色彩还原好(3) 旅游用很好(2) 观测很舒适(2) 价格合适(1) 望远镜不错(1) 手感好(1) 看着很爽(1) 材质不错(1) 观看很税利(1) 看着很亮(1)
T***0
给家长买的,家长喜欢放风筝,一放飞得老高看不到,所以配套着又来一部望远镜……
大***府
无疑是精品哦
不愧是德国工业品质,细节处设计的非常合理,虽然整体做工没有特别的精致,但是拿在手里整体的质感还是非常不错的哦,值得推荐一下!
葡***1
口径倍数:刚刚合适。 产品材质:材质手感好,方便携带。 清晰程度:很清晰。 适用场景:适合观看演唱会。
天***0
准备退休出门旅游用,看看山水看看鸟,不大不小正合适,放在背包里很方便。
做工精细程度不够,是不是正品?
阿***o
很棒,德国精工
买过的最好用的望远镜没有之一
知***祸
其他特色:不错,货真价实,值得拥有!
j***Z
清晰程度:高
口径倍数:知道看到七百米
j***Q
超清晰
非常清新.是我买的几款望远镜最好的一款.比美国品牌博什么能好太多了.
口径倍数:合适 产品材质:好 清晰程度:好 适用场景:户外活动 适合人群:旅游
空***音
清晰度不错,
口径倍数:10×26 产品材质:马卡罗龙 清晰程度:清晰 适用场景:户外、剧场 适合人群:成人 其他特色:小巧美观
c***s
宝贝收到了,质量很好,大视野很清晰,商家服务态度很好,快递给力,好评!
视得乐已收到拿出去望一下好清晰透视明亮,没有暗角度,真的一分钱一分货啊,向大家值得推荐视得乐这个产品OK
清晰程度:很清楚 比我手里的要好 适用场景:随时随地 产品材质:手感不错
第一次购买望远镜,没有办法和别的品牌比较,感觉东西质量还可以,看东西挺清晰,快递速度也很给力,包装有点简陋。
口径倍数:10x 26 清晰程度:还可以 适用场景:娱乐还可以。 适合人群:年轻人旅行 产品材质:材质感觉还可以。 其他特色:豪华装没有配镜套有点遗憾。
望远镜收到了,物流非常的快,一直在京东买东西,非常信赖京东。
东西挺好的,物超所值,值得推荐,给销售平台点赞。
清晰程度:超清晰,宝宝非常喜欢,期待下次购物
优惠价格买的,我觉得适宜远处找目标,不宜观鸟。物镜小,因为抖动,8倍可能最好。清晰度髙,远处也清楚。做工也好,小巧紧奏,存取方便,观察道路,一目了然。
拿着很有质感。很清晰。旅游或看演唱会够用了。很愉快的一次购物。还会光顾。
行***拖
不错,物有所值,小巧,方便,效果好。
望远镜大小正合适,目镜与物镜通透明亮,特别适合随身携带,看远处清晰,从镜身看不出是德国产地,查询序列号提示是正品,纸盒包装有点简陋,而且非常破旧,封口处有揭开的痕迹,感觉像是二手的,望远镜握在手里挺有质感的,总体来说还是很满意的!