大小合适(6) 不错的茶托(3) 外观漂亮(2) 材质很好(2) 物流快(2) 价格便宜(1)
东西不错,小贵。
移***机
尚明是我一直购买的茶具品牌,这次双十一下单的茶盘物流什么还是可以的,拿到后我看了看细节还行,就是边缘部分竹子的竹节部分打磨还是有点小搁手的感觉,希望能改进完善,习惯性好评吧!
j***L
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
M***5
尚明出品,必然精品,买了他们家很多东西,一分钱一分货,真的品质很高
成功人士值得拥有
春***6
做工精细
非常不错,做工很好
大号
质量不错,挺好的。很结实
大号
东西不错,放在茶几上好看
中号
质量好大小合适很喜欢。
大号
非常喜欢!喝茶的好帮手!
大号
此次楠竹茶盘质量不好,表面粗糙不光滑,竟然见到毛刺。
中号
尚明samadoyo官方旗舰店 亲亲您好!非常抱歉给您带来不好的体验,为了给产品带来更好的质量,我们都是纯手工制作的哦!每个产品都是有一些不一样的呢,不能跟机械制作的一样完美的呢。相信我们一直都在努力!~也期待再次为您服务!尚明祝您生活愉快!~
2020-12-28 11:37 回复
做工品质:赞赞赞赞 包装特点:赞赞赞赞 材质特点:赞赞赞 清洗难易:赞赞
j***的
不错👍
中号
包装结实,茶盘小巧可爱,材质光滑,好评。
中号
做工品质:很有质感。 包装特点:简洁大方 材质特点:轻竹好看 清洗难易:易清洁
中号
商品的细节把控的非常精细!简约而不简单,感觉真的非常不错!赞了!
大号
尚明samadoyo官方旗舰店 感谢您对我们产品的肯定,让更多的小伙伴知道使用我们的产品,我们会更加努力的,为您提供优质的服务,是我们的动力。~~也期待您的再次光临,尚明祝您生活愉快!
2020-11-25 09:36 回复
看品质还挺好的,没有毛刺
中号
尚明samadoyo官方旗舰店 亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。相信我们一直都在努力!~也期待您的回顾,给予我们再次为您服务的机会,尚明祝您生活愉快!
2020-11-16 14:38 回复
做工品质:优良 包装特点:厚实 材质特点:楠竹材质,光滑细腻
2020-11-02 09:31 回复
最近迷上喝茶了,于是买了一套简单的茶具,在家大人孩子一块儿泡茶喝着玩,边看电影边喝茶,也是别有一番滋味哦,大家可以试试,哈哈哈!!!特别是不爱喝水的小朋友,换成这样就爱喝水了 清洗难易:比较好清洗,冲冲就干净了,非常好!
大号
尚明samadoyo官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持,对我们服务的认可,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力的,为您提供优质的服务。如果喜欢我,请把我推荐给您的亲朋好友哈~希望有更多的人可以认识我…尚明会在这里一直等着您的到来哦!祝您生活愉快!!么么哒~~~~
2020-08-28 17:07 回复
托盘质量没的说,非常好,色泽均匀,非常好看,拿出来也很有质感,做工非常精细,放在桌子上,感觉很灵动,小巧又不失稳重,和买的茶壶还有茶杯很配,茶盘没有任何异味,颜色很干净,也没有毛边,打磨很到位,是一次愉快的购物
2020-08-03 11:47 回复
大号
本来一直想买个茶盘的,在618期间也比较了不少商家和购物平台,最终还是选择了京东选择了尚明。竹制品我最怕就是打磨不好,边缘有毛刺扎手,所以我选择相信尚明。拿到货物后发觉我的选择是对的,货品挺不错竹子拼接色差比较均匀,打磨很光滑,基本没有毛刺不扎手。由于不是京东自己的物流,在速度上稍微延迟了点,但是总体还是不错的。挺好,挺满意的。
中号
尚明samadoyo官方旗舰店 看到您的评价我很感动,看到您收到货后的喜悦写出内心的评语,给了我们更多的动力,一个好的评价是您对一个宝贝的肯定和我们的肯定,谢谢这么好的买家,给出如此真实的好的评价!亲您真是一位很可爱的买家哦,您喜欢就好,要记得常光顾哦!
2020-06-12 13:06 回复
r***d
质量不错,好像买小了一点。
a***d
做工品质:好 材质特点:好 清洗难易:好清洗 一定要买大号!
大号
尚明samadoyo官方旗舰店 谢谢您的肯定与支持。您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。相信我们一直都在努力!也期待再次为您服务,尚明祝您生活愉快!
2020-05-14 17:08 回复
托盘的质量挺好的,没有想象中的大,但是做的挺精致
做工品质:做工细腻 款式新颖 物流周到
2020-05-14 14:16 回复
中号
品质优良,手感细腻,好
大号
质量非常好,第二次买了,做工细腻,大小合适小,造型漂亮。