多方位清洁(4) 动力强劲(4) 牙刷很好(3) 对牙齿好(3) 方便携带(3) 柔软刷毛(2) 外观漂亮(2) 可水洗(2) 不伤牙龈(1) 刷牙很干净(1)
使用感很好,刷起来比较舒服
情侣款(绝绝紫+深藏BLUE)
飞利浦健康电器旗舰店 非常感谢您的五星好评!感谢您对本店的认可,本店官方旗舰店售后联保两年,专属客服为您服务,请您放心购买!愿您平安喜乐,生活温暖顺心,心存感激,所遇皆温柔~
2024-03-28 09:15 回复
陪***后
不错,质量不错,好用,下次还来
2024-03-23 19:08 回复
东***x
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
2024-03-20 16:27 回复
简***3
送人的,很满意,希望她会喜欢。
2024-03-13 09:17 回复
牙刷很精致很好看,电力很足,清洁效果优秀。买了情侣款,希望好用。
2024-03-10 08:26 回复
情侣电动牙刷颜色好好看呀,包装环保简洁,送礼佳品。赠品丰富。
2024-03-06 10:37 回复
Q***r
不错,送朋友的,朋友比较喜欢
2024-03-01 10:06 回复
挺好🙂️
2024-02-27 22:39 回复
年会礼品 送别人 很好很好
2024-02-24 10:31 回复
杞***亲
公司年会采购的礼品,,质量不错,外观好看,很实用同事们都很喜欢。
2024-02-21 16:24 回复
b***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
2024-02-18 08:41 回复
w***d
包装外观:礼盒包装,送人很合适 操作方式:操作方便易懂,一个按键就可以执行全部功能 清洁效果:效果满意,轻柔舒适 模式功能:五个模式选择,适合不同人群 其他特色:颜色好看,套装组合适合送礼
2024-02-15 22:41 回复
万***子
这款电动牙刷非常出色,它利用高速振动的机芯带动刷头旋转或振动,深入清洁牙缝,将牙膏分解成细微泡沫。牙刷的刷毛柔软舒适,不伤牙龈,握感也很舒服。简洁漂亮的外观,做工精细,让人爱不释手。无论是大人还是小孩都可以使用,物超所值。
2024-01-30 17:14 回复
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。我最近购买了一款电动牙刷,它给我带来了非常好的使用感受。 首先,我想强调的是这款电动牙刷的清洁效果非常出色。与传统牙刷相比,它能够更有效地去除牙齿表面的污渍和食物残渣。同时,它的清洁模式多样,可以根据个人需求选择不同的清洁模式,让我在使用过程中感到非常舒适。 此外,这款电动牙刷的设计也非常人性化。它具有轻便的手柄,使得握持更加舒适。同时,它还配备了防水功能,让我在使用过程中无需担心水的进入。 总的来说,我非常满意这款电动牙刷。它不仅具有出色的清洁效果,而且设计人性化,使用起来非常舒适。我强烈推荐大家尝试这款产品,相信它一定能给你带来满意的使用体验。 当然,每个人的需求和口味都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况选择适合自己的电动牙刷。
2024-01-29 22:38 回复
j***H
送人的,还不错
2024-01-26 00:11 回复
刀***影
颜值看起来还可以。买来送人的哦
2024-01-25 15:10 回复
东西不错,动力十足,坚持使用能改善牙齿问题 之前也买过一款飞利浦的牙刷用了三年多这次是第二次购买 很不错的品牌大家可以试一试
2024-01-25 14:10 回复
给爸爸妈妈买的~情侣款,很喜欢,全家都是飞利浦,省心放心
2024-01-25 10:34 回复
j***゛
你中介手机是不是比赛结束
2024-01-24 15:26 回复
p***0
非常满意 东西质量很好 服务态度也好
2024-01-24 11:51 回复
会***4
电动牙刷颜值高,而且刷牙不疼,软且温和
2024-01-23 18:25 回复
包装很好,很喜欢,后续使用看看。
2024-01-23 14:54 回复
家人非常喜欢,买了两个,颜色很好看,还送了收纳盒,电池耐用已经第二次回购了,基本上是一个月充一次电,
2024-01-23 10:19 回复
买来送人的,东西肯定没问题,但情侣款没有整体的包装,有点失望
2024-01-22 12:36 回复
御***用
给朋友过生日送的 挺好
2024-01-13 21:19 回复
卓***猪
商品很快收到了,打开看颜色很靓丽,确实是心目中想要的,总体不多
2024-01-13 15:23 回复
寶***9
包装外观:完好 操作方式:简单,直接按键就启动。 清洁效果:用了一段时间,感觉还行,晚上用电动牙刷,白天起床用普通牙刷 模式功能:一直只用第一个模式 其他特色:颜色喜欢
2024-01-13 10:46 回复
许***g
2024-01-12 13:16 回复
那***眸
包装挺精致的,看着很不错,还送了袋子,这个牌也挺好的
2024-01-09 18:58 回复
飞利浦大品牌,值得信赖。
2024-01-09 14:10 回复