书写流畅(4424) 不错的笔(2669) 写字流畅(1096) 字迹清晰(1005) 价格便宜(994) 下水流畅(675) 书写顺滑(651) 写字很顺畅(633) 出水顺畅(475) 出水流畅(447)
钢笔精神质感十足,握感厚重舒适,一般的塑料材质是无法有这种感觉的,书写流畅优美,吸管式方便,样式新颖独特别致,已购买了黑色和红色两支,是一次愉快满意的购物体验,用的开心是最重要的,感谢京东商城,会推荐朋友购买的。拿在手里沉甸甸的,手感不错,包装也很好,书写非常流畅,颜值也高。值得推荐。
p***2
好久没买过钢笔了,找找感觉,真的很不错,培养耐心最好的手段之一
红色明尖-精装版
许***团
在使用方面,英雄牌蓝色钢笔的书写感受非常舒适,它的墨水流畅且不易堵塞,可以长时间使用而不需要频繁地添加墨水。同时,购买的墨水颜色鲜艳,书写效果清晰,非常适合书写重要文件或者需要长时间阅读的文本。
许***团
英雄牌白色钢笔是一种非常受欢迎的书写工具,因其高性价比和可靠的质量而受到许多人的喜爱。它的外观设计简洁大方,适合各种场合使用。它的笔尖采用高质量的不锈钢制成,保证了书写时的流畅性和精准度。此外,它的笔身采用优质的ABS塑料制成,手感舒适,不易滑脱。
白色明尖-精装版
j***N
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
要***啊
商品非常好好好好好!
黄色明尖-精装版
不错,书写清晰流畅,抽空又开始练起来…
黑色明尖-精装版
英雄382钢笔,书写粗细:0.5mm 这根钢笔真的不错。性价比超高,而且特别好用,写字不洇,粗细正好,适合练字常,出墨很流畅,我是一周只补充了一次墨水,但使用起来还是很流畅,没有明显的阻塞感。
黑色明尖-精装版
书写流畅,价廉物美 。稍稍不足笔帽在笔尾套不紧
垃圾玩意
蓝色明尖-精装版
英雄京东自营官方旗舰店 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-24 11:40 回复
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
你***琼
买了笔也买了墨汁,现在用这种墨汁的不多了,还是对英雄有感情,即好用又实惠,感觉回到了小时候!和孩子一起练练字,很好的一次购物体验!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
溜***壳
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
黑色美工弯尖-礼盒版
郭***丶
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意!
i***C
这款笔很有质感,写字流畅,性价比很好
黄色明尖-精装版
麻***肉
黑色明尖-精装版
书写流畅,质量过硬,价格实惠,美观大气。
黑色明尖-精装版
本来买来是当做红钢笔批改作业的,但是,感觉笔尖笔尖细,我买的这个,不是很顺滑,也不知道为啥,墨水来的不行,不好批改。。。
红色明尖-精装版
赤***哥
黑色明尖-礼盒版
英雄京东自营官方旗舰店 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,笔尖有一层蜡质需要清洗或热水浸泡,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-24 13:07 回复
配送速度快,钢笔质量不错,配送员服务态度很好!
调***i
衿***弟
大小合适,重量偏重,如果小孩子选择,要选择轻一点的
j***H
耐看,出墨量正常,手感舒适,值得复购
河***9
英雄,大品牌,值得信赖。
c***三
2、很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。3、这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。
不咋地
c***t
使用体验不错,值得推荐。
c***t
使用体验不错,值得推荐。
白色明尖-精装版
牙***i
写都写不出来,非常差劲
黑色明尖-精装版
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-24 15:50 回复
l***羊
挺好,书写顺滑流畅,拿在手里轻重正好,材质做工也不错。