操作简单(85) 洗衣机不错(80) 洗衣效果好(61) 全自动不错(59) 洗衣干净(55) 噪音很小(54) 占空间小(51) 省水省电(49) 洗衣时间短(34) 动力足(32)
洗衣机收到了,质量挺好的,洗衣服很干净,使用方便,很合适。
紫***搜
方便实用,质量很好,是正品,比实体店便宜,卖家热情周到,发货及时,满意
【双子座家庭版】奶油白
很好用,家用很方便,洗的也很干净
乡***w
东西质量不错,客服也很耐心,体贴,很满意的一次购物,会推荐给朋友
笑***a
终于对内衣裤洗衣机下手了,颜值很高,触感很强,设计的非常有质量,全触控模式,而且不同程序,可以设定不同的温度,主要是两边的桶都是单独的操作,平常左边洗内衣裤,右边洗洗袜子,真的太方便了。是松电内衣裤洗衣机哦~~大家认准了呢,真的不是智商税!好用!
淡***m
市面上很难找到一款拥有双桶独立洗护的内衣洗衣机,~刚好看到,所以过来下单试试,实物第二天就到了,平时我袜子和内裤内衣都要分开洗,生理期更是麻烦,但是有了这台内衣洗衣机就不一样了,我洗完澡直接分别丢进去洗,洗完还能给我高温杀菌除螨,真的不要太卫生干净,洗的比手洗干净多了,而且解决了我一大烦恼,真的很不错,真爱了!!
笑***贝
本来是想买小吉的,但是它的容量太小了,看到有这台双桶大容量的,能满足我一家子的洗内衣的需求,现在买商家还返我现金红包,说是活动价,挺划算的,大人小孩的内衣就应该分开洗卫生,对小孩是种保护,我们家都很喜欢这款内衣洗衣机
他***好
很好用的一款内衣洗衣机,有两个洗涤桶,昨天师傅来安装后,迫不及待的用了用,大桶洗了我们一家子的内衣裤,有1千克的洗涤容量,一家三口的内衣容量刚刚好,小桶洗了孩子们的袜子,因为孩子喜欢在地板上踩来踩去,袜子上都很脏,以为会洗不干净,结果还不错,跟手洗出来的一样,关键是有高温杀菌,这个也是我最期待的。
夕****
爱了爱了,气质感很强,我发现颜值高的一般也不会差,哈哈,第二天我就收到货, 而且还是师傅上门安装,虽然我觉得自己也能安装,但是省事不是嘛,双桶的独立面板设计很高档,而且容量也十分大,能一次把我和老婆的内衣都分开洗干净,我也不用洗袜子什么的了,现在我轻松多了,哈哈
爱***8
第二天就收到货, 颜值很高,主要是双桶的,能顶得上别家的两个机器,左边有1千克,右边有0.5千克的洗涤容量,一家的内衣都交给它了,双子座内衣裤洗衣机的体积不大也不小,安装摆放倒是可以非常灵活,和大洗衣机的三通一样的,放在洗衣机上面、浴室柜旁、阳台的洗衣台都可以是它的容身之所。机身以耀银色为主色,正面看上去 干净大方,需要挪动它时也是比较方便的。
残***m
刚生下宝宝,一直想买一台式的婴儿小洗衣机,这台机器正好,给宝宝洗贴身衣服用的,完美解决了不能一起洗的烦恼,这个带有杀菌除螨的,我们洗的也放心,可以直接放到大的滚筒上面,不需要另外找地方放,而且商家还送了进水排水的三通,还有师傅来安装,服务也好!
x***r
洗衣机收到了,外观漂亮,质量很好,做工精细,功能齐全,非常好用
家***娃
洗衣机收到了,物流很快,质量很好,物美价廉
刘***1
挂墙节省空间,颜色高级,洗衣服的时候声音超级小,这是我买的第二个大宇洗衣机了,太好用了。 外形外观:高级大气 洗净效果:非常干净 除菌效果:好 容量大小:夏天衣服完美解决
t***崔
东西好用,早知道早点买了,很实用哦
梦***回
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
3KG 淡青绿
高端大气上档次,老妈很满意。打算做活动时给自己家也买一台。
3KG 苏格兰银
****E
3KG 苏格兰银
C***0
外观好看和宣传资料一样,非常满意!洗净效果很好!声音很小,我很满意!
3KG 淡青绿
洗衣服很快且很干净,声音也比较小
j***K
有点厚重,太占空间,附带的备件基本不适合国内装修标准,不舒服一次购物体验
3KG 淡青绿
川格家用电器专营店 尊敬的客户您好,目前未能给予您满意的购物体验十分抱歉;关于您反馈的”尺寸“及 ”附件“问题,店铺核实①进店咨询和详情页面均有公布产品的尺寸大小 ②页面已公示安装条件,若符合安装条件均可以使用原厂配件安装哦;因为该款产品属于壁挂类型,对墙体存在一定要求,建议购机前可联系店铺咨询或浏览详情页查看相关信息,避免产生不必要麻烦哦;感谢您对大宇的选购支持!
2022-11-28 10:52 回复
j***M
大宇洗衣机收到了,很好哦!一直都想买迷你小型洗衣机,双11终于下单了,价格便宜了好多,用了也很好用,声音很小,双十二打算再买一个
安装结束 适用了一下还不错 这个外观颜色也挺好看
2021款 3KG 淡青绿
外形外观:非常高 洗净效果:很不错 除菌效果:很实用 很满意
明***麻
外观精巧,洗涤干净,性价比高,声音很小很方便。
k***u
容量,尺寸恰到好处。
2021款 3KG 淡青绿
外形外观:简洁大方,洗涤脱水声音很小 洗净效果:洗的挺干净的,有单脱水功能,除了快洗,其他洗涤模式都有30度加温 容量大小:3公斤容量 孩子小的时候,家里就买过一个大宇壁挂洗衣机,为了洗孩子的衣服,多些休息的时间,从此就喜欢上了。这次给妈妈家买一个,新款相较于老款要大一点,有单脱水的功能,这个比较喜欢。
2021款 3KG 淡青绿
川格家用电器专营店 感谢您购买大宇产品,您的满意是我们服务的宗旨,不管世界如何千变万化,大宇品牌的质量和服务只增不减,还希望您一如既往的支持大宇,祝您生活愉快~
2022-08-26 15:59 回复
机器很漂亮,客服也很有耐心讲解,安装人员也很认真,很满意,希望下次继续合作。值得推荐。
2022-08-26 15:26 回复
非常喜欢这款洗衣机,关注2年了,新房装修立刻安排上,师傅安装认真负责,客服服务满意到位,内衣外衣可以分开洗涤了,超赞
2021款 3KG 淡青绿
川格家用电器专营店 日益累积的努力终究是您能看得到的;脱颖而出并不是没有理由的。好机器经得起时间的考验. 感谢您对大宇品牌支持,祝您生活愉快~
2022-08-26 15:20 回复