安装简单(10) 质量很好(9) 物流很快(8) 京东自营(7) 物美价廉(7) 送货到家(5) 时尚设计(5) 服务贴心(3) 值得信赖(3) 货到付款(2)
坐垫套增加了骑行舒适度,可以。
硅胶坐垫套
2***a
做工精细,试着骑行不卡裆,再多骑骑再评价
双边可调车坐
不好用,坐垫间距,前后位置,俯仰角度全部调整尝试了,没有让人觉得很舒服。 缺点就是两半面积太小,表面还不平整,弹性不足,骑时间长仍然搁屁股。
面***7
j***J
慎重购买,产品很硬骑了一段路很隔屁股,一点都不柔软,本想着可以退换就买了试了一下但是安装过后就有痕迹了,也没办法退了,可是不安装使用一下怎么知道产品的问题呢?
我***y
骑上我的小毛驴,到处逛逛,蓝天白云,心旷神怡,原装的座子太硬了骑一会儿硌得屁股疼,尤其是尾巴骨,这下好了,买了这款座子,真是不用再担心硌屁股了!
j***N
一般
d***j
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
大屁股加厚车坐
u***m
配合运动器材用的,包装好,最重要的是发货贼快,哈哈哈哈哈
我***毒
很不舒服 用了20分钟果断换回之前的车座
小***爸
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
惊***铀
安装起来需要理清方向,第一次装反了,主要自行车的卡件也很多,装起开很繁琐,需要俩人搭配着装速度会快点,自己装真是手不够用的,给商家个建议给配个内六角吧,不然费老大的劲才找到对口的六角扳手
减震器
收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。
硅胶坐垫套
京东自营商品快递超赞非常感谢!京东自营商品品质保证值得购买,宝贝安装方便,还没试骑坐着挺舒服,试骑后再来分享
a***u
两半有一个是活动的,怎么拧紧也固定不了
双边可调车坐
很好,确实坐的比原来舒服,就是刚开始有点不适应,只能慢慢适应,值得购买。
Z***9
发货速度快,做工精致大气,京东商城值得信赖
可摇摆翼座带坐杆
新***哥
自己不太会安装,安装后追加评价
炎***玉
按这个可老费劲了呜呜呜还没有感受好。不过应该是有用的呜呜呜能减少些震动嗯嗯嗯怎么办呢硌屁股这个怎么也解决不了呜呜呜想了很多办法了
T***赵
体验感觉还不错,就是角度上需要慢慢调试
啋***菇
太硬了,效果不大,也许200斤的那种胖子才能用出来效果?
北***虎
除过不磨蛋蛋,其他方面觉得不配这个价格,坐垫软是软,但太薄了,骑行一会儿,就屁股疼,而且调节的过平了大腿顶的难受,座前方向下调,屁股一直往下滑,卖那么贵,不值得,新鲜事物尝试是需要付出代价的
双边可调车坐
透气很凉爽,就是座位有点小,再大点就更好了。
所***我
京东自营产品一如既往的让人满意,好评送给诚信的你。感觉真的挺好用的,我车子本身就自带减震的,但是感觉自身的减震好像不怎么够用,用上这个以后呢,感觉啊舒服多了。
j***Q
座椅可摇摆设计不错,我车是31.6座杆,联系客服立即发了变径套。服务点赞。看上还不错,试用几天感觉一下
可摇摆翼座带坐杆
u***n
装了这个弹簧,长途骑行不会再有屁股痛的烦恼了!非常好!!!
没法用不符合人体工学
双边可调车坐
坐垫有松动凑合用吧,懒得换了
旯***丝
设计不是太合理,需要把座位调低一些才舒适。还一度怀疑装反了。试过倒装,但并不好用。
张***3