补水效果好(14) 使用方便(12) 保湿补水(11) 还可以吧(11) 期待效果(10) 东西不错(10) 外观漂亮(9) 老婆很喜欢(8) 效果不错(8) 很清爽(7)
Y***啊
从***咪
以前买过一个白色款,用了三年坏了,又买了一个新出的绿色款,出雾还不错,新机出雾有点味道,用用换几次水应该就好了,北方秋冬季节皮肤非常干燥,蒸脸仪太有用了!
手***香
京东价格实惠,质量可靠,快递迅速,服务周到,让人满意!京东买书价格实惠,质量可靠,快递迅速,服务周到,让人满意!京东买书价格实惠,质量可靠,快递迅速,服务周到,让人满意!京东买书价格实惠,质量可靠,快递迅速,服务周到,让人满意!
悠***2
我是用了一段时间再来的,真的看到效果的,有冷热两党,非常好用,可以收缩毛孔,毛孔明显干净了不少, 产品包装:外表也很好看,非常喜欢这款
e***g
出来的雾还是很大的。可能是刚刚开始使用,有一股塑料味,味道还很重。用热档出来的雾很热很烫到脸。但用冷档就不行了。出来的都是温暖的雾。就算你加上冰水也一样。
厨***路
快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,数量多分类搭配好。,看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾,而再次成为这里的上帝的!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
【旗舰级】蒸脸仪-NV8398A
还可以,好几种功能,就是喷嘴设计可以再优化
试用一天,确实不错
【旗舰级】蒸脸仪-NV8398A
蒸汽挺大的,用着感觉还可以
云***M
冷热香薰蒸脸仪-NV8388竹叶青 冷热可用,热气挺大的,立马出雾的那种,外观是我喜欢的颜色挺高大上的,仙女必备,爱了爱了!!这个热气又大又热适合打开毛孔,也可以当加湿器用,真的挺划算的。质感也特别好。
冷热香薰蒸脸仪-NV8388竹叶青
几天前就已经因为坏了不出气,扔了。
冷热香薰蒸脸仪-NV8388竹叶青
美克斯个护京东自营旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉有这问题给您带来不便,敬请见谅~您可以在购买15天内换货,会有客服人员联系您处理退换货事宜。详情您可直接联系京东客服4006065500或进入页面右上方“我的订单”选择“京东在线客服”进行咨询,会有专业人员为您解答.感谢您对MKS的支持。
2023-10-08 16:16 回复
j***Q
触屏的 按键就不灵了 出雾还行 水倒不干净 说明书要求倒干净不然时间长会堵住出雾口
u***p
挺好的,好用,外观漂亮
冷热香薰蒸脸仪-NV8388玫瑰金
这款真的好用,值得购买,爱美的美女们赶紧入手
【旗舰级】蒸脸仪-NV8398A
热喷再凉点就好了,不过确实很棒,非常喜欢,纳米级的雾喷很舒服!
j***J
喷嘴太大,无论热气凉气都散开了,根本不集中,冷喷凉气一点都不凉,水烧的很快,不好用,实在很将就,要买的慎重考虑一下吧
冷热香薰蒸脸仪-NV8388玫瑰金
美***s 尊敬的顾客您好 很抱歉给您带来不便了 蒸脸器的喷雾是有一点散,能覆盖住整个脸部的,而且蒸脸器的冷喷都是常温的,时间详情页有标明,如果想时间长一点,可以先装一壶水加入机器,等水流入后在装满水箱插入机器使用。您有任何问题都可以随时和我们联系的哦 祝您生活愉快哦
2023-09-15 10:08 回复
感觉挺不错了,喷雾不是很热,比较适中。冷的喷雾也适中,就是不知道能喷多久
A***9
东东非常的实惠,京东十分的给力!!
他***嗳
非常好用,第二次回购了,家里小孩有鼻炎,用这个做中药熏鼻子非常方便
用了没多久,就坏了
u***r
已经使用五六次了,质量还不错,就是每次蒸脸时蒸汽有味呛人。
m***n
挺好用的,水汽很细
好 使用效果:好 产品包装:好 送货时间:快
C***S
冷喷水雾非常小,喷半天都没感觉,脸还是干的,没什么用
冷热香薰蒸脸仪-NV8388竹叶青
美克斯 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美克斯MKS蒸脸器;首先建议查下水箱的水是不是满的,另外冷雾气小看下是不是被堵住了喷雾口,您可用白醋或清洗剂放入水箱然后开冷喷。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线4006751123,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对MKS产品的关注,^_^祝您生活愉快!
2023-08-02 16:32 回复
第一次买的有些小问题,换了新的,很满意,信赖京东自营产品,
冷热香薰蒸脸仪-NV8388流光粉
豆***琪
小巧但是能量很大,容水量也很足,加满一厢水有时候还用不完
冷热香薰蒸脸仪-NV8388竹叶青
第一次买这个蒸脸仪.郊果不错,但价格也不便宜
菊***后
关于使用说明书很简单,加了~,咨询客服,耐心解答,每周用一次,先放好纯净水,再香薰篮放玫瑰花,先热蒸,再调冷,用一个面膜,效果很好。