价格便宜(401) 不错的锅子(363) 不错的炒锅(338) 锅的质量好(324) 大小合适(317) 炒菜不锅粘(309) 真的不粘(288) 锅底很厚实(241) 材质好(235) 还可以(214)
搬新家买的,快递很给力,当天下单,第二天就收到了,很喜欢
【雅致】三件套
非常好用,老婆做饭都说很不错。
【雅致】三件套
已经回购很多次了,送给人的,大家都很喜欢
倦***二
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
王***下
很喜欢的一款炒锅品牌之一 很赞 很棒 很给力 很满意 家里锅具 几乎都被这个品牌承包了 炒锅 煎锅 煮锅 颜值都很赞 真是第一了
【雅致】三件套
物流非常的快,外包装完好无损,京东自营商品大品牌质量有保障,客服服务热情,和描述的一样,锅外观做工细致,很厚实,价格合适。
【雅致】三件套
颜值很高的三件套,还送了一个铲子,希望用起来很不错
胡***月
一直在京东买东西、很方便,也很放心,送货也很快,价格也比较合理实惠,家里大大小小都是在京东购买的,能很好的满足日常需求,真的非常满意~
【雅致】三件套
乔迁时买的新锅、三件套、只先用了一个、说实话并不像产品明细说的那么好、一样、用一次基本也就不怎么样了,关键锅外面的红色还掉漆、换吧,没法换了,不换吧,看着也闹心、也没办法、不怎么做饭、就想买个好看的锅当摆设、新房燎锅底用一次、基本也就不太适合放着摆着了~慎重购买吧、对厨房用品价格不太了解、也许这个价格配这个质量吧
【欧尚】三件套
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴40余载!我们秉承诚信经营、用户至上的理念,保证产品品质,货真价实、价廉物美。锅外是高温漆不会自然脱落的呢,如果是在煤气灶上使用,来回颠勺锅底磕碰到煤气灶角是有可能出现划痕的情况的哦!感谢您的支持!!!
2023-10-31 11:22 回复
狂***牛
发货很快,上午拍的下午就送到家了,包装也很好,炊大皇是很好的牌子,外观没有瑕疵,颜色也很好看,拿着手感还不错,相信质量也会很好的,京东加油
u***k
容易清洗,好用,好评
黄***s
炊大皇老牌子炊具了。家里刚好缺炒锅。这个套装很划算。炒、煎、煮完美搭配。特别适合两三个人分量做饭使用。一个也用起来也很不错。颜色搭配也不错,希望后期不要失望哦。
u***a
这家的锅是用过性价比最高的,一直用的炊大皇,质量一直抗造!
u***v
质量非常好,高大上,喜欢😊
C***连
京东物流快效率高,大品牌值得信赖,三件套颜值高,只要是不要粘锅,炒锅不算很重,煮菜时也可以抛一下,价格实惠值得推荐购买,好评好评!
【雅致】三件套
包装特别好,没有破损,质量也很好,物流速度快,拆开简单看了一下很上档次,期待使用效果,做活动的时候价格也很不错,五星好评哦!
【雅致】三件套
看着不错,还没有开始使用后期在追加评论!
【雅致】三件套
货已经收到了,没来得及评价,昨天打开纸箱,三件套的挺好的 今天用了一口汤锅,还是可以 ,我是第2次买了,以后会继续关注京东上的商品。
紫***武
不错,品质好锅,用在电磁炉上方便!赞
蘑***菜
很喜欢的一次购物,质量很好,做工精细,款式时尚大!
孙***培
这个商品还是可以的,一直在我那个网上看的,感觉很方便,犹豫了一下还是买回来了,看看试了一下很合适也很喜欢用着很方便哦,也好看。
【雅致】三件套
坏的不给换货,只能退,差评
【雅致】三件套
15fr9r42wlhj7a 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、用户至上的理念,保证产品品质,货真价实、价廉物美。我们一直用100%的诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-09-04 15:03 回复
还行吧看我姐家买的所以跟着买了一套,用后再来看吧
雅致锅具套装+三件套
已经使用了两天了,炒锅挺好用的,不粘锅,清洗很方便,煎锅和汤锅好没有使用,想着也没太差,快递很快,希望后面使用会很好,没有其他问题,还是值得购买的。
雅致锅具套装+三件套
很好,很轻,用着顺手
巧***2
这个牌子的厨具一直在用,真挺不错的,轻便不重,炒个菜掂个锅轻松拿捏,外观设计感爆赞,套装购买下来经济实惠,回购款了,有需要会再继续!
F***g
很不错呀,主要是性价比很高,这个可以用个差不多三年呢。很不错。
扭***龙
去年买了一套,现在又入手一套。 确实是不错啦。不粘锅,不是很重,但质感挺好的。值得这个价格啦,很满意。这套是买个妈妈的,妈妈也觉得很好