质量不错(11) 透明度好(3) 磁力很强(3) 塑封效果好(2) 磁性还好(2) 粘度很好(2) 宽度合适(2) 粘性很好(1) 粘性好(1) 白板擦(1)
疯***嚣
用来剪软管铆钉的,剪刀什么的都不行,这个好使
古德办公专营店 感谢亲的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2022-11-02 16:42 回复
h***h
公司买的,很好用,不二之选
古德办公专营店 感谢您的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利, 出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步 的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分 享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人 ,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2022-01-29 16:02 回复
不错👌👌😌👍👍非常好
2021-12-09 19:02 回复
u***s
好用,很好用的工具。
2021-09-08 17:52 回复
价格实惠,运货快速好评哈哈
古德办公专营店 :感谢亲的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天哦
2021-01-20 18:30 回复
古德凭证铆管装订机用剪刀 铆管剪钳 除管剪刀 拆尼龙管剪刀 打孔装订机专业配件剪钳剪管剪刀,小巧精致,非常好用,物流也是非常快,隔天就到了,满意
古德办公专营店 感谢亲的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天哦
2020-12-27 09:02 回复
之前丢了一把又来买了一把
操作难易:简单
2020-09-16 14:48 回复
感觉小贵
u***p
不错
包装简陋,商品磨损、生锈。差评!!
重新装订时剪塑料管很不错,剪其他东西钢材软了点。
好用好用真好用好用好用
很锋利很好拆,劲小的人也能用
一般般,不知道用起来怎么样,时间久了就知道好不好用了
好用,凭证装订好助手,哈哈哈哈哈
古德办公专营店 感谢您的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2019-08-10 15:51 回复
一般吧
很好用
古德办公专营店 感谢您的支持和信任!使用过程中如有任何不明白的地方都可以联系我们售后客服,用的好也请您分享给身边 有需要的朋友哦,祝您生活愉快,好运相随~
2019-06-21 13:49 回复
专用于装订。
古德办公专营店 您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们小店的支持,祝您生活愉快!
2019-06-08 14:26 回复
好用
古德办公专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.期待您的下次光临,谢谢
2019-04-26 14:57 回复
M***r
什么都没有东西送,就一个钳子都不送,多买了500块了
古德办公专营店 您好,我们的价格都是接近成本价销售的,产品质量很不错的,请放心使用!谢谢
2019-04-26 14:26 回复
没***的
看上去还行。具体情况用用看吧。
古德办公专营店 为每一位客户提供好的产品,做好的服务是本店的宗旨!用的好请分享给身边有需要的朋友哦~期待您再 次光临!祝您生活愉快~
2019-03-30 16:30 回复
财务人员的好帮手,使用效果很好!剪管子比在文具店的好很多,也方便很多!
2019-03-22 18:06 回复
p***6
这个好 比其他牌子看起来 用起来高档点 一分钱一分货 性比价高
古德办公专营店 感谢您对我们店铺的支持与信任!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2019-03-07 18:14 回复
非常棒,一直信任京东,加油继续努力
2018-11-23 16:38 回复
s***e
工具齐全才好干活,很好用。快递小哥已很给力。
2018-09-06 14:56 回复
小***称
东西很好
2018-09-06 15:29 回复
z***y
家里办公很方便
很好 很满意 非常满意啊。。。。。
用起来不错。感觉棒棒哒.......