商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
电池耐用(1) 比较一般(1) 后盖很漂亮(1) 功能齐全(1) 信号稳定(1) 音质好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***g
心  得:
今天刚收到货,锁屏之后怎么按都不管用,
颜  色:
黑色(新款)双卡
银河信业手机专营店 您好,给您带来不好的购物体验,深感抱歉! 所有产品都是原装正品,产品都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题(无人为损坏)支持7天退货,15天换货,1年保修哦。给您带来的不便我们深感抱歉!后续您在使用过程中有任何问题欢迎您随时咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,沟通是最好的桥梁,希望我们在沟通中让您更加满意,祝您生活愉快。
2018-07-06 16:58 回复
j***v
心  得:
谁买谁后悔!
颜  色:
黑色(新款)
银河信业手机专营店 亲爱的,您是在使用中遇到什么状况了么,您可以详细描述告诉我们哦,我们定会耐心为您排忧解难呢。咱们的这款产品还是很不错哒,用过的小伙伴们都说好哦!相信在客服人员帮您处理好您的烦恼后,您会发现咱们这款宝贝原来是如此的强大。感谢您的支持,祝您开心快乐每一天!
2018-06-14 10:40 回复
l***蕾
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
蓝色(新款)
银河信业手机专营店 愿小的可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。您的手机我们收到后,经过专业的售后检测,插卡打电话测试,一切正常,未发现故障。建议您找个年轻人帮助老人操作使用学习。不能因老人不会使用,就认为手机是坏的。后续有任何问题,请及时联系客服小伙伴,咱们随叫随到。沟通是最好的桥梁,希望我们在沟通中让您更加满意,祝您生活愉快。
2018-06-09 11:12 回复
i***n
心  得:
声音小,老人用不成
颜  色:
蓝色(新款)
银河信业手机专营店 您好,给您带来不好的购物体验,深感抱歉! 所有产品都是原装正品,产品都是从生产线上下来检测完毕就包装好放进仓库的,如收到商品有质量问题,请您及时与咚咚在线客服联系或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题(无人为损坏)支持7天退货,15天换货,1年保修哦。给您带来的不便我们深感抱歉!后续您在使用过程中有任何问题欢迎您随时咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,沟通是最好的桥梁,希望我们在沟通中让您更加满意,祝您生活愉快。
2018-05-23 10:44 回复
九***露
心  得:
我只想给差评
颜  色:
黑色(新款)
银河信业手机专营店 差品很伤人的呢宝宝%>_<% 咱家都是官方正品呢 有什么疑问可以在线咨询呢 一对一为您解答呢
2018-05-07 13:02 回复
u***t
心  得:
还没用几天就坏啦
颜  色:
蓝色(新款)
2018-05-01 11:10 回复
j***Y
心  得:
性价比特别低
颜  色:
黑色(新款)
银河信业手机专营店 亲爱的,您是在使用中遇到什么状况了么,您可以详细描述告诉我们哦,我们定会耐心为您排忧解难呢。咱们的这款产品还是很不错哒,用过的小伙伴们都说好哦!相信在客服人员帮您处理好您的烦恼后,您会发现咱们这款宝贝原来是如此的强大。感谢您的支持,祝您开心快乐每一天!
2018-04-24 11:11 回复
叶***e
心  得:
刚拿到的手机,商家给的保密码一直错误,明显怀疑退货机!
颜  色:
黑色(新款)
银河信业手机专营店 您好,本店所售手机均为原厂正品行货,有质量问题支持7天退货,15天包换,1年保修。请放心使用。
2018-04-03 11:41 回复
j***5
心  得:
真差劲
颜  色:
黑色(新款)
银河信业手机专营店 感谢您对(银河信业)京东店的支持和关注,如您在使用中有任何问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!官方正品 支持任何检测的嗯
2018-03-22 14:50 回复
u***m
心  得:
手机收到就一直使用不了,提示仅限紧急电话
颜  色:
蓝色(新款)
银河信业手机专营店 您好:本店网页上明确注明:没有试机服务,产品均为原封包装,如果您拆开包装手机没有您好任何质量问题,本店不支持,以不喜欢,不满意…等,主观意见为由的退换货申请。(未拆封商品,支持7天无理由退货)依据2017年1月6日国家工商行政管理局令.第90号第二章第七条规定、手机一经激活,拆封,属于贬损值较大的商品、不适用7天无理由退换货。如有质量问题请出具厂家授权维修点的有质量问题检查报告,并上传检测报告,在支持七天退货十五天换货
2018-03-22 14:59 回复
j***Q
心  得:
垃圾 假货
颜  色:
黑色(新款)
2018-04-06 15:44 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色(新款)
2018-04-06 15:44 回复
j***w
心  得:
信号太差,不合格
颜  色:
蓝色(新款)
2018-04-06 15:45 回复
j***p
心  得:
千万不要在此店购物,专门卖假机!还不退货
颜  色:
蓝色(1010)
2018-04-06 15:51 回复
冯***佳
心  得:
严重差评 买回来有问题不给退货 无良商家
颜  色:
黑色(1010)
银河信业手机专营店 感谢您对(银河信业)京东店的支持和关注,【您好,感谢您的购买和支持,您这边查看了没有任何咨询反映问题的记录呢,就是在没有到货的时候您申请了一个退货,理由是发货太远不想要呢,由于没到货是没法给您审核的呢,这边您现在到货使用要是有使用问题是可以找我们客服反映咨询的哦,这边还不了解没有接收到您的问题情况哦】如您在使用中有任何问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2017-10-25 16:43 回复
雪***花
心  得:
小学生在使用,质量有问题,买了不到一月,按键就经常失灵。小孩每天大约使用2-3次,这个使用频率,按键还失灵。关于质量,可想而知。希望退货或者换货,等待售后处理。
颜  色:
蓝色
银河信业手机专营店 感谢您对(银河信业)京东店的支持和关注,【您好,感谢您的购买和支持,手机使用有问题可以及时向我们客服人员反映,手机支持7天无理由退货15天换新一年保修的哦,有需要直接售后申请即可呢】如您在使用中有任何问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2017-09-27 14:16 回复
q***u
心  得:
不知道为什么点成第三方,申请退货,还发信息来有点威胁的意思 很吊哦 小伙子
颜  色:
黑色
银河信业手机专营店 感谢您对(银河信业)京东店的支持和关注,【您好,给您发的那条消息是提醒您货到付款的不要拒收,可能会影响信用,只是一个温馨提醒,设置自动发出的,没有任何意思,您因为这事在客服咨询也骂骂说说就算了,您现在还给我们一个这样的评价,本店商品如果不满意支持7天无理由退货30天换新一年保修,给您带来不好的购物感受深表歉意了,祝您生活愉快】如您在使用中有任何问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2017-09-02 22:46 回复
j***7
心  得:
一点也不好,超级差评,客服态度差,不让退换,东西质量差,不好用,买了相当于一百块钱打水漂了,我认栽
颜  色:
新款105蓝色(单卡)
银河信业手机专营店 不好意思,看了一下聊天记录吗,你需要的是电信手机,这款只支持移动联通2G,包装已经丢失,无法给你办理退货,商品标题上和参数里面都有网络配置,请认真观看或咨询在线客服都可以。
2020-01-18 23:27 回复
j***o
心  得:
超级差,收不到信号,打不通电话,因为拆了,客服说不能退,只能让老人当时间工具
颜  色:
蓝色
银河信业手机专营店 2018-12-27 09:00:04您的订单已签收 信号差是您自己使用的联通卡 我司商品在详情页都是有关介绍的 如果当地关闭了2g网络那就是不支持的呢 不是质量问题的退货 抱歉我司确实没有办法同意的呢 小主您放心好了,所售手机均为正品行货,有质量问题的前提下支持7天无理由退货15天包换1年保修
2019-01-09 12:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准