商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(37) 榨汁速度快(31) 声音小(29) 果汁细腻(29) 好清洗(27) 东西不错(26) 速度快(25) 料理机很好(23) 出汁率很高(20) 榨汁很好(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Z
心  得:
第三次购买,东西可以,功率大,时间自己停。不用过滤,选择可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
瑟诺旗舰店 谢谢您的分享,您的满意就是我们最大的动力,使用过程中有更好的建议也可以,我们会继续努力给您提供更优质的产品与服务。
2024-05-22 08:46 回复
林***恒
心  得:
从开店一直使用瑟诺品牌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
瑟诺旗舰店 非常感谢亲的支持与认可,豆浆店的话一般是集中在早上的连续几个小时的高峰使用量,所以一般多备一台就更高效哦,而且两台轮流使用对机器寿命也更好呢
2024-05-17 09:01 回复
j***i
心  得:
收到了,2升的适合商用,买了榨玉米汁的,声音很大,不像说的那么静音,听拍的视频里的声音比较小,但实质上声音很吵。后期看使用效果再来追评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
瑟诺旗舰店 谢谢您的评价,用过程中有更好的建议也可以跟在线客服反馈,坚持改进才能不断满足大家更多的需求,更多的优惠请您关注收藏店铺,有优惠信息会及时收到提示哦!
2024-05-06 08:57 回复
j***9
心  得:
豆浆机一直都在京东买,每次都是瑟诺豆浆机, 这次一下买了两台,送给姐姐一台。姐姐说质量很好,打出的豆浆又香又滑,是她用的最好的一款,以后也在京东买又便宜,又省事品质还不用担心,支持京东,支持618
瑟诺旗舰店 谢谢您的分享,您的满意就是我们最大的动力,使用过程中有更好的建议也可以,我们会继续努力给您提供更优质的产品与服务。
2024-05-05 08:52 回复
j***o
心  得:
很不错的品牌,比我之前的好用,声音小,榨出的豆浆细腻好喝
瑟诺旗舰店 谢谢你的分享,为了让你操作起来更舒适,瑟诺搅拌机在确保搅拌效果细腻声音也控制在最小分贝,紧密的传动设计降低噪音更大大提升了机器寿命。
2024-04-24 08:36 回复
5***5
心  得:
很好用,品质也很出色,非常值得入手,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
瑟诺旗舰店 谢谢您的分享,多年来瑟诺也正是通过优良的产品质量,稳定的机器性能深得用户认可与支持,好的设备才会有好的饮品,您的生意也会步步高升!
2024-04-17 09:36 回复
j***品
心  得:
前个同样的用了十一年,现在还换这个牌子的 好用。左边的用了十一年,这个操作更加方便了,能定时,不用守着。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
瑟诺旗舰店 谢谢您的分享,瑟诺的老用户了,每一款产品都一如既往地支持,我们会努力做得更好,用更优质的服务于产品回馈大家。
2024-03-12 08:51 回复
j***u
心  得:
此款豆浆机耐用,质量好,一直用此品牌。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
瑟诺旗舰店 谢谢您的评价,用过程中有更好的建议也可以跟在线客服反馈,坚持改进才能不断满足大家更多的需求,更多的优惠请您关注收藏店铺,有优惠信息会及时收到提示哦!
2024-02-29 09:24 回复
j***X
心  得:
用了好几次了,打了黄豆豆浆、玉米汁,第一次的黄豆没蒸熟,打出来有很多渣,后面用高压锅压了黄豆,出来的豆浆很细腻,昨天用熟的糯米小米玉米打的玉米汁也很好喝,跟饭店做的没差别。本来想买转速更高的B30A,但那款没有定时关闭功能。这款机器不能加热,对于我来说不是缺点,我就是想要一个纯打的能打很细腻的机器。打的时候声音很大,特别是快速档,但持续时间短。这款是商用的,据说能用很久,希望能用个二十年。 再分享一个豆浆配方吧:80g蒸熟(需要非常熟,没有硬芯)的黄豆,250g净水,适量白砂糖,可以得到约320ml的豆浆,够一个人喝的量。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2023-12-27 09:13 回复
神***炸
心  得:
买的第二个豆浆机了,一年时间磨了四万多杯豆浆,换个新的希望再接再厉
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
瑟诺旗舰店 谢谢您的分享,多年来瑟诺也正是通过优良的产品质量,稳定的机器性能深得用户认可与支持,好的设备才会有好的饮品,您的生意也会步步高升!
2023-11-23 08:48 回复
啰***很
心  得:
用了一段时间,好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-17 08:39 回复
j***g
心  得:
第一次买。用着挺好的,速度快,无渣,有需要的赶紧来购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-10-17 08:38 回复
银牌会员
心  得:
这款豆浆机非常好用 有档次 又细腻 好喝 物流也很快
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
瑟诺旗舰店 谢谢您的分享,瑟诺的老用户了,每一款产品都一如既往地支持,我们会努力做得更好,用更优质的服务于产品回馈大家。
2023-10-09 08:37 回复
k***k
心  得:
好用,声音还行,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
瑟诺旗舰店 谢谢你的分享,为了让你操作起来更舒适,瑟诺搅拌机在确保搅拌效果细腻声音也控制在最小分贝,紧密的传动设计降低噪音更大大提升了机器寿命。
2023-09-08 08:33 回复
j***i
心  得:
机器很好 打的很细腻 好评
2023-09-04 11:56 回复
j***e
心  得:
瑟诺电器的好说不出来,使用过后才知道,大力推荐,用过杂牌豆浆机,再用瑟诺,根本不在一个档次
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-08-29 09:17 回复
h***a
心  得:
这个品牌也是我们指定购买的,打豆浆非常细腻,收到货打开包装还没来得及使用,不过和之前使用的一样,性能牌子值得信赖。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
瑟诺旗舰店 非常感谢亲的支持与认可,豆浆店的话一般是集中在早上的连续几个小时的高峰使用量,所以一般多备一台就更高效哦,而且两台轮流使用对机器寿命也更好呢
2023-07-27 09:15 回复
昕***0
心  得:
一直用他们家的,质量售后都有保障
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-07-08 08:38 回复
j***d
心  得:
机器买回来有严重的溢壶现象,而且还有一股跟浓的塑料味!跟客服沟通了两天,每天换一个人,每次都让重复问题!从来不解决,说着说着就没人回复了!
瑟诺旗舰店 您好,我们的产品通过ROHS环保认证的严格检测,机器内部有电子元件,特别是电机,其表面附有保护绝缘漆,转动摩擦味道散发出来,这是正常现象,不使用时机器放到干爽处通风即可,溢壶问题客服人员也有回复指导,豆浆配比过浓,水温过高或打的时间过久都会引起溢壶的,亲们在使用过程中有任何疑问都可咨询店铺客服或拨打公司服务热线0769-81860060为亲解答。
2023-07-08 16:36 回复
j***h
心  得:
豆浆机已经收到,包装完好,一直用瑟诺直得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-13 08:35 回复
j***d
心  得:
买回来用了两天才评价的,转速很快,打出来的豆浆也很细腻。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-05-11 08:45 回复
刘***杨
心  得:
昨晚下单,今天就收到了,速度超快! 朋友推荐的这款,收到货马上打开试了一下,马力大,豆浆应该会打得很细腻,10几年的品牌值得信赖! 客服美女很有耐心,提的要求都一一解答👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
瑟诺旗舰店 谢谢您的支持,瑟诺一直坚持严格为质量把关,客服人员都经过专业的培训方可上岗,在使用得过程中有不懂得都可以联系客服咨询指导,第一时间回复。
2023-05-10 08:32 回复
j***v
心  得:
这款豆浆机很好用吗,磨豆浆非常细,这个牌子豆浆机是用的第3台了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-04-20 08:45 回复
疯***思
心  得:
非常好用,打得细口感好
瑟诺旗舰店 谢谢您的支持,瑟诺一直坚持严格为质量把关,客服人员都经过专业的培训方可上岗,在使用得过程中有不懂得都可以联系客服咨询指导,第一时间回复。
2023-04-20 08:45 回复
j***k
心  得:
特别好用,打豆浆特别细腻,马上又复购一台,这样提高效率!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-04-11 08:40 回复
爱***家
心  得:
已经用的第二个瑟诺豆浆机了,第一个到现在已经七年了,现在还在用,新店依然选择瑟诺,值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-04-10 08:35 回复
辉***车
心  得:
很好,马力也很大,还有计时功能
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-04-03 12:02 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-03-29 09:11 回复
铜牌会员
心  得:
一直用这个品牌的豆浆机,值得信赖!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2023-03-20 08:33 回复
查***0
心  得:
刚买半个月就降价*元,商家不地道啊😂
瑟诺旗舰店 亲亲,这是平台三八节的活动哦,我们日常价一般都是很稳定的呢,而且店铺都是有7天价保的,您是2月买的已经超过保价的时间呢,如果机器在使用过程中有问题可以随时联系我们哦,感谢您的支持。
2023-03-10 13:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准