抗摔耐用(4) 材质安全(4) 带吸管把手(3) 无异味(3) 防胀气(2) 奶瓶不错(2) 宽口方便(2) 宝宝喜欢(1) 囤货中(1) 快递给力(1)
S***r
不好用,冲奶时容易从吸管喷出来。这样的设计也没有谁了,水温高了,稍微晃一下,就会喷出来。
B蓝240ml+2个原装奶嘴+鸭嘴+水杯盖
一点都不好用,从没有用过这么难用的奶瓶
A绿色240ML 送四 配Y孔
东西已收到,那瓶弄完奶不能摇,一摇,它里面就脱开了,奶容易导出来, 退的话家里人来回不方便,唉,
C蓝300ml+5个原装奶嘴+鸭嘴
太差劲了,瓶盖吸管盖子,吸管太容易脱落,太容易漏水,客服态度差,老是打太极不处理问题。
B蓝300m+2个原装奶嘴+鸭嘴+水杯盖
宝宝用的东西,卫生真的很重要!大家谨慎购买吧!在奶瓶盖里发现一根毛,不知道是什么毛,嵌在瓶盖里的!第一次在京东买奶瓶就遇到这种情况,真的服了!
B粉300ml+2个原装奶嘴+鸭嘴+水杯盖
会漏的,极差!
A蓝色240ML 送四 配Y孔
感觉好像是塑料的,感觉不如实体店的好不好
l***董
用了几次漏水很严重,手柄不好拿
A粉色300ML 送四 配Y孔
买过这么多奶瓶最差的一个,盖子都盖不紧,整天掉,牛奶整天洒出来,垃圾
A粉色300ML 送四 配Y孔
蓉***丶
真糟心 也是服了 还有这客服
C蓝240ml+5个原装奶嘴+鸭嘴
简直是差劲,奶瓶盖子扭不紧,漏水严重。奶嘴还是磨砂,很粗糙。奶瓶把手不紧,一直晃荡。一点都不值这个钱。客服态度差劲,这是在京东买东西最差劲的一次。
D粉色两用240ML 送六 配Y孔
a***d
使用鸭嘴时会存水,咨询客服,客服说让宝宝喝干净,看来她没宝宝,态度也非常不好!建议大家不要购买,杯子确实没有贝亲好用。
j***K
刚买就降价了不说,主要是孩子太抗拒这款奶瓶,而且手柄容易变形,不如我们买的皇宠
A蓝色240ML 送四 配Y孔
奶嘴奶瓶都有味道,煮了还有,给宝宝用的东西,做的这么差,失败的一次购物
一***哇
可拉贝拉买奶瓶使用两个月配件吸管破损,跟商家沟通告知易损件需一个月换一次,请问我买的你们产品使用寿命就一个月?这不是质量问题?可拉贝拉请不要给我扯没用的,我说问题你回避,还让我二次购买,你这是绑架消费者,我买个奶瓶寿命就两个月,你们不自我检讨配件质量,还继续诱导消费者购买。这就是你们旗舰店干的事。很生气。请给一个合理解释。附图吸管。
B绿240ml+2个原装奶嘴+鸭嘴+水杯盖
我只想说这是我买的最差的东西,奶瓶买来一直没用这两天拿出来用,奶瓶盖超级难打开,送的吸管还漏水,也是醉了
B蓝240ml+2个原装奶嘴+鸭嘴+水杯盖
特意用过后评价,严重差评漏水,盖不紧
j***T
奶瓶的味道太重了,煮过都还是很浓的胶味,宝宝吃了一口就再也不张嘴了
动***飞
产品材质:用没有几天容易喷奶出来!
B蓝300m+2个原装奶嘴+鸭嘴+水杯盖
清洗难度:难洗干净 其他特色:做工粗糙,容易漏水 产品材质:材质偏硬,注胶口明显,做工粗糙,容易走移位。 耐热程度:耐热,已出现变色,目前已弃用。
B蓝300m+2个原装奶嘴+鸭嘴+水杯盖
花了69买了个奶瓶 宝宝根本吸不上来 店家不管 希望大家买奶瓶谨慎 也不给解决的办法 花了钱一点体验都没有 作为消费者 我一点权益没有得到
D蓝色两用300ML 送六 配Y孔
B绿240ml+2个原装奶嘴+鸭嘴+水杯盖
漏水,外出妈咪包里漏一包,今天晚上床上喝奶,漏一床,无语
D蓝色两用300ML 送六 配Y孔
外形外观:就想给我宝宝买来喝水的 吸管太短了,宝宝都吸不出来,可能是赠送的吸管吧就不太好,想退掉,不给退,算啦!就扔了吧!个人觉得很差!差评!
D粉色两用240ML 送六 配Y孔
质量不好,没用几次盖口插管子那条东西都段了,奶瓶也用不了了
天***1
实在是不敢给好评,因为奶嘴的眼也太大了,清晰可见的一个大圆眼,一倒奶瓶,直往外跑水,孩子一喝就呛,本以为贵点的应该好用,结果挺失望的。后来我又买了一个,就是不一样,不漏水,不呛水,宝宝不爱喝水的还可以给宝宝挤进嘴里点水!
B粉240ml+2个原装奶嘴+鸭嘴+水杯盖
奶瓶会漏水,把吸管拿了就会漏水我用了这么多奶瓶还没遇到这种,客服还说漏水是正常的,买了这么多年的奶瓶第一次遇到这种人,还不想负责
C粉240ml+5个原装奶嘴+鸭嘴
收到的时候包装已经坏了,不是快递包装,是奶瓶的包装,发货的时候一点也不注意,有点生气 外形外观:不好