商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
买家印象:
音质不错(26) 声音不错(8) 样子不错(7) 不错的音箱(4) 音量很大(2) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
美观而且实用
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的朋友,您好!很高兴我们的服务能让您满意。感谢您对leapower迈能的关注和支持!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2018-06-07 15:24 回复
羽***薇
心  得:
还可以感觉挺不错的
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的朋友,您好!很高兴我们的服务能让您满意。感谢您对leapower迈能的关注和支持!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2018-06-07 15:25 回复
j***9
心  得:
之前买过不错,再次购买的,不过比较郁闷是店家没有一起寄发票过来,分开了,没办法及时给到购买的人,这个服务有点不好!
颜  色:
粉红色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的朋友,您好!很高兴我们的服务能让您满意。感谢您对leapower迈能的关注和支持!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2018-06-07 15:22 回复
j***9
心  得:
之前买过不错,再次购买的,不过比较郁闷是店家没有一起寄发票过来,分开了,没办法及时给到购买的人,这个服务有点不好!
颜  色:
绿色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的朋友,您好!很高兴我们的服务能让您满意。感谢您对leapower迈能的关注和支持!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2018-06-07 15:24 回复
j***9
心  得:
之前买过不错,再次购买的,不过比较郁闷是店家没有一起寄发票过来,分开了,没办法及时给到购买的人,这个服务有点不好!
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的朋友,您好!很高兴我们的服务能让您满意。感谢您对leapower迈能的关注和支持!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2018-06-07 15:22 回复
r***s
心  得:
还行,还有保护气垫
颜  色:
粉红色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的朋友,您好!很高兴我们的服务能让您满意。感谢您对leapower迈能的关注和支持!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2018-06-07 08:54 回复
天***虑
标  签:
外观漂亮
心  得:
挺可爱的
颜  色:
粉红色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的朋友,您好!很高兴我们的服务能让您满意。感谢您对leapower迈能的关注和支持!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2018-06-07 08:55 回复
天***虑
标  签:
外观漂亮
心  得:
挺可爱的
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的朋友,您好!很高兴我们的服务能让您满意。感谢您对leapower迈能的关注和支持!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2018-06-07 08:55 回复
m***N
心  得:
小巧,音质不错
颜  色:
绿色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的朋友,您好!很高兴我们的服务能让您满意。感谢您对leapower迈能的关注和支持!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2018-06-13 19:31 回复
h***y
标  签:
音质不错
心  得:
很好,产品不错,信任京东
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的朋友,您好!很高兴我们的服务能让您满意。感谢您对leapower迈能的关注和支持!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快!
2018-06-13 19:34 回复
j***l
心  得:
一搬搬。。。。。 电池够用 声音不行 这个价不如买迷你音响
颜  色:
绿色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的朋友,您好!非常感谢您的肯定,感谢您对leapower迈能的关注和支持!我们将会继续努力,一如既往地为您提供更优质的产品和服务!祝您购物愉快 ~~~
2017-12-28 12:33 回复
离***道
心  得:
很好下次还合作
颜  色:
粉红色
j***s
心  得:
东西不错,音质音量也可以,是我喜欢的!
颜  色:
蓝色
j***v
心  得:
音质差了点!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
j***9
心  得:
非常好,小孩好喜欢,就是声音有点小
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的顾客朋友,您可以通过调节手机音量来控制声音大小的哦,感谢您对我们提出的宝贵意见,有什么问题可以联系售后客服,祝您生活愉快!
2015-12-24 09:31 回复
银牌会员
心  得:
再也不想网购、全是骗子
颜  色:
粉红色
1
leapower迈能旗舰店 亲爱的顾客朋友,非常抱歉,给您造成了不好的客户体验,如您在商品使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2015-11-26 16:58 回复
d***8
心  得:
还不错音质也很好,就是没有音量控制和不能插卡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉红色
2
leapower迈能旗舰店 您好!非常感谢您对leapower迈能的支持和肯定!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务!有任何问题都可以联系在线客服处理,您的满意是我们最大的追求!希望您能关注品牌的同时也分享给身边的朋友哦~~~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-11-20 09:15 回复
钻石会员
心  得:
声音挺大的,音质好好,超喜欢
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 您好!非常感谢您对leapower迈能的支持和肯定!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务!有任何问题都可以联系在线客服处理,您的满意是我们最大的追求!希望您能关注品牌的同时也分享给身边的朋友哦~~~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-11-09 11:50 回复
d***j
心  得:
声音很好,后来给我老妈定的这个颜色
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 您好!非常感谢您对leapower迈能的支持和肯定!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务!有任何问题都可以联系在线客服处理,您的满意是我们最大的追求!希望您能关注品牌的同时也分享给身边的朋友哦~~~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-10-31 14:27 回复
金牌会员
心  得:
小音箱非常给力
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 您好!非常感谢您对leapower迈能的支持和肯定!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务!有任何问题都可以联系在线客服处理,您的满意是我们最大的追求!希望您能关注品牌的同时也分享给身边的朋友哦~~~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-10-27 15:15 回复
s***4
心  得:
东西还行吧,!物流太差劲,等了三天才送来,还不送到地方,害得我花了 钱路费,还淋了雨。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
2
leapower迈能旗舰店 非常抱歉配送环节未能让您满意。我们会一如既往地继续努力做得更好!同时也希望我们的努力能得到您的鼓励和支持!祝您生活愉快!
2015-09-30 15:07 回复
d***1
心  得:
买了没两天就坏了,充不了电,
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 非常抱歉我们的服务未能让您满意。您对产品有任何不满意请随时与我们联系,积极行使您消费者的权利!我们会一如既往地继续努力做得更好!同时也希望我们的努力能得到您的鼓励和支持!
2015-10-10 14:55 回复
铜牌会员
心  得:
值得购买。
颜  色:
粉红色
1
leapower迈能旗舰店 您好!非常感谢您对leapower迈能的支持和肯定!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务!有任何问题都可以联系在线客服处理,您的满意是我们最大的追求!希望您能关注品牌的同时也分享给身边的朋友哦~~~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-09-16 09:31 回复
d***j
心  得:
这个漂亮的小玩意真的还可以,就是特别大声的时候声音会有一点小破,但总得来说还是可以
颜  色:
粉红色
1
leapower迈能旗舰店 您好!非常感谢您对leapower迈能的支持和肯定!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务!有任何问题都可以联系在线客服处理,您的满意是我们最大的追求!希望您能关注品牌的同时也分享给身边的朋友哦~~~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-09-14 11:11 回复
银牌会员
心  得:
不错。就是声音有点点小
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 您好!非常感谢您对leapower迈能的支持和肯定!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务!有任何问题都可以联系在线客服处理,您的满意是我们最大的追求!希望您能关注品牌的同时也分享给身边的朋友哦~~~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-08-21 09:13 回复
铜牌会员
心  得:
买了两个了
颜  色:
粉红色
1
leapower迈能旗舰店 您好!非常感谢您对leapower迈能的支持和肯定!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务!有任何问题都可以联系在线客服处理,您的满意是我们最大的追求!希望您能关注品牌的同时也分享给身边的朋友哦~~~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-08-02 18:39 回复
铜牌会员
心  得:
还好哈哈哈
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 您好!非常感谢您对leapower迈能的支持和肯定!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务!有任何问题都可以联系在线客服处理,您的满意是我们最大的追求!希望您能关注品牌的同时也分享给身边的朋友哦~~~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-08-02 18:39 回复
马***0
心  得:
东西和价位区别太大了,质量太差太差,不行
颜  色:
蓝色
1
leapower迈能旗舰店 您好!*多块钱还包邮的蓝牙音箱,您还觉得贵了,您不能想着用*块钱买*块钱音质的音响吧,有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快!
2015-07-29 14:54 回复
天***8
心  得:
送给朋友的礼物,很漂亮,小巧可爱,朋友很喜欢。
颜  色:
绿色
1
leapower迈能旗舰店 您好!非常感谢您对leapower迈能的支持和肯定!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务!有任何问题都可以联系在线客服处理,您的满意是我们最大的追求!希望您能关注品牌的同时也分享给身边的朋友哦~~~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-07-29 14:51 回复
铜牌会员
心  得:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
粉红色
1
leapower迈能旗舰店 您好!非常感谢您对leapower迈能的支持和肯定!我们将一如既往地为您提供更优质的产品和服务!有任何问题都可以联系在线客服处理,您的满意是我们最大的追求!希望您能关注品牌的同时也分享给身边的朋友哦~~~期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2015-07-08 16:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+