操作简单(33) 满意(24) 很实用(20) 性价比高(18) 价格不错(18) 发货快(17) 质量不错(17) 挺好(17) 价格便宜(17) 京东信得过(17)
何***处
抽真空红酒塞
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,因为您没有提供任何图片和视频,我们无法判断您的情况,如果您发现产品有任何问题请您务必尽快向我们指出,我们会尽快更改,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~也请尽量给我们美言几句,我们会奉上一点小礼物表达歉意,后续会有专员联系您,希望您能满意。祝您天天开心哦~
2023-08-15 20:39 回复
何***处
2023-08-15 20:39 回复
东西实在是差,换了2个还是坏的,只能退了
抽真空红酒塞
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,感谢您支持并选择我们美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,我们会给您尽快跟进处理哦。同时我们会奉上一点小礼物表达歉意,后续会有专员联系您,希望您能满意。祝您生活愉快!
2023-06-14 16:42 回复
这个瓶盖整体还不错!
m***n
很好很强大,感谢#!
m***n
很好很强大,感谢#!
i***g
购物体验非常好,京东物流又快又好,服务也棒。自营的东西还是非常棒的。值得回购。
唐***文
我一直都很欣赏网购的特点,这里提供了更多的灵活性和可供选择性,让我可以按照自己的需求获取到我想要的东西。服务行业也在提升,更能满足消费者需求,让我体验到网购的舒适感。 他的服务很及时,他的态度也很令人满意,他会耐心地解释,细心地解答我的问题,真的是令人愉悦的体验。整体上,这是一种独特的服务,体现了网购的优势。他的耐心和态度,使我深切感受到了“我的目的是为了帮助人们解决问题,并帮助他们获得更好的生活”这种真诚。 我真诚地希望他们日益改善,满足客户的需求,不断提升服务质量,以便能让更多的人受益于他们的优秀服务,帮助他们获得更好的生活。他们的服务真的很棒,使我对网购有了更深的认识,更加热爱它了。
抽真空红酒塞
为了凑运费免单买的。感觉还好
听***雨
表面看着不错 拿在手里有点分量 挺大一个 。。。
红酒塞
东西不错,好用不贵,红酒有盖啦。
摸***市
没事晚上喝点红酒,保养保养
太差了
抽真空红酒塞
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-05 11:15 回复
m***p
解决了红酒开瓶以后保存的问题,做工挺好的,用起来挺方便的,抽真空以后放冰箱能保存很久
本***道
j***Y
很好用!!!
胡***图
收到货以后一定要验货,塑料的材质不是很好,容易碎裂,售后态度极好处理问题及时迅速
c***城
抽真空红酒塞
头部裂缝抽不出来空气。
抽真空红酒塞
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-01-27 11:18 回复
质量还不错,可以抽气密封。
z***g
红酒塞密封性好,酒香持久。
抽真空红酒塞
不错不错,以后还会来买的,感觉还可以
珍***8
这个瓶塞好用,方便,可以抽真空哟,一套两个,实物同图片一样
思***者
似乎有点儿味道,还没使用呢。
孙***6
五折包邮,没使用,不知道效果怎么样!
不错
e***o
还可以
漫***烟
很好用,使用简单,质量也不错,值得购买。
抽真空红酒塞
趁着活动期间,买了一堆日常用品,新家用,所需要的东西比较多,不着急,慢慢买着吧,太多东西要买了。买什么东西,这几年都选择JD,十年没在~买过东西了,就喜欢JD的JD客服人员都非常好,特流也很好,配送员更不错。JD越做越好是一个大趋势。非常信任JD.