价格实惠(803) 比超市便宜(693) 牙膏不错(669) 物流速度快(638) 佳洁士好用(599) 价格便宜(589) 口气清新(584) 品牌好(576) 口腔清新(534) 是正品(523)
A***1
这个牙膏很好用,我是秒杀活动抢到的,这是个大品牌,而且这个牙膏只需要一点就能有泡沫,刷在嘴里非常的甜,里面还有美白因子,味道非常的好闻
嘶***g
好评
百***-
牙膏不错,很好用
涂***般
发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
老***瓜
一如既往的好
江***临
这款佳洁士牙膏美白3D炫白双效美白淡黄鹿晗定制装 ,能有效提升牙齿亮**,含氟配方更加防蛀固齿,淡淡薄荷香味清新口气。京东快递发货快,服务好。
大***h
终于抢到一次了,很不错的
J***9
物美廉价,很好
u***j
套装包装完整无破,损物流速度非常快,价格实惠,物美价廉,值得推荐购买!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🌹👍👍👍👍👍👍
叶***诺
不错,挺好用的
不***士
很好
大品牌,好用
Z***i
很不错,刷的很干净,效果好,还便宜
大***子
秒杀抢到特划算
大管子味道挺甜的,喜欢,可惜有加氟不能吃
净***C
这款牙膏气味很清新,量也足。刷了一段时间,感觉牙齿越来越白了。
话***嗦
秒杀薅羊毛,1块钱到手一大盒,还是我喜欢用的经典款,非常满意
搞活动的时候买的,很划算,物流也很快,用着很不错,牙齿也变白了
j***W
牙膏很好,价格也很实惠,物美廉价哦
原***啡
鹿鹿介绍的就是好
悟***生
趁活动囤了很多,给小孩用,他们喜欢刷牙就好,也没仔细去看,毕竟京东自营店买的,还是大品牌,质量应该是有保障的,牙齿很重要,反正多多陪孩子刷牙挺好的,年少不惜牙,用时方恨少,加油活动时买的,质量很不错,包装完好无损,商品很满意,发货很速度,物流很给力,总之是很满意,真正的物美价廉,一次很愉快的购物。
潇***点
过段时间就要在京东上屯牙膏,价格便宜很划算
z***s
物流很快,东西很好,愉快的购物。
一直使用这个牙膏好几年了,非常满意,会继续购买
6支这样的喔,一直都买这种牙膏,实惠好用,每日用完冲压QQ,再用这个牙膏刷牙,牙齿洗得干净舒服,推荐大家购买喔,牙膏每天都要用,这种最适合了。
无***间
价格很实惠
一直用这款牙膏,性价比高,好用
_***娇
还可以吧,秒杀的,价格很值了。
竹***恩
超级棒的说,价格一直很亲民。平台京东日常优惠也很多,我超级喜欢的呢。家里一直用的也就这一款,以后还会继续支持。下次可以团购多一些!
牙膏大品牌用起来比较放心,做活动的时候价格比较优惠!质量非常好,而且物美价廉,618活动下单的,送货上门超级快!价格比在超市便宜很多,薄荷味的用起来也很清爽!