东西不错(18) 挺好用的(10) 即插即用(7) 质量一般(4) 效果不错(3) 非常划算(2) 用着方便(1) 价格实惠(1) 做工还可以(1)
邢***裁
方便,好用。
B接口 有线&无线定时遥控器
包装很好,速度更快,配送有电池,安装后测试了一下,效果不错,常时间曝光画质明显提高。不错。
B接口 有线&无线定时遥控器
JJC京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以zui高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-11-29 17:28 回复
心***珠
速度很快 东西也完好 不错
B接口 有线定时遥控器
2023-11-29 17:29 回复
s***o
首先说,特别小巧,体积不大,拿在手里非常合适,功能特别多,用起来很方便,用快门线可以实现更多的效果,用B门拍照用快门线是非常必要的。
2023-11-29 17:29 回复
j***O
还没使用
B接口 有线&无线定时遥控器
与Z9连接不上退货吧!
B接口 无线遥控器
刚收到,还没来的及用。等有空了去拍个延时
M接口 有线定时遥控器
JJC京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-11-29 17:31 回复
还挺好用的 已经买了两三次了
非常好
滑***表
操作简单易上手
M接口 有线定时遥控器
收到即使用,操作简单,不错的选择。
M接口 有线遥控器
鉴***智
好用,连接方便反应速度很快
心***风
简单方便 利器
M接口 无线遥控器
以前为单反相机购买了**C遥控器,使用效果很好。现在又为微单相机再次购买**C遥控器,好用,性价比也高。现在的遥控器功能多了,需要慢慢的熟悉。一次满意的购物。
M接口 有线&无线定时遥控器
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-10-10 15:11 回复
很好。
u***p
追评
李***S
及时送达,快门线使用方便,质感很好。
M接口 有线定时遥控器
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-10-10 15:12 回复
欣***仔
拍月亮神器啊,先自动档聚焦,再换手动档,用快门线,不用担心拍虚了
M接口 有线遥控器
2023-10-10 15:13 回复
性价比高,轻便,好操控!
不***奇
遥控器有点接触不良,开关多按几次才能通电。将就用了。
g***y
还好吧,就是B门向上推不太顺
2023-09-14 14:47 回复
j***V
物流快,质量好,值得使用
2023-09-14 14:48 回复
1***y
很好用!值得拥有!好评!
A***D
做工和质量都不错,功能全,说明书够详细,当天下单当天送达,关键是第二天就用啊,真是雪中送炭
振***平
相机无线遥控器收到,产品做工精细,大小重量都在预想之中,很满意。按说明操作试机拍摄。相机无反应无法拍摄,即联系客服咨询,又重新调整试拍,一切正常。客服热情回复顾客一一问题,服务到位深表感谢。很满意的一次购物,京东购物质量放心,服务和售后都有保证。
2023-09-08 16:51 回复
质量不错
M接口 无线遥控器
摇控器稍大了点,总体感觉不错,待试试机。
2023-09-08 16:56 回复
m***d
产品做工包装都好,插头设置了白点,便于安装,只是说明书着有些费劲。使用了一下,尚可,没有问题。
B接口 有线定时遥控器
使用效果还是很好,只是略微有些难以操作,各个功能不是特别好操作。不小心抖一下结果抖掉了数据线,只好重新买个无线的。物流很快。
2023-09-08 16:58 回复
e***g
超级好用,撤底解决了无法自拍的烦恼!