质量不错(2) 工具质量好(2) 经济实用(1)
二***饭
东西很给力啊,温度一下子就上来了,完爆~上同价位的垃圾。给键盘换了个轴,让它重见光明。发现主机有点裂痕,店家也很痛快的给我换货,京东速度就是快,#yyds
暴***头
发热很快,日常家用足够了,这个价格性比挺高的,比单个电烙铁哪种确实好用。
当***临
我是一个新手,这种可调的挺好用的,买一点助焊剂,就能轻松焊锡了,这个价格能买到超值了。
旋钮款标配
实话实说 真的难用 不化锡 买回来用几分钟 直接退休 用都用了退货也不可能了 直接丢那吃灰了
旋钮款标配
汉邦五金专营店 给您带来不便万分抱歉,如果真如您所说,仅仅用了几分钟就坏掉,肯定会给您退的哦
2021-11-17 11:44 回复
9***发
还行
冷***a
热的非常快,非常的好用
很不错的购物
I***n
还不错
z***t
送来机身就有划痕,像用过的!
旋钮款标配
汉邦五金专营店 给您带来不便万分抱歉,如果产品有质量问题可以联系我们进行退换。
2021-11-01 17:12 回复
货真价实,服务质量至上,细节考虑周到,物流快。
u***g
整个焊台都不工作了,售后效率太慢,还说什么本身就是这样的,更换东西还需要收费,那还要售后干嘛,直接说没售后不好一些吗
旋钮款+松香锡丝+刀头
汉邦五金专营店 您好,您是8月份购买的,10月份售后。焊台发热芯本身属于耗材,如果更换确实是需要收费的,给您带来不便万分抱歉
2021-11-01 17:11 回复
冰***丁
物流很快 包装完好 与描述一致 做工精细,收到插电试了一下热的很快。 操作控制:十分简单 外形外观:美观大气 功能设计:自动温度控制 材质工艺:用料做工还不错
杨***7
加热很快,外面没什么热量,不错
J***-
电焊台质量不错,升温快,焊接时,熔锡快。方便又好用。
z***r
不错,蛮好用的,目前没有问题,不知道是否耐用。
数显款+锡丝松香+烙铁头3+发热芯+焊接工具
东西东西不错,价格也合适,快递小哥服务态度也很好,很满意的一次购物。
炒***年
非常好,包装的很好,物流很快
满***荭
马马虎虎吧,凑合吧一样用,镊子质量还行,就是工艺不敢恭维啊,不影响正常的使用, 操作控制:操作正常,没什么问题 其他特色:可惜不是京东快递,物流不是很好
数显款+锡丝松香+刀头
汉邦五金专营店 您好,使用有问题可以联系客服解决哦
2024-04-08 10:09 回复
烙铁收到了,非常好,跟商家说的一样
好用
数显款+锡丝松香+烙铁头3+发热芯+焊接工具
工具齐全,质量很好,方便实用
g***g
非常好用!值得信赖
j***A
贵一点的东西,比之前几十块的好用多了,这次是给公司买的,后面个人也买一套,剩下的电烙铁收拾一下都可以扔掉了,算起来还得买贵的!因为买贵的省钱!
旋钮款+锡丝松香+烙铁头3+发热芯+焊接工具
升温快好用。客服服务好。好评
4***l
差评是用血汗钱来写故事,收到的焊台开关是打开的,这招太狠了,应该是阻止退换货的绝招,用过烙铁的都知道,烙铁上电就会变色的,说说详细的过程,开始是开箱包裹是挺结实的,一边录视频一边开箱,花了3分钟,发现没有发票,我下单时要求开发票了的,唉,然后放桌子上连接好,把电源插到插排上,然后去给插排通电,但当时并不知道,焊台开关是打开的状态,然后去取焊锡,板子什么的,准备试一下,回来时发现烙铁是热的,给我整蒙了,咋回事?试了一点焊锡发现确实是热的,然后赶紧拔掉电源,因为开关不知道在哪,这时烙铁已经变色了,然后仔细看了看焊台,有很多灰尘,还有些划痕,郁闷,心情很差,找客服反应,没有发票,客服回复,你没要求开啊,我下单时选择开发票了的,然后说可以开电子的,开关直接是打开的,是正常的出厂有试机,灰尘划痕,拍个照片,我拍去了,说可以给你换台,但看着变色的烙铁,我不知道该怎么办,与商家反应,商家说轻微的没事,但这是商家说了算的啊,现在焊台只能放在那里,不能用,因为想做退换的,但退换也许会因为焊台开关直接就是打开的,有了上电痕迹,可能会被拒,这让我进退两难,心情很糟。。。。线上购无法看到实物也不能挑选是硬伤。
旋钮款标配
汉邦五金专营店 您好,根据您的描述这个不就是正常售后流程吗?我们明确表示不会因为轻微使用就拒绝退换货,为何您还有“两难”?最后您正常申请售后退换货,我司也没有拒绝吧?
2021-08-18 16:39 回复
好评
旋钮款+锡丝松香+烙铁头3+发热芯+焊接工具
材质工艺:做工好! 功能设计:功能齐全!
旋钮款+松香锡丝+刀头
做工挺好的,温度也能升到4, 500度,升温很快,无铅焊锡都能熔化。这个价钱真的不知道谁还应该买那种一根线的没有主机的焊笔。
z***车
很好用我很喜欢这个东西