很一般(1)
FH-赛航 256白色(加绒)
沙***包
马马虎虎,做工不仔细,鞋子内有点硌脚 没贴好鞋垫片,刚到就磨损,
FH-赛航 256米色(加绒)
墩***多
外观颜值:很好,各方面跟读我要求 材质手感:很好 舒适度:不错 尺码大小:适中
第二次购买 上次买还是21年 很耐穿 非常棒
MD-1987黑色-皮面
外观颜值:好 材质手感:好 舒适度:爽 尺码大小:刚好 做工细节:没毛病 其他特色:以后还会买
j***J
上脚合适,质量不错。
MD-B6802白灰色
感觉很不错,底子很软,价格实惠。
MD-B6802白灰色
服务五颗星,很喜欢和图片相符值得信任,比图片里的好看多了,看到就毫不犹豫入手了,价格很合理,质量也过关。
j***Y
包装很精致,样子也和图片一样,价格非常实惠,以后有需要还来,试穿了一下鞋底很软,几十块钱的东西值了。
j***K
趁促销入手的,看起来很有层次感,上脚感觉很舒坦,收到高端大气上档次,穿了一天很舒服,非常愉快的一次购物体验。。
j***G
穿着轻松休闲,外观好看颜值在线,不会觉得磨脚,有喜欢的亲们可以果断下手,好产品值得信赖,非常满意的一次购物体验。
MD-V101米色
跟描述的一样,刚收到就穿上了,真的很不错,款式大气,和图片一样,这个价格值。
MD-V101米色
点个赞吧,快递还是挺快的,真的很不错,挺好,尺码正合适,这个价格值。
MD-V101米色
跟描述的一样,已经收藏,时尚百搭,送货速度快,款式很喜欢,物有所值。
j***N
简直太好了,刚刚试了一下,目前还挺好,买了两双都很喜欢,和说的一样,信誉不错。
j***I
直接给个好评,脚感很好,料子摸着很舒服,尺码标准,做工也很好,很百搭。
j***R
一如既往的喜欢,刚刚试了一下,基本还是很满意的,质量很好,还是挺棒的,很百搭。
j***X
点个赞吧,物流很给力,是真的优质,合脚舒适,真的不错,挺美的。
j***G
太舒服了,鞋子收到了,是真的优质,很贴合脚环,真的不错,好卖家。
j***F
我太满意了,可以说物超所值,真的很不错,很透气,尺码正合适,透气性好。
j***R
一如既往的喜欢,物流很给力,价格实惠,这件不错哦,就是这个样子,非常好。
MD-V101米色
值得信赖,刚刚试了一下,换货很方便,挺好,感觉相当好,信誉不错。
MD-V101米色
设计的很不错,已经收藏,换货很方便,质量很好,和说的一样,直接给满分。
MD-V101米色
跟描述的一样,现在才来评价,做工上乘,这件不错哦,和说的一样,挺棒的。
MD-V101米色
太舒服了,一次非常好的购物,第二次买了,很自然,特好看,信誉不错。
j***W
直接给个好评,现在才来评价,怎样都是好,这鞋没有色差,收藏了,非常推荐购买。
MD-V101米色
客服也很热情,包裹收到,时尚百搭,全力推荐,感觉相当好,什么裤子都能搭。
j***B
买就完事了,非常的赞,舒适透气,尺码标准,样子好看,很便宜。
MD-V101米色
满分好评,一次非常好的购物,没毛病,尺码标准,堪称物美价廉,什么裤子都能搭。
j***P
值得信赖,现在才来评价,这个价格很超值,送货速度快,堪称物美价廉,极其好。