反应快(2) 支持格式多(1) 保护眼睛(1) 使用方便(1) 看书方便(1) 字迹清晰(1)
舍***余
相比一代的汉王电子书,这款轻巧多了,触屏很灵感,充满电能听书六小时左右,不像手机读书那么刺眼,携带方便,还可以下载喜欢的APP,读更多的书。
7寸clear-32g
非常好用,看漫画和图书都非常方便,电池也是耐用的,发货也很快,客服很靠谱,推荐购买
7寸clear-64g
质量可靠,这是第二次购买了,第一次买的用了很多年。
黄金屋3白色(8G经典版)
j***U
没有可以挑剔的,爱看书人的必备品,亮点是储存卡,奔着这个来的,非常非常好。
白色(8G经典版)
家里老人很喜欢使用汉王电子书进行阅读,保护视力,即使较长时间阅读也不感到眼睛疲劳,因此已购买了N多本汉王电子书了。京东快递真是快递!真是快!!
1***i
非常好,还赠送了封皮
白色(8G经典版)
已经买了第五个汉王电子书,打小喜欢看书的我,自诩是一个书虫,特别是晚上睡觉必须伴着书香方能入睡。现在年已古稀,视力减退,纸质书已经无法消受,好在有了电子书,字体可以放大,睡觉时也可调整好音量,选择好时间,伴着书声慢慢入睡。电子书已经成为我生活中不可或缺的朋友,唯一遗憾的是读书声尚缺语音的起伏和节奏的变化,相信随着科技的进步,这些都是指日可待的。
小***貉
中午拿到就开始用了。其实这款看书是最好的,又有背灯又能外接tf卡,手写什么的功能其实都不需要。
z***g
物流相当迅速,货品质量也一直值得相信,京东汉王,品质保证,无限支持.
兰***处
汉王是电纸书里的老品牌了,家里有三个了,虽然版本不断更新但使用感受还是一如既往的OK,小小一本书携带方便,看着省眼,自带书库和扩展存储卡让海量阅读可以轻松展开,支持汉王,希望有更多更好的产品推出.
z***g
非常喜欢,现在眼睛不太行就靠它读小说了1
白色(8G经典版)
很好看,很轻,操作简单,比别的品牌的好用。
懒***依
屏幕尺寸:大小合适,方便携带 响应速度:虽然没平板快,但能接受。 续航能力:长,轻度使用可以用一周+ 护眼效果:不太喜欢背光
李***婵
喜欢读书,原来有个汉王电子书,试用过别的牌子,感觉还是汉王电子书简单好操作。
j***F
机器小巧可爱,质量有待考验!
树***8
这个电子书本身比较轻,字体可以随意的调节大小,然后的话就是听书的话,机械音比较重,然后是带有背光的,电子书搭配了皮套,卖家还送了一张SD卡,非常不错, 响应速度:反应速度没有掌阅越快,然后有时候会卡机重启一下就好了,耐摔程度的话,我觉得汉王挺耐摔
黄金屋3很好用,商家服务非常棒
u***z
我生活中离不开电纸书,有空看书,遛弯干活就听书。我共买了四本汉王+一本掌阅。比较了一下:汉王使用很舒服,阅读很方便。大概我不会使用它的上网功能,感觉很鸡肋,我一般是看连接电脑下载的免费小说。听书功能绝对不如掌阅,掌阅读书已经脱离了机械阅读,让你听着不别扭,可汉王还一直停留在读字阶段,一个频率,没有断句。我之所以买了这么多电纸书,主要都是听书这个功能用了一段时间都出问题了,汉王是彻底不能听了,而掌阅是必须插着电源听。希望这次的听书功能能坚持的更久些。
b***3
不错不错。汉王黄金屋3一直是我的最爱,已经使用了四个了,而且还经常备用一个。原来一直用的是黑色的。现在黑色的没有货了,只能买一款白色的,没想到一打开。颜色非常的好,关键是皮套也非常漂亮。店家还赠了一个内存卡,非常的好,必须点赞。虽然黄金屋4已经上市,但是电子书只是用来看书,我觉得黄金屋3已经够用了,所以还想再备用一个。
不错的一款👍轻便好用
J***耻
好用我喜欢。
白色(8G经典版)
一如既往的支持,我的最爱
贰***児
送给老人家的。和某斗对比,汉王的质感和屏幕感觉更胜一筹。白色也蛮好看的。快递很给力,下单第二天就到了。 618活动很划算了。
白色(8G经典版)
这是第三次购买汉王电纸书了,电纸书给学习丶阅读带来很大方便。京东商城是可靠的购物平台,我购买重要的价高的物品都选择京东商城。
与宣传的一样
黑色(8G经典版)
外观美丽,操作简单,使用流畅,有护眼效果,响应速度还可以,售后很耐心指导使用,可以直接导入下好的小说,很方便
白色(8G经典版)
质量很好,名牌产品,功能齐全。
黑色(8G经典版)
国内文字相关产品知名品牌赠品皮套很棒