外观漂亮(5) 设计合理(1) 包装很好(1) 手感不错(1) 开心的购物(1) 很实用(1)
是正品,送同学的,她很喜欢。
绿色
CharlesKeith官方旗舰店 美好的宝贝自会验证它独特的价值,相信CHARLES&KEITH的不会让您失望,期待您的再次光临!—CHARLES&KEITH京东旗舰店
2019-01-14 23:35 回复
杨***儿
送 自己 的 礼物。 很 漂亮! 喜欢
D***酱
一波貌美的钱包,本来开始很犹豫是买深蓝还是森林绿,最后买了森林绿,拿到手真的超级好看,瞬间被征服了 容量比较小但是平时放零钱和卡也够了,拿到手上比较方便
2018-12-23 22:15 回复
徐***5
挺好的, 装卡大概能装4张左右 钱塞进去超过五百都不行 美中不足
夏***猫
好看!
K***0
哈哈,就是感觉好小,装不了什么,比以为的要少些 其它都不错
L***e
很好看,女友很喜欢哈哈哈,绒面的材质摸起来手感也还好~
韩***政
东西挺好看的,给姐姐的生日小礼物。挺喜欢这个牌子,有设计感,又不是特别贵,平民时尚品牌
绿色
CharlesKeith官方旗舰店 CHARLES&KEITH注重实用美学,工艺细致,无数设计师夜以继日的不眠,只为换取一丝灵感,来成就每一个气质单品的设计。感谢您独特的眼光选择了CHARLES&KEITH,期待您再次光临!—CHARLES&KEITH京东旗舰店
2018-12-05 22:53 回复
K***n
油边很粗糙,追求完美的妹子慎重考虑
g***o
买了用来装零钱用的,用起来还挺方便
A***児
质量挺好的,已经用了一段时间了,能放挺多卡的,放在背包里便于整理
深蓝色
喜欢,就是有点粘毛毛
吾***a
还不错,不过做工糙了点,小女孩还是很喜欢的
深蓝色
挺好的。 送朋友。 一定会喜欢。 啦啦啦
绿色
送闺蜜的生日礼物,她可是非常喜欢哦
深蓝色
CharlesKeith官方旗舰店 您找到您要的选择,而我们也出色的完成了这美丽的过程,期待您的再次到来。CHARLES&KEITH会做的更好~—CHARLES&KEITH京东旗舰店
2018-12-01 19:14 回复
确实不错,喜欢。
挺不错的 多次购买啦 很好用
好看好看好看
好看好看
很好看给女朋友买的她很喜欢
勋***内
送给朋友的生日礼物,款式特别好看,商品好,配送快,特别满意,会一如既往地支持的,也会继续回购哒。。。
m***W
送朋友的 她特别喜欢 很精致
2018-11-23 17:55 回复
X***0
超美
麦***妈
不错 哈哈哈哈哈 好看好看好好看
深蓝色
CharlesKeith官方旗舰店 期待CHARLES&KEITH能让您享受最精彩的美好生活,展现更自信美丽的自己,相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相会!—CHARLES&KEITH京东旗舰店
2018-11-20 20:30 回复
给闺蜜买的闺蜜很喜欢我觉得也挺好看还是挺不错的
深蓝色
小包包很可爱,送给同学做生日礼物很好!
2018-11-19 18:03 回复
不错哦,好看
深蓝色
CharlesKeith官方旗舰店 成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让CHARLES&KEITH遇到对的人,感谢遇到你!—CHARLES&KEITH京东旗舰店
2018-11-17 15:15 回复
小巧精致
j***言
商品与图片一样,只是有点小
深蓝色
虽然发货有点慢,但是物流更新速度挺快的,而且包装的很好哦
2018-11-15 21:18 回复