口感不错(4) 是正品(2) 还不错(1) 营养丰富(1) 比超市便宜(1) 购买方便(1) 东西不错(1)
h***q
清热解毒的一个好东西。
放在公司很受同事欢迎
很喜欢喝的凉茶,办公室常备
第一次碰到弄虚作假的,卖夏桑菊没有夏枯草 没有夏枯草的夏桑菊,你以为冒充点什么进去就可以了么 太可恶的无良商家了,凉茶也参假
京东商城,质量保证杠杠的,活动价格优惠很便宜,送货****好,售后服务顶瓜瓜!值得拥有。京东商城,质量保证杠杠的,活动价格优惠很便宜,送货****好,售后服务顶瓜瓜!值得拥有。
c***_
浓浓的中药凉茶味可以的
没什么味道
喝了它有神奇的力量,,
N***g
之前同事买来试过觉得不错自己买一包,无糖原汁原味,喜欢这种味道。
哈***切
终于抽时间来评价了~ 有问题的我会追评,目前来说没有什么问题,有问题的找客服也会积极解决。衣食住行找京东没问题,而且送货上门。这一点是任何快递都比不了的。永远支持京东快递。如果不是自营的,那一定是很划算,比PXX还划算的那种。质量很好,我购物也很满意,五星五星。谢谢
好吃又不是贵值得购买
u***z
不错的好茶!上火时的最佳饮品!
口感:不大好,喝着咽喉不舒服
龙***7
正在喝,口感不错
口感:口味微甜,没有药味,感觉就是花草的味道,挺好喝的。 营养成分:主要就是清肝明目的功效吧,三大成分,夏枯草、桑叶、菊花。因为经常用眼,所以多喝点这么茶还是有好处的。 能量:能量不算大吧,比起奶茶来说应该算是很小能量了,强力推荐呀!
已经多次购买了,降火效果不错,中老年比较适合,儿童最好别用。卖家服务态度好,发货快,中通物流速度很快,当地中通客服态度很好,能有效解决问题。
买了很多款不一样的味道,夏天喝合适
口感:还可以
大***子
还行,就是包太小,感觉没劲儿,我每次都两包
泡了一杯夏桑菊,闻到了一股熟悉的沁鼻香,让我想起了逝去的至亲人,也认识了原来这种草药它叫夏枯草,真的感谢粤北行,生活是如此的美好
很方便冲泡饮用,味道也不错,值得回购
天热了,舌苔白厚的,看来湿气挺重的,正好发现了这款除湿茶。由夏枯草桑叶菊花组成的这款夏桑菊。这款茶是袋泡茶,100个茶包,昨天到了泡了袋,茶味清淡类似于象大麦茶,当然比大麦茶淡,这个夏天争取喝完看效果。
总体还不错。沉淀有点。冲泡两次,在冲泡就淡了。
因为最近眼干,提前查了资料,说夏桑菊可以治干眼症。就搜到这款茶,价格不贵,茶包还很多。而且还是老牌子。办公室喝也不心疼。就是一袋茶包也就能冲泡两次。可能这是唯一的缺点,而且茶包都有这个同病吧。好在便宜哦。
也不知道里面是什么成分,袋子外面什么也没有写,不知道会不会吃坏肚子,外包装还好看?
还可以
茶很好,味能接受,现在天天喝,希望能有好的效果
物流快,质量也好。
好好味,以后再买
多次购买了,这款夏桑菊凉茶降火效果很好,火重的人群适用,每天一小袋,可以冲泡两次,很划算。粤北行凉茶非颗粒状,不含糖,对于血糖高的人很适用。包装完整无损,商家发货及时,客服态度可以,中通物流速度很快,三天到达,配送员态度可以。