服务很好(1) 送货快(1)
以前买的都是海尔中央空调,性价比高,质量可靠。安装师傅服务态度很好,随叫随到,安装速度快,工整美观,还不忘打扫现场,五颗星好评。
不***张
售前很详细,哪些是费用是包含的都说得很详细。因为我们是自己装修的,所以工人也安装我们的想法实现安装,整体不错的。
素***旺
空调很好,已安装完。安装师傅很用心。空调超薄。
j****
空调装好了,但是还没实用。服务挺好
死***客
相信海尔品牌选择海尔中央空调,送货挺快,海尔安装师傅很专业,整体布局很合理,试机运行很静音,期待后期吊顶效果
王***呵
安装师傅比较负责,安装迅速。相信海尔的品质售后,好评!!赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
5***p
店家发货非常快,服务态度很好,很愉快的购物, 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
4匹一拖三⭐两室一厅60-90㎡
到货速度快、外观挺好看,02号客服及领导都很热情、耐心,不厌其烦地回答各种问题,其领导还积极协调解决特殊的安装难题。海尔中央空调值得信赖!
小4匹拖二⭐客餐厅50-60㎡
海尔中央空调不错,物流很快,安装师傅很负责,收单透明,支持
6匹一拖四⭐三室一厅90-120㎡
下单后当天就安排了设计师上门,确认很快就派送了,一共6件货,目测外包装完好,后续安装完追加好评!
J***5
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
4匹一拖三⭐两室一厅60-90㎡
快递完好,物流很快,质量好
4匹一拖三⭐两室一厅60-90㎡
空调安装很快,也比较省心,期待后期使用效果。
6匹一拖四⭐三室一厅90-120㎡
上门设计很负责任的与装修施工碰方案,安装人员很细致 元旦假期也在加班加点工作👍
温***3
家里人刚开始还担心网上买的不好,但是看到客服的细致,耐心,看到安装师傅的专业细心,态度也很好,我就放心了,安装的一些事情,只要我说他们都会替你考虑好,非常敬业的一些人,很好的店铺,大牌子我也放心,很不错。
6匹一拖四⭐三室一厅90-120㎡
已经安装上了。送货也快,安装也快。装后现在还在装修其他部分。还没有投入使用。以前买过这个品牌的多中央空调。中央空调用起来还是非常给力的。
6匹一拖四⭐三室一厅90-120㎡
很好,安装师傅安装很仔细!
藏***客
发货迅速,安装快捷,第二次选择海尔,真的不错👍
锦***府
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,订货后,安装师傅第二天就来房子对接安装事宜,及室内机配置,机子到后,师傅第一时间来房子安装,活干的很细致,需要注意的也一一给我讲明白了。
大6匹拖五⭐三室两厅100-130㎡
山东新星2017 非常感谢您的如实评价。海您有任何需要或疑问都可以及时联系我们,我们会全心全意为您服务,直到您满意为止,您选择海尔就是选择放心、安心!相信海尔、相信自己的选择,海尔拥有强大的销售、服务团队。从售前到售后安装都有专业的客服和安装师傅全程跟踪,为您服务,您在购买时有任何疑问都可以咨询产品对应在线客服,定会得到满意的答复。购买后更无需担心售后问题,发货前订单人员会电话联系您确认收货信息,机器型号,安装环境等诸多问题,确认无误后才会安排发货,安装师傅也会提前电话联系您,与预约安装时间,免去您的后顾之忧。感谢您的支持与认可,顺祝:购物愉快,工作顺心
2023-12-30 13:40 回复
h***e
一直信赖海尔,京东也有保障,水电刚弄好就装上了,安装人员很耐心,大大好评。
4匹一拖三⭐两室一厅60-90㎡
山东新星2017 非常感谢您如此真诚、热情洋溢的评价!感谢您对海尔家用中央空调自营店的支持与认可,我们每次发货前订单人员都会电话联系用户,确认收货信息、机器型号等诸多信息,确认无误后才会安排发出哦,因为我们大件都是发物流,费用相对会比较高,不想因一些不确定的因素,造成用户不必要的损失,后续的使用过程中如果有什么问题可以及时与我们在线客服沟通哦~客服宝宝们很乐意为您服务,祝您购物愉快~
2023-12-30 13:42 回复
物流很快,安装师傅非常认真负责。
大6匹拖四⭐三室一厅100-130㎡
2023-12-30 13:46 回复
么***酱
安装师傅认真负责效率高,非常满意
2023-12-30 13:49 回复
猴***塔
施工很规范,布管很整齐,安装也很到位,做了保压验收,压力维持不变,用着不少海尔的产品,对海尔品质还是很放心的,期待后期的安装效果。
6匹一拖五⭐三室两厅90-120㎡
2023-12-30 13:49 回复
么***叽
机器很高大上,预约师傅现场看测量,预埋管,很快就完成 而且不用一分钱,希望不要有售后问题!
2023-12-30 13:44 回复
性价比高,打算在年前完工,所以有点赶工,客服联系货拉拉直接送来,还帮忙搬运,辛苦了。
2023-12-30 13:51 回复
从购买到安装,无缝衔接,体现了海尔中央空调的专业性,期待有愉快的使用体验。
b***2
安装测试调整中,希望没有问题,安装师傅还是可以
2023-12-30 13:51 回复
双十一对比后选了这个套餐,比线下实惠不少;整体服务很好,线上沟通客服,线下师傅上门给配置和安装,一价全包,水电后进场;发货和物流都很顺利,这周刚刚装好。一开始家里老人还有点担心这种大件能不能网上买,全程体验下来很好,给海尔服务点赞。
2023-12-30 13:53 回复
已经装好啦。发货很快,安装师傅人也很好。棒棒哒。
2023-12-30 13:56 回复
M***亿
一直用的都是三菱,很不错,装修师傅也很负责,给我换了好几种方案,最后安装很满意