t***j
啊 舒服我的大蓝鲸,一下子买两个,就是在门店体验的感觉,非常适合我,虽然奢侈,但是真的有效果对颈椎和睡眠,赞
迈阿密大蓝鲸枕
支撑性和包裹性很好,比之前买的绿岩支撑性更好,适合像我这样体型稍胖的男性,睡习惯,离不开嘉唯了
被***人
贵有贵的道理,睡下去就不想起来了
迈阿密大蓝鲸枕
已经用了一段时间了,感觉不错,一起买了两个,老公一个,我一个,这个还是对颈椎有帮助的,脖子没那么酸了。
迈阿密大蓝鲸枕
孩子太太都用上这个牌子了,我也没忍住买了一个,感觉很舒适啊
q***5
大枕头睡上去,超级超级的舒服。
迈阿密大蓝鲸枕
枕头挺好的,最大的区别就是不那么赖床了,证明睡眠质量提升不小,很不错 ,睡醒颈部也没什么难受的
迈阿密大蓝鲸枕
用过最好的枕头,深睡大师,颈椎理疗。这钱花的物超所值
迈阿密大蓝鲸枕
收到枕头了,做工和手感都不错,迫不及待要试一下效果,期待能改善睡眠。
迈阿密大蓝鲸枕
一开始买的大黑蓝眼,感觉偏硬,后来客服给调换了更软的大黑绿岩。大黑绿岩效果确实不错,舒适度非常高,配上麂皮的枕套,非常完美。
迈阿密大蓝鲸枕
舒服、美观、包装好、无异味
迈阿密大蓝鲸枕
商品不错,躺上去很软很舒适
大黑鲸凝胶枕-标准肌体感温升级款
拆箱感觉像拆爱马仕的感觉,中午午睡了一会儿,睡眠手环提示我深度睡眠。非常好,钱花的值
璐***多
一共买了2个,一个鲸鱼枕头给爸爸,一个高低枕头给妈妈,一拿到枕头刚拆开很惊喜,全家人都过来抢着摸哈哈哈哈~当然触感一级棒!爸爸不爱运动有点胖胖,睡觉老是打呼噜,响到楼下的我也能听见,对就是这么夸张,昨天晚上睡觉好多了🙊,终于可以好好睡觉了,jahvery带给我的体验真是太棒了🌟🌟🌟🌟🌟
迈阿密大蓝鲸枕
本人体型偏胖,晚上睡觉打鼾,找了很多枕头,都没有合适的,晚上总是睡不着觉,严重影响生活,买了他们这个枕头后,抱着试一试的心态,没想到,产品外包装就吸引了我,高端大气,拆开包装里面包装也是很细致,枕头很饱满,特别舒服,打鼾有减轻,睡眠也好了一点,期待更好的效果
迈阿密大蓝鲸枕
被乳胶忽悠了几千块钱后,又重新选择了记忆棉材质。这款枕头的内芯是珠装凝胶+悬浮基材的升级记忆棉材料,枕在上面,头颈陷入到一个合适位置,有一种包裹感,可却感觉不出挤压,更换睡姿后,慢回弹的特性体验很舒适,温和不突兀,感觉枕头在快速适应你而发生着定制般的形变。凝胶材质很棒,贴合紧密,颈部下陷的区域也贴合的很饱满,这个季节使用十分凉爽,而且不冰,头温稍低会让人感觉更加舒适。是我用过类似的枕头中体验最好的。一口气买了三个,颜值爆表! ❤️❤️❤️