商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
朋友喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***好
心  得:
自带发光戒指盒,没看到闪,一分价钱一分货,包装很严实没有破损
颜  色:
18K白
尺  码:
11号
j***d
心  得:
超级好看喜欢很久了,果断下手一点都没有让我失望,💎很亮,五星好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白18K金
尺  码:
16号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款女王桂冠钻戒,设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,期待您的再次光临哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-12-30 18:04 回复
嘎***b
心  得:
东西看着不错,物流挺快的,女朋友很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白18K金
尺  码:
11号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款女王桂冠钻戒,设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,期待您的再次光临哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-12-26 11:06 回复
j***6
心  得:
特别喜欢,尺寸大小都合适,样式也是喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白18K金
尺  码:
13号
2018-12-19 14:16 回复
j***d
心  得:
戒指已收到超级快,货真价实价廉物美,五星好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白18K金
尺  码:
15号
2018-12-18 15:01 回复
j***e
心  得:
给满分,给客服yoyo满分
颜  色:
白18K金
尺  码:
15号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下~感谢您的鼓励与支持哦~~这款女王桂冠精致闪耀,为您增添王室优雅气质哦,期待您再次光临~~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-12-11 16:20 回复
8***5
心  得:
买个女友的,她很喜欢,惊喜到了
颜  色:
18K白
尺  码:
12号
u***f
心  得:
媳妇很喜欢,包装也很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白18K金
尺  码:
16号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,这款商品简约与华贵美妙融合,让陛下佩戴起来每一面都光彩照人,散发让人心动的魅力呢,比利时王室品位,您值得拥有~~
2018-10-29 08:56 回复
j***z
心  得:
戒指很小巧漂亮 日常生活中当装饰品戴着很合适 但是如果当作婚戒的话就有点太小了 不过款式还是很漂亮的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白18K金
尺  码:
12号
2018-10-25 17:14 回复
u***c
心  得:
不错。用来应付结婚晚宴上交换戒指💍的。买了黄金的。但是交换戒指用黄金的太变扭了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
18K白
尺  码:
12号
j***w
心  得:
物流速度很快,包装完好无损,东西性价比较高!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
18K白
尺  码:
10号
周***4
心  得:
很不错,很不错。客服服务态度也好!
颜  色:
白18K金
尺  码:
12号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,这款商品简约与华贵美妙融合,让陛下佩戴起来每一面都光彩照人,散发让人心动的魅力呢,比利时王室品位,您值得拥有~~
2018-09-29 11:49 回复
j***q
心  得:
送给女朋友的七夕礼物 女朋友超喜欢😘 值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18K白
尺  码:
14号
6***d
心  得:
不错可以的。
颜  色:
白18K金
尺  码:
15号
2018-09-04 17:29 回复
j***q
心  得:
钻很亮 很好看 满意
颜  色:
18K白
尺  码:
10号
茅***长
心  得:
挺好看的,七夕礼物,老婆很喜欢。。。。。。
颜  色:
白18K金
尺  码:
15号
2018-08-25 18:47 回复
简***y
心  得:
漂亮,比图片好看,服务周到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白18K金
尺  码:
15号
2018-08-17 11:41 回复
j***b
心  得:
很好的戒指哦,女朋友看到非常喜欢!求婚成功哈哈😄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白18K金
尺  码:
13号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,恭喜您求婚成功哦,您的眼光非常棒哦!这款心花怒放女戒钻石璀璨晶莹,戒壁纤细秀气,在陛下纤细的之间闪耀光芒哦,祝女王陛下每天都是美美哒,棒棒哒~~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-08-16 16:15 回复
T***7
心  得:
包装非常精美,戒指很漂亮
颜  色:
白18K金
尺  码:
11号
2018-08-15 15:55 回复
S***怡
心  得:
戒指非常漂亮,送给自己的礼物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白18K金
尺  码:
14号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2018-08-06 09:53 回复
念***妈
心  得:
很心塞,发个质保单没客服回信息,售前也是这个态度吗?
颜  色:
18K白
尺  码:
13号
一***玛
心  得:
特别美 很闪 超级好看 人生第一枚钻戒 送给自己
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白18K金
尺  码:
12号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2018-08-02 09:11 回复
8***w
心  得:
女朋友很喜欢…就是不知道以后会不会掉钻!哈哈
颜  色:
白18K金
尺  码:
14号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,这款商品简约与华贵美妙融合,让陛下佩戴起来每一面都光彩照人,散发让人心动的魅力呢,后续有什么问题,随时联系我们哦,比利时王室品位,您值得拥有~~
2018-07-20 16:15 回复
j***r
心  得:
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星!
颜  色:
白18K金
尺  码:
14号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,这款钻戒设计简约而不简单,优雅而闪耀,精镶的钻石像闪烁的繁星在陛下的指尖绽放着耀眼的光芒,衬托陛下女王般的气质哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2018-07-18 13:50 回复
j***s
心  得:
很漂亮,vivi服务态度很好。这次够物很满意
颜  色:
白18K金
尺  码:
12号
2018-07-12 09:22 回复
j***k
心  得:
做工不错,与图片相符
颜  色:
白18K金
尺  码:
15号
2018-07-05 08:50 回复
u***j
心  得:
很善良,女朋友很喜欢
颜  色:
18K白
尺  码:
15号
8***8
心  得:
戒指很漂亮,在实体店试过,看见京东旗舰店有卖又比店里优惠,和店里没有任何区别,并且咨询过售后也可以去店里,非常好。
颜  色:
白18K金
尺  码:
15号
2018-06-28 11:24 回复
2***帅
心  得:
还可以吧,女朋友戴着稍稍有点儿大
颜  色:
18K白
尺  码:
12号
小***戴
心  得:
戒指很不错,喜欢的朋友赶紧下手哟
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白18K金
尺  码:
14号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,您的眼光真是棒棒哒,我们的钻石来自全世界最好的比利时安特卫普切割中心,在自然光下我们的钻石散发的火彩也是blingbling的哦~~我们为比利时王室提供珠宝设计和首饰,是比利时王室珠宝供应商~陛下选择莱绅通灵是不会失望哒~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2018-06-22 14:52 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准