商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
那***你
心  得:
出水管根本控制不住盖子材质不是太好!凑合用吧!啥赠品没有!贵了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EM-250白缸25*19*28带过滤灯光
尺  码:
标配
j***E
心  得:
左右高低不一样,有瑕疵。不太满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
造景套餐
無***9
心  得:
鱼缸收到了,让人不满意的就是触屏 ,变色不稳定触屏不灵敏。
颜  色:
EM-600白缸59*31*47带温度探头液显配置
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 您的心声是我们所珍视的,使用及操作问题可以联系在线客服,真诚为您解决,请相信,博宇官方旗舰店的客服都是希望给予渔友给予优质的购买体验【博宇官方旗舰店】
2018-02-05 10:47 回复
y***s
心  得:
做工品质一般
颜  色:
EM-400黑缸37*27*43温度探头液显
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 您的心声是我们所珍视的,使用及操作问题可以联系在线客服,真诚为您解决,请相信,博宇官方旗舰店的客服都是希望给予渔友给予优质的购买体验【博宇官方旗舰店】
j***8
心  得:
品牌做工很一般胶没粘好,而且比较明显,触控面板有时不管用,总体,感觉不值这个价格,太一般了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
EM-400白缸37*27*43温度探头液显
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 亲,感谢您光临本店哦,我们的鱼缸都是手工制作的呢,难免有时候胶水粘得会突出一点,但是手工制作的鱼缸,质量肯定是比机器制作的要好很多的呢,这个您是可以放心的,触控面板您得有规律的按,如果胡乱按是会导致短暂反应不过来的哦。如果您有什么疑问,可以找到我们的在线客服帮您解决。祝您生活愉快!
2017-10-05 14:12 回复
远***6
心  得:
鱼缸寄来摔坏了,厂家给换一个,感应灯非常不好使,灯光也非常暗,比广告照片差多了。客服态度很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 亲,感谢您光临本店哦,鱼缸在运输中破损了,给您造成不便了呢,我们在接到您反馈的问题之后,已经及时给您补发新的商品了哦,对于灯光系统,您可以咨询我们的在线客服,给您解决问题哦,祝您生活愉快!
2017-09-28 10:54 回复
j***x
心  得:
声音有点大呀
颜  色:
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 亲,感谢您光临本店哦,不知道您所指的是什么声音大呢?您可以拍视频,找到我们的在线客服帮您解决问题就可以了哦。祝您生活愉快!
2017-09-25 11:56 回复
乌***6
心  得:
方便小巧凑合用
颜  色:
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 亲,感谢您光临本店哦,不知道您对我们的商品有什么意见或者建议呢?您可以找到我们的在线客服说出您的想法哦,祝您生活愉快!
2017-09-25 11:59 回复
H***达
心  得:
质量比视屏中的差一点
颜  色:
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 亲,感谢您光临本店哦,对于您反馈的问题,不知道您是觉得哪方面的质量您觉得没有视频中的好呢?您可以拍照找到我们客服人员,向她们提出您的想法哦,如果是好的建议,我们会积极采纳的哦,祝您生活愉快!
2017-09-19 11:28 回复
e***x
心  得:
抽水中无氧气出,搞到死了几条鱼
颜  色:
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 亲,感谢您光临本店哦,我们这个水泵带的喷淋管水从上往下出水的过程,就是一个物理增氧的过程呢,这个鱼缸是小型鱼缸,亲建议您鱼鱼不要养太多哦,亲如果要养多条的话,可以选购大一点的鱼缸,鱼鱼有足够的活动空间,就不会有什么大问题的哦
2017-09-05 11:23 回复
j***F
心  得:
鱼缸挺漂亮的,就是底部有不明显的裂痕,放水暂时不漏。另外触控灵敏度一般。
颜  色:
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 亲,感谢您光临本店哦,对于您反馈的问题,如果发现您收到货后发现鱼缸是有破损的,您都可以第一时间拍照联系我们的在线客服帮您解决问题哦,我们的售后,您大可放心。祝您生活愉快!
2017-09-04 11:50 回复
j***4
心  得:
太小了,买的慎重
颜  色:
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 亲,感谢您光临本店哦。我们出售的每款鱼缸,都是有标好长宽高的哦,亲们都是可以根据自己的需求来选购鱼缸的呢,如果亲觉得您这个太小的话,您也可以重新选购一个大一点的哦。祝您生活愉快!
2017-08-24 11:31 回复
猫***5
心  得:
买的时候问几天能到,回答我2天,结果第四天送到。买来打开盖子上黑漆漆的擦不掉,说是竹炭包弄脏的。个人感觉买贵了,各方面不值这个价。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 亲,感谢您光临本店哦,您的这款商品是京东配送的呢,但是仓库离您那边也是比较远,所以物流速度慢了一点呢,希望亲可以理解一下的哦。我们的商品质量您是可以放心的呢,绝对有保障的。祝您生活愉快哦。
2017-08-14 10:42 回复
G***p
心  得:
鱼缸收到了,物流还可以,东西一般吧,不是玻璃的,塑料的,水泵没劲,做工一般吧,我去评论不好不让发表,这啥意思,有的词语不让写
颜  色:
尺  码:
标配
e***r
心  得:
1、不是玻璃的!2、没有温控。3、没有led操控板。
颜  色:
尺  码:
标配
这***啊
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白25长19宽29高 变色小鱼缸
尺  码:
标配(变色灯光系统+过滤系统)
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白带柜60长32宽122高 智能液显变色
尺  码:
鱼缸标配+造景套餐
博宇官方旗舰店 亲爱的使用过程中遇到什么问题可以联系我们在线客服哦
2021-11-21 11:47 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑38长28宽44高变色液显不带柜
尺  码:
PLUS会员
心  得:
刚到的时候有三色灯,都挺亮的,第二天紫红色就不行了,暗淡的可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白25长19宽29高 变色小鱼缸 买1送22
尺  码:
鱼缸标配+造景套餐(年后发货)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
60长不带柜EM-600白买1送22
尺  码:
蕊***噩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
EM-250白25*19*28带过滤灯光
尺  码:
标配
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
EM-400黑缸37*27*43温度探头液显
尺  码:
标配
1***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标配
3***4
心  得:
还可以,就是商家非常不厚道。我要的造景套餐,另外还有赠品相送的。结果其中的一份造景套餐竟然就给换个背景图。关键事后客服也不理。并且出库单明显备注着让多送水草了。
颜  色:
尺  码:
造景套餐
r***i
心  得:
京东的送货速度快…………………………………………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
造景套餐
s***a
心  得:
过滤太小过滤太小过滤太小过滤太小,马达己经坏了。
颜  色:
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 亲,感谢您光临本店哦,对于您反馈的问题,您是说您在收到货之后就发现坏了,还是用了之后才坏的呢?亲您遇到这些问题,可以找到我们的在线客服,我们会及时帮您解决问题的哦,祝您生活愉快!
2017-10-23 10:28 回复
h***j
心  得:
设计12V电源插头的人脑袋被门夹过,你叫我怎么插,占我一个插排的空间。抽水的水量有点大,过滤的地方容易满溢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标配
博宇官方旗舰店 亲,感谢您光临本店哦,根据您反馈的情况,应该是您使用不当造成满溢的哦,您在使用过程中如果有什么疑问,都是可以随时联系我们的客服人员的哦。我们将竭诚为您服务!
2017-09-16 11:08 回复
j***w
心  得:
鱼缸灯坏的,已经一个多月了没解决
颜  色:
尺  码:
标配
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准