商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
送货快(18) 全屏覆盖(17) 完美贴合(15) 显示效果好(7) 防刮耐磨(6) 工具全(6) 包装精美(6) 孔位精准(6) 操作灵敏(6) 抗蓝光(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
雨***爸
心  得:
膜太薄了,而且有很严重的油漆味道
颜  色:
荣耀9 水凝膜【前膜】2片
飞美特官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉产品没能让您满意,水凝膜都是刚出厂的,可能是有一点味道,但是是完全不会对人体有害的哦,而且短时间内就会消散的,我们这边也可以提供贴膜的视频教程的哦,希望能帮到您呢。祝您生活愉快~
2018-03-21 10:30 回复
j***c
心  得:
我买的成功被骗了,说给换货我发了个快递回去,说没收到,还赔了快递费进去,白花了四十多什么都没有,伤不起啊,,
颜  色:
飞美特官方旗舰店 亲爱的客户您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系在线客服,一定积极妥善地为您解决。非常感谢,祝您购物愉快!
2019-09-09 15:57 回复
j***o
心  得:
膜来时里面灰尘太多,2张都试过了,贴不上,都是气泡
颜  色:
飞美特官方旗舰店 亲爱的客户您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系在线客服,一定积极妥善地为您解决。非常感谢,祝您购物愉快!
2019-09-09 15:57 回复
j***Z
心  得:
有一张膜不知道什么情况有很大一个划痕,不能用,但是能用的那张效果不错
颜  色:
2019-09-09 15:56 回复
林***_
心  得:
垃圾
颜  色:
F***片
心  得:
水凝膜,呵呵,再也不买这家了。一颗星都不想给
颜  色:
2019-09-09 15:55 回复
P***e
心  得:
差,差,差,没素质的客服,发错货了还怪我,说让我五星好评给我补发,结果呵呵,用圆通发是发来了,待支付29,呵呵,好有心机的售后,你这单子都是刷出来的,给一星我都嫌多,真恶心人。不就是一样塑料膜吗,非要吹水凝膜,我看是保鲜膜吧,
颜  色:
j***a
心  得:
垃圾,两张都贴不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-09-09 15:55 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
飞美特官方旗舰店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2019-09-09 16:03 回复
M***9
心  得:
直接贴废了一张,很难贴,第二张贴上没有白边,但效果很失望,易染指纹,易刮花,感觉就是好点的塑料膜,以后再也不会用什么水凝膜了,忽悠人的!
颜  色:
飞美特官方旗舰店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
j***1
心  得:
非常差,不仅贴膜后有大量气泡,而且感觉这画质非常差,这膜本身就有气泡本事就有划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***g
心  得:
不是专业人士建议不要买,效果不知道怎么样,两张全废
颜  色:
2019-09-09 16:04 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-09-09 16:02 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
吃***哟
心  得:
不想说,一星给快递,破东西
颜  色:
j***n
心  得:
一点用都没有 根本没有保护的作用 薄的**
颜  色:
皇***1
心  得:
垃圾膜一贴就坏,劝大家不要买,浪费钱。
颜  色:
j***a
心  得:
什么玩意,都是泡泡。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
不是两片装的吗,怎么只给了一片
颜  色:
飞美特官方旗舰店 亲爱的,一个袋子里面是2张膜的哦,可能是粘在一起了,您搓一下看看,没有的话您可以上线联系客服处理哦
2018-02-10 15:57 回复
九***少
心  得:
没有贴膜神器,差评
颜  色:
Y***9
心  得:
快递好慢,,,,,,
颜  色:
飞美特官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉,物流的速度我们真的是无法控制到的呢,您没能及时收到货,我们比谁都着急。快递小哥哥都是很辛苦的,希望您能谅解哦
2018-02-07 14:53 回复
j***e
心  得:
非常不好贴,都是泡,直接作废了
颜  色:
j***s
心  得:
膜太差了 根本没法用 特别薄 都没法贴 上当上当
颜  色:
d***兴
心  得:
膜发错了。。。。。我要的是荣耀9青春版的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞美特官方旗舰店 亲爱的,您下单的是荣耀9的,是不一样的哦,您寄回来,我们这边给您换一下吧
2018-02-07 15:01 回复
M***真
心  得:
什么玩意啊。。
颜  色:
j***j
心  得:
都别买
颜  色:
北***丶
心  得:
要不是必须给星,一个都不想给,垃圾 ,最差的一次购物,再也不来了,差劲,两个膜全坏,算我倒霉。。
颜  色:
2019-09-09 16:04 回复
o***u
心  得:
太惨了。*元买了两片,一个都没贴成功。再也不要买这个膜了。根本贴不好。也不建议普通人买。和钢化膜比起来,这个太难了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Y***y
心  得:
只有1张搞什么鬼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞美特官方旗舰店 亲爱的,一个袋子里面是2张膜的哦,可能是粘在一起了,您可以搓一下看看,没有的话可以拍照起来联系我们客服给您处理的哦
2018-01-29 11:26 回复
u***u
心  得:
大爷你们给我的是什么膜?侮辱我智商呢吗?跟塑料袋那么薄,垃圾贴不上,这就是你们钢化膜,我京东购物五年第一次这么气愤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准