s***s
东西很赞😎
声擎升级型-8喇叭+四声道功放
千***0
差评,妥妥的差评,特别是售后,喇叭质量,设计缺陷,中音喇叭半年焊点自动脱落,焊回还得开边才能焊,售后差的#,第一次寄过去还可以等个两天帮处理好,第二次寄过去己一周了,鸟无音信,一点小问题拖到现在,明明就是想告诉你,出现问题最好别找售后,你等不起,喇叭音质说实话不如比这便宜的漫步者,阿尔派,等等。别再被洋品牌忽悠了,我就是一小白,被一步步陷进去,结果就是各种问题。
PERFECT 600 两分频套装一套
Infinity车品旗舰店 您好!本店是经哈曼官方正式授权开设的品牌旗舰店,所有产品的进货渠道均可查证,确保是官方原装正品,而且,产品包装上有查询防伪的途径与方法的,如对产品的真实性存疑的话,可自行查询核查的。另外,使用环境以及安装手法是会影响到喇叭质量的,请合理妥善使用!感谢您对本店的关注与支持,祝您早日找到适合自己的音响!
2021-12-08 14:28 回复
内***地
简单试了下,非常好,还没装车。
PERFECT 600 两分频套装一套
Infinity车品旗舰店 您好,感谢您对Infinity车品旗舰店的关注与支持!Infinity的喇叭特点是:声音表现较为自然、人声突出、中低音饱满浑厚、环绕感层次感非常好。而且,Infinity更是美国白宫的御用音响品牌,实力可谓是杠杠滴。 安装车型:8代高尔夫。PERFECT系列:作为燕飞利仕旗舰款,层次感分明,声音均衡细腻,高保真风格。人声清澈,中音饱满。高端人声发烧友的首选!
2021-08-06 14:55 回复
调音调得好人声非常好!跟现场一样!这人声我低音炮都不够用了。
Perfect 300M中音一对
2021-08-10 10:32 回复
音效真的特别赞,是我想要的
Perfect 300M中音一对
S***好
自己安装,安装的过程真的是酸爽呀,不过效果达到了,不错不错
加580元后门置换REF6520cx2分频单拍无效
Infinity车品旗舰店 您好,客户车型:吉利博越!感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!如果您想音质效果还有更好的提升,后期建议您把功放和低音炮逐一加上,提升整体音质效果,我们将竭诚带您进入更美好的音乐空间,体验更真实的音乐世界,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-16 16:24 回复
S***好
自己动手***给自己的车装的,那叫个费劲呀,折腾了两天我的博越**成功,声音达到了预想的效果,这钱花的也值了
2018-01-16 16:24 回复
看到论坛有朋友推荐也就下了单,昨天到店上花了四个小时时间把它装好了,感觉有提升,还不错。需要提醒urv的人注意一下,urv本身是主动分音,前车门不要接分频器,否则的话会一塌糊涂。总而言之,改装后的车细节出来了,能够耐听很多。
天致基本型(送线材、包安装)
Infinity车品旗舰店 您好,客户车型:2017款本田URV370turbo 两驱旗舰型!感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!如果您想音质效果还有更好的提升,后期建议您把功放和低音炮逐一加上,提升整体音质效果,我们将竭诚带您进入更美好的音乐空间,体验更真实的音乐世界,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-29 09:26 回复
我是看到论坛有兄弟安装了反映还不错才买的,我的车是urv,本来音响还不错,无奈前段时间借朋友的G500开了一周以后,简直不能再听自己车的音响。所以才决定改装,趁着周末,今天没有什么事情到店安装了四个小时,加装了四门隔音,总体感觉效果非常不错,比原车的音响提升较多,声音的细节也出来了。虽然还是比不上G500的原车音响效果,不过也算值了,毕竟人家的车是两百万的车。
2017-12-29 09:26 回复
S***飞
加了580上的这一套,多了两个高音头
加580元后门置换REF6520cx2分频单拍无效
Infinity车品旗舰店 您好,客户车型:东风本田UR-V 370TURBO 四驱尊耀版!感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!如果您想音质效果还有更好的提升,后期建议您把功放和低音炮逐一加上,提升整体音质效果,我们将竭诚带您进入更美好的音乐空间,体验更真实的音乐世界,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-21 15:31 回复
S***飞
不错,比原厂的喇叭好太多了!做了个四门隔音,希望会有大提升!
2017-11-21 15:31 回复
很好,换了这个,效果应该会好点,加了两个音响了啊
加580元后门置换REF6520cx2分频单拍无效
Infinity车品旗舰店 您好,客户车型:2015款 大众途观 1.8t 自动风尚版!感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!如果您想音质效果还有更好的提升,后期建议您把低音炮加上,提升整体音质效果,我们将竭诚带您进入更美好的音乐空间,体验更真实的音乐世界,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-22 10:59 回复
总共8个喇叭,整体有了很大提升,加个功放效果还是好很多,但是有点很小的电流声
天致升级型(送线材、包安装)
2017-11-22 10:58 回复
7***琪
年轻人听慢摇可以说很ok,但我说了要人声、、、但出来的效果就是摇滚、、、无语!
天致时尚型(送线材、包安装)
Infinity车品旗舰店 您好,客户车型:日产轩逸2016款 1.6XV CVT智尊版!感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!我们将竭诚带您进入更美好的音乐空间,体验更真实的音乐世界,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-09-02 10:53 回复
洪***池