味道不错(558) 面不错(515) 东西不错(484) 口味好(418) 比超市便宜(405) 分量足(313) 汤好喝(268) 面筋到(267) 孩子喜欢(186) 油品不错(119)
康师傅一直是值得大众信赖的品牌,从没有让人失望过。物美价廉,物超所值。真材实料,无任何添加。值得购买。
【经典袋】香辣牛肉面5连包
收到了,挺好的,物流挺快的,已经多次购买康师傅方便面了,家里的大人孩子都很喜欢吃,使用起来方便,口感很好,这款口味的尤其喜欢,五星好评!
L***6
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下。这是第N次在京东买东西了,东西齐全便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西品种特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,还有最重要的一点,京东速度,这是任何购物平台都达不到的,会一直支持下去的,服务好,超级好用,好评,下次再来!
【经典袋】爆椒牛肉面5连包
【经典袋】麻辣牛肉面5连包
c***x
京东配送非常方便,价格也优惠,很满意
果***墩
日期很新 还是发的京东快递
【经典袋】香辣牛肉面5连包
抢到优惠券购买的,超级划算,下次还会再来的
靡***挛
【经典袋】卤香牛肉面5连包
吐司味道很好,用料扎实,卫生便携,松软可口,品质上乘,包装精美,性价比高,价格实惠。吃起来味道很好孩子,很喜欢吃全麦的。太适合减肥吃了。
l***t
日期都是新的。卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
【经典袋】小鸡炖蘑菇面5连包
,下次再买。味道也特别好。大品牌好质量。
方便快捷!
洋***学
方便面味道挺好的。给小朋友买的很好吃。
x***道
质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值价廉物美。品质不错,下次还在来买其他产品。京东自营的,已经在京东上买了好多吃的了,家里吃的用的基本都是京东上搞定的,一直棒棒的。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【经典袋】香辣牛肉面5连包
挺好的,下次再来买哦
【经典袋】西红柿炖牛腩5连包
特***侠
面饼都是碎的 没有填充物保护
特***侠
面饼全是碎的 里面就没有填充物保护
【经典袋】爆椒牛肉面5连包
已经吃完,味道鲜美!会回购!
【经典袋】西红柿炖牛腩5连包
平***川
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
z***n
煮泡面 资深吃货泡面一枚,非常喜欢这款藤椒牛肉面 我分享煮面小技巧给大家 烧水沸腾时放入面饼 接着放入料粉包 把面摊均匀,水煮开 关盖焖三分钟即可 全程控制在六分钟左右,这样煮面,口感更劲道,而且 藤椒牛肉面口感略麻麻的,搭配点老酱油,几片香肠 在上一盘小咸菜,真好吃! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
夏***大
康师傅牌西红柿炖牛腩方便面,味道好,营养高,孩子非常喜欢这个味道,价格也比较实惠,一直在京东这里购买,以后还会继续支持。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
夏***大
这种口味的真的非常好吃,面很劲道有弹力,调料也很香,我比较喜欢吃这种的。面条比较筋道,耐煮,汤很香,个人喜欢。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
A***水
好评
h***躬
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是包装非常结实,东西保护得很好,值得好评物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用正品,买的放心,价钱也公道,满意!
【经典袋】泡椒牛肉面5连包
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,