不错
香槟金
屹林宏业数码配件专营店 尊敬的客户您好!感谢您对小店的信任。您的认可和好评是我们前进的动力,也是我们竭诚服务一个目标。感谢您在百忙之中的肯定。屹林宏业数码配件专营店是一家只做原装的店铺,全店产品都是品牌原装,值得信赖。您后期有事么问题或者建议,请一定联系我们,持续的为顾客服务将是我们前进的基石,我们坚定地认为顾客是第一位的,细节决定成败,为顾客全方位的服务是我们的目标。
2019-04-11 09:04 回复
老***娘
降噪效果比一代AM180更好一些,降噪续航能力明显延长,音质更是提升明显,毕竟是圈铁双单元,性价比很高,入手299!支持国货,支持华为!
2019-04-11 08:58 回复
刚到的货,正在试用,目前效果还可以。物有所值
2019-04-11 07:35 回复
J***w
应该还好
2019-04-11 07:22 回复
门***昏
亲身体验,音质没有一代好,希望能提供参考。
2019-04-11 06:51 回复
货真价实,物有所值,真心不错。
2019-04-11 02:43 回复
自***g
还不错,效果正在试验中,外观很漂亮
2019-04-11 01:44 回复
u***p
我刚刚拿出来就,一听,很好的音质!
2019-04-11 00:01 回复
J***2
手机一直是华为mate系列500元以内降噪耳机。这个性价比非常高。别管他们网评,*做到了*元手机的80%你还不知足?
2019-04-10 20:48 回复
j***之
音质很棒,降噪效果给八分吧,可以两种充电,非常满意
2019-04-10 17:31 回复
乖***虎
非常满意,,,怎么冷的天,,,谢谢快递哥哥姐姐们,,,,
2019-04-10 04:56 回复
y***i
之前用的1代,带着舒服,可惜坏了。。期间换了两三个其他的耳机,都感觉差点意思,不是带着不舒服,就是音质受不了。。这款2代总体用起来感觉比上一代好点,性价比还是不错的。
2019-04-10 04:50 回复
东西收到,现时有个问题,就是收纳时没有其他的那么方便,因为多了个板。希望商家开发出适合的收纳盒。音质可以,降噪还没试,再评价。
2019-04-10 00:32 回复
很不错,挺实用的
香槟金
屹林宏业数码配件专营店 尊敬的客户您好!感谢您对小店的信任。您的认可和好评是我们前进的动力,也是我们竭诚服务的方向 。感谢您在百忙之中的肯定。屹林宏业数码配件专营店是一家只做原装的店铺,全店产品都是品牌原装,值得信赖。您后期有事么问题或者建议,请一定联系我们,持续为顾客提供服务是我们前进的基石,我们坚定地认为顾客是第一位的,细节决定成败,为顾客提供全方位的服务是我们的目标。
2019-06-15 14:38 回复
不错物有所值吧
2019-06-15 15:05 回复
k***x
感觉还可以
2019-06-15 15:19 回复
u***a
耳机效果可以了,赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2019-06-15 15:25 回复
天***8
东东很好。
2019-06-15 17:23 回复
月***猫
相比进口的一两千的降噪耳机,这个已经性价比很高了,做工也挺细致的,降噪效果已经满足我的需要,坐地铁等,保护听力必备,希望能经用。如果线能在粗点,就好了
2019-06-15 19:17 回复
2019-04-11 12:06 回复
郏***明
2019-04-11 09:18 回复
u***d
性价比不错,续航要比宣称的8小时长,充满大概可以降噪10小时。
2019-04-11 08:30 回复
还行还行还行还行还行还行还行,没相信的好
2019-04-10 20:03 回复
2019-04-10 10:47 回复
一分钱一分货。好不好,只有试过才知道
2019-04-10 10:33 回复
2019-04-10 07:07 回复
好评!为什么非要6个字…
2019-06-15 14:18 回复