东西不错(18) 挺好用的(10) 即插即用(7) 质量一般(4) 效果不错(3) 非常划算(2) 用着方便(1) 价格实惠(1) 做工还可以(1)
昵***x
功能正常,但手感不太好,有待改善…… 不过这个价格已经比原厂便宜不少了,可以接受
M接口 有线遥控器
JJC京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-17 14:18 回复
第一次买快门线,觉得功能简单实用,最主要是不用电池,随时能用,点赞
M接口 有线遥控器
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,最纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
2024-01-17 14:25 回复
l***n
不错
B接口 有线&无线定时遥控器
给老爸买的,品质不错,老爸很喜欢
风***珑
非常好用的快门线,之前买过有线的,这次买了同样的品牌,无线的用起来很方便,对相机防抖也有很大的帮助,再也不担心抖动所带来的问题了!
M接口 无线遥控器
JJC京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以zui高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-01-17 14:27 回复
长***婆
好用,100分,快门线很方便。
M接口 有线&无线定时遥控器
2024-01-17 14:27 回复
还算可以
2024-01-17 14:28 回复
东西 不错
很好
B接口 无线遥控器
非常适用慢拍模式,价格合理,点赞。
M接口 有线遥控器
JJC京东自营旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-12-23 09:29 回复
万***情
早上买,下午到,送货快质量好
噜***啦
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
白***9
很好用的一款有线快门线
n***i
很放便的相机摇控器,拍夜景,慢镜是御好用的,赞!
与描述的一样好用 性价比很高
l***n
还没用 感觉应该可以吧
S***9
性价比高,而且使用简单,5分钟不到就会用了,长曝必备。配合减光镜,照片立马提升档次,手感质感不错黑色的耐看。高端大气上档次。尺寸正好这下可以长时间,可定时曝光拍照了。换电池也方便的多。值得推荐
M接口 有线定时遥控器
2023-11-29 17:23 回复
非常棒的遥控快门,做工很好,使用方便,效果不错,非常棒的一次购物。
2023-11-29 17:25 回复
遥控器特别好用,还是无线的,再也不怕乱缠绕了,很满意喜欢喜欢喜欢满意满意满意
M接口 无线遥控器
JJC京东自营旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们。感谢您给我们做出真诚的评价,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语 ,都证明我们的努力和认真没有白费!,交易虽然结束,服务仍在继续。我们会用最真诚的服务 ,最纯正的产品,给您百分百的服务。祝您每天都能拥有阳光般的好心情--
2023-11-29 17:26 回复
权衡再三,取代原装买了这款,今天试用一切正常顺利,希望是一个正确的选择,也希望今后国货越来越强,可供国产替代选择越来越多。
M接口 有线遥控器
这个快门线,购入目的为拍摄延时使用。 快门线功能并不多,上手简单迅速。兼容性很好,尼康D700相机即插即用,自动定时拍摄省心省力。总之非常不错的选择,推荐大家使用,性价比还是很不错的。
M接口 有线定时遥控器
2023-11-29 17:27 回复
网***销
我用尼康850机器,装上用了一段时间,感觉挺好,特别是拍慢门时,采用速度优先模式,车轨效果较好!最喜欢遥控模式,不用等在机器前,可一边观察道路,一边按快门,很适用!
2023-11-29 17:28 回复
物流快,货品小巧精致,信号强,方便携带。
M接口 无线遥控器
JJC京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-11-29 17:30 回复
L***a
商品质量很好,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
L***a
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
M接口 有线遥控器
已测试,确实好用。有线,无线都好用。
2023-11-29 17:30 回复
便宜又好用,手感和反应都非常好!这个价位确实值得!
****k
很好用,灵敏度高,可以半按快门,实测8米遥控灵敏!自拍,防抖很不错!
2023-11-29 17:31 回复
梁***客
可以设置成各种拍摄模式,好用。
B接口 有线定时遥控器
JJC京东自营旗舰店 看到您的评价好像有一股甜丝丝清清爽爽的微风,掠过我心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,感谢您的认真评价!我们会继续加油的哦,如果您在使用过程中出现任何问题都可以联系我们在线客服,咱家客服都是会为您处理的哦!
2023-11-29 17:33 回复
送货还是很快的,晚上下单,第二天一大早就送到了。 无线快门之前还没用过,感觉应该不错,。试了一下灵敏度还是很好的。同时配了几个电池,免得第一次还得买电池🔋。 而且有个电池类型还不是便利店能买到的,很贴心。
M接口 有线&无线定时遥控器
2023-11-29 17:34 回复