很好玩(15) 还不错(13) 孩子喜欢(10) 质量还行(6) 可爱(1)
试了试,挺有意思,不过就是飞行时间短了点。
【新手推荐】3.5通道蓝色S5-N
飞机挺好玩,活动买的很实惠
不错
飞机很好看,小巧的
【新手推荐】3.5通道蓝色S5-N
很好玩,儿子不一会儿就学会玩飞机了,很喜欢我也高兴
3.5通道蓝色S5-N新手推荐
好的
红色(合金机身+新手推荐)
第一次玩飞机,入门的,不错。
白色(合金机身+新手推荐)
d***Y
收到东西了 质量不错 不是一看就是塑料制品 有金属质感 再就是这个价位的遥控飞机里面我感觉这个操控性还是非常可以的 不错
红色(合金机身+新手推荐)
小孩非常喜欢,高兴坏了,就是不大会玩,总是从高处掉下来,估计耍不到好久叶子就会打烂
茉***淘
耐摔!!!讥
红色(合金机身+新手推荐)
非常好,抗摔,买了好几个人司马的飞机送人
召***薇
红色(合金机身+新手推荐)
商品 ̄到,就迫不及待拆开。试了一下很好,孩子很喜欢。
1***y
不知道怎么样?
曼***爸
电不够
6***y
一般,质量不是很好,玩两天就坏
红色(合金机身+新手推荐+京东送货
syma航模玩具旗舰店 您好,实在的抱歉,给您带来麻烦了,这边已经联系售后联系您了,会积极的为您处理商品的呢
2019-01-22 17:10 回复
货己收到,宝宝挺喜欢的。
红色(合金机身+新手推荐+京东送货
syma航模玩具旗舰店 您好,感谢您的评论,我们的努力只为得到您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,期待与您再次相会好的时光!~
2019-01-06 16:24 回复
超级划算,包装很考究啊,送人真的是不错的呢!
红色(合金机身+新手推荐+京东送货
syma航模玩具旗舰店  您好,感谢您好对我们的支持与信任!我们将更加努力做的更好。希望您好收藏我们的小店,并把小店的产品推荐给您的好朋友,祝您每天都拥有比阳光更灿烂的心情。。。
2018-12-26 19:34 回复
太小了,不过做工精致,还是蛮不错的。
白色(合金机身+新手推荐+京东送货)
syma航模玩具旗舰店 您好,您的满意是我们前进的巨大源泉,您好的赞美是我们努力工作的动力,我们会一如既往。希望您好可以继续支持和信任我们!祝您购物愉快!
2018-12-25 16:59 回复
曼***爸
还可以
白色(合金机身+新手推荐+京东送货)
syma航模玩具旗舰店 您好,感谢您的支持!在这里购物都是有保障的,如果您遇到什么问题,请务必联系我们,我们必有满意的回复给您。希望您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-12-13 15:21 回复
j***W
小朋友喜欢,质量很好,满意
2018-12-07 10:34 回复
长***H
蛮好用的,有点难控制,不过熟练就好。
白色(合金机身+新手推荐+京东送货)
syma航模玩具旗舰店 您好,感谢您对我们店的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定,我们会继续努力的。也请您多多支持,多多关照哦。
2018-12-01 12:22 回复
好好好
k***y
双十一前买的,价格还可以,可玩性也不错,就是电池不耐用
白色(合金机身+新手推荐+京东送货)
syma航模玩具旗舰店 您好,谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,产品会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦~祝您生活愉快!
2018-11-26 09:12 回复
h***q
双11活动买的,很划算。侄子很喜欢,上手也容易,就是续航时间有点短,总体来说性价比很高
白色(合金机身+新手推荐+京东送货)
syma航模玩具旗舰店 真诚是美酒,年份越久越醇香浓型,真诚是焰火,在高处绽放才愈是美丽;真诚是鲜花,送之于人手有余香。小店一直都是用一颗最真诚的心对待每个真诚的您~~~
2018-11-17 12:53 回复
疯***7
东西收到 没过多久就坏了 零件老掉下来 质量不行
红色(合金机身+新手推荐+京东送货
syma航模玩具旗舰店 您好,感谢您购买我们店铺的商品,我们的产品都是都是有质量保证的,质量您放心哦,非常感谢您的支持, 您有任何需要您可以随时联系我们, 期待您的再次光临 谢谢! 期待再次与您合作,祝您生活愉快!
2018-11-12 15:55 回复
S***物
非常好非常好非常好好好好不好
红色(合金机身+新手推荐+京东送货
syma航模玩具旗舰店 您好,您收到产品后有任何的疑问都可以随时联系在线售后为您一一解答的呢,您不要觉得麻烦客服,能为您服务是我们的荣幸,感谢您的光临,期待再合作啦!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2018-11-08 11:28 回复
整体不错,比较抗摔,,孩子喜欢
红色(合金机身+新手推荐+京东送货
syma航模玩具旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2018-10-27 15:58 回复
m***h
挺好的。孩子非常喜欢!!!!
2018-10-22 16:02 回复
昨天刚到的,今天就飞不起来了!!!!神马飞机!!!
红色(合金机身+新手推荐+京东送货
syma航模玩具旗舰店 感谢您的购买。如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好
2018-10-19 10:10 回复