服务很好(1) 送货快(1)
很好
x***q
安装完成,看着就好看,超薄不占空间,安装也规范,不错不错,点赞👍👍👍对对对
6匹一拖四⭐三室一厅90-120㎡
收到货了,包装完好!安装完再追评啊
4匹一拖三⭐两室一厅60-90㎡
初步安装已经完成,施工人员很专业耐心的沟通室内外机器定位布局,期待后续整机安装完毕及调试成功
a***o
送货上门,安装师傅专业,非常好。
爱***虾
送货上门,安装师傅也很好沟通,服务很不错,等全部装好了之后再来追评使用体验~
F***7
已完成安装,等待调试,期待体验
拉***罪
师傅很用心
6匹一拖四⭐三室一厅90-120㎡
还没开始用,后续追加。
尢***p
海尔中央空调性价比高,且机身薄很适合层高不是很高的楼层,上门安装师傅服务也非常到位。
4匹一拖三⭐两室一厅60-90㎡
首先客服很专业,有问题可以迅速解决,大赞!还有就是安装师傅更专业!不乱收费用,服务态度也很好,为海尔的服务点赞!
4匹一拖三⭐两室一厅60-90㎡
金字招牌海尔字字如金,全包安装超级快,服务到位用户没烦恼,货真价实超值!
雷***了
冲着海尔大品牌去的,主要信赖海尔的服务,机器安装的很好,开机非常安静
君***秋
售后不错,安装师傅专业耐心,期待调试后的使用效果
不错,服务,质量
大6匹拖四⭐三室一厅100-130㎡
朱***忠
很好的风管机,美观实用
4匹一拖三⭐两室一厅60-90㎡
安装师傅很细心,质保十年很好,相信海尔的质量
清***月
产品质量很好,物流速度很快,安装快捷!
6匹一拖四⭐三室一厅90-120㎡
中央空调安装完成,商家服务态度好,价格合理,效果很好,安装工艺美观,质量安全很好,噪音很小,而且内机全部配置水泵,这次购物很开心,安装售后特别省心。极速
笑***梁
空调安装好了,师傅很负责任,装的挺好,👍
4匹一拖三⭐两室一厅60-90㎡
性价比不错,货物快递很快,就是不给送到家里,跟客户沟通,很快解决了
小4匹拖二⭐客餐厅50-60㎡
三个内机都装好了,师傅干活很认真
4匹一拖三⭐两室一厅60-90㎡
下单成功后师傅很快就上门测量并制定方案了,安装也是和水电改造同步完成,非常及时,特别满意!
午***4
海尔中央空调一拖四风管机6匹小多联一级能效全直流变频嵌入式智尊+ RFC140MXSAVB(F)是一款非常出色的空调产品,以下是我对这款产品的好评: 高效能:这款空调的一级能效设计,不仅能够节省电力,还能在保证舒适度的同时,降低运行成本。全直流变频技术使得空调运行更加稳定,噪音更低。 节能环保:全直流变频技术的应用,使得空调在运行时更加节能环保,符合现代家庭的绿色生活理念。 智能控制:这款空调配备了智能化控制系统,用户可以通过手机APP进行远程操控,方便快捷。同时,系统还能根据室内外温度自动调节运行状态,实现智能化管理。 静音设计:采用静音设计,使得空调在运行时噪音低,不会影响用户的休息和工作。 嵌入式设计:这款空调采用了嵌入式设计,安装方便,不占用空间,与家居环境更加融合。 多功能:这款空调不仅可以制冷,还可以制热,满足用户在不同季节的需求。 总的来说,海尔中央空调一拖四风管机6匹小多联一级能效全直流变频嵌入式智尊+ RFC140MXSAVB(F)是一款性能优秀、功能齐全、操作简单、节能环保的空调产品,值得推荐。
童***咪
海尔的冰箱我一直喜欢的
【4匹】一拖三超薄内机60-90㎡
空调顺利安装完成,海尔售后很耐心解答我的疑问,期待后期使用效果
【6匹】一拖四自清洁90-120㎡
山东新星2017 非常感谢您的如实评价。海您有任何需要或疑问都可以及时联系我们,我们会全心全意为您服务,直到您满意为止,您选择海尔就是选择放心、安心!相信海尔、相信自己的选择,海尔拥有强大的销售、服务团队。从售前到售后安装都有专业的客服和安装师傅全程跟踪,为您服务,您在购买时有任何疑问都可以咨询产品对应在线客服,定会得到满意的答复。购买后更无需担心售后问题,发货前订单人员会电话联系您确认收货信息,机器型号,安装环境等诸多问题,确认无误后才会安排发货,安装师傅也会提前电话联系您,与预约安装时间,免去您的后顾之忧。感谢您的支持与认可,顺祝:购物愉快,工作顺心
2023-09-02 09:56 回复
何***硕
空调相当棒,师傅安装手艺也挺好的,考虑周到
【6匹】一拖四自清洁90-120㎡
山东新星2017 非常感谢您的如实评价。您有任何需要或疑问都可以及时联系我们,我们会全心全意为您服务,直到您满意为止,您选择海尔就是选择放心、安心!相信海尔、相信自己的选择,海尔拥有强大的销售、服务团队。从售前到售后安装都有专业的客服和安装师傅全程跟踪,为您服务,您在购买时有任何疑问都可以咨询产品对应在线客服,定会得到满意的答复。购买后更无需担心售后问题,发货前订单人员会电话联系您确认收货信息,机器型号,安装环境等诸多问题,确认无误后才会安排发货,安装师傅也会提前电话联系您,与预约安装时间,免去您的后顾之忧。感谢您的支持与认可,顺祝:购物愉快,工作顺心
2023-09-02 10:07 回复
黑***芽
货已收到并安装,质量还好。安装师傅负责到位。第一套房子首选海尔大品牌值得信赖。
2023-09-02 10:07 回复
比***家
海尔空调大品牌值得信赖的产品,值得推荐购买!
【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡
2023-09-02 10:08 回复
第一次在网上买中央空调,服务态度很棒,安装师傅很专业,比实体店划算,还有各种活动,总的来说很满意,好评好评😬😬😃😃
【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡