质量不错(1) 安装方便(1) 材质不错(1) 大小合适(1) 设计挺好(1)
踏***者
外观品相不错,物流给力,货物没受损,和宣传的图片一模一样,一次很值得的购物!!!给厂家赞!!
真龙茶桌+1豪华主人椅+4圈椅
真心感动客服的服务态度和效率!网购以来印象最深的购物,没有之一,之前因为物流的原因一直担心到搬家那天茶桌还不能到位,很急躁,客服非但没有敷衍了事,还尽心尽力帮我联系,把物流电话都给打爆了,如果没有她这种态度,我确定我的茶桌搬家那天肯定到不了,有惊无险离搬家的凌晨3点钟提前了十个小时到了,很感激!!另外请各位要买的不用犹豫了,真心推荐!茶桌很厚实,图片看起来已经很厚实了,实际更厚实,价格也很实惠!推荐。
u***a
茶桌质量蛮好的,材质很正,颜色好看,家里老爷子很喜欢,之前去店里看的一套桌子一万多,吓死人……现在这个也差不多的,还好上京东看看,性价比高,物流也蛮快的
真龙茶桌+5圈椅
感谢善匠良品,选择的物流公司很靠谱,生怕把我家地板磨花,进门后两个师傅抬得大汗淋漓,拆的时候也小心翼翼,非常满意!
您没有填写评价内容
真龙茶桌+1豪华主人椅+4圈椅
善匠良品红木家具旗舰店 感谢选择京东红木联盟核心品牌—善匠良品。善匠所有产品均明确标注材质,支持全国任意一家CMA认证的第三方检测机构鉴定材质,假一赔五,平台先行赔付,无论做工还是服务均是您值得信赖的选择。诚挚期待您的再次光临与支持!
2024-04-15 11:37 回复
x***l
产品质量很好,值得信赖。
真龙茶桌+1豪华主人椅+4圈椅
茶台收到,发货很快,说5天发结果第三天就发了。服务到位,送到家里还拆木架,还帮忙把垃圾带到楼下扔掉,很满意
真龙茶桌(单桌)
茶桌和会议室的大板会议桌色调一致,造型也喜欢,雕花整体算精致,送货也快,信赖京东
真龙茶桌(单桌)
茶桌椅肯定是满意的,客服的服务态度也好。在店家搞店庆的时候特价买的,比之前关注的时候便宜了200来块,划算。
真龙茶桌(单桌)
商家可以说是良心商家,主动告诉我需要的组合要怎么拍最省钱,不会蒙骗消费者。茶桌送的全自动电磁炉也比较高档。好评!
真龙茶桌(单桌)
收到的茶桌椅组合满意,东西重量适中,商家说因为烘干之后含水率比较低,同时承诺三年质保,感觉比较专业也值得信赖。雕花之类的做工也对得起这个价格,整体好评!
****G
产品质量可靠,客服服务热情,送货速度迅速,收到茶桌之后送的茶具也很快用快递送到。关键是在商家做活动的时候买的,价格比平时优惠了不少,很划算。
真龙茶桌(单桌)
很喜欢,很不错,物有所值!没有什么气味,很上档次的宝贝
真龙茶桌+4文福椅
您没有填写内容,默认好评
真龙茶桌+1豪华主人椅+4圈椅
效果能达到预期,全网感觉最好了。
真龙茶桌+4文福椅
很好的茶桌,刚刚放得下我的小房间,朋友来就有好地方喝茶
真龙茶桌+1豪华主人椅+4圈椅
东西工艺非常棒。细节也做得还不错。椅子感觉轻了一点。总之很满意。
湘***8
收到货了,真心很满意,一点磕磕碰碰都没有!只是答应的茶具还没到,说是要收到货后补发,所以只能等几天了
景***1
一直以来都喜欢在京东上购买家具产品,组装好后整体效果还不错,安装师傅也很敬业,价格也算优惠吧,整体的做工也比较精致,一次愉快的购物!
真龙茶桌+1豪华主人椅+4圈椅
物流有点瑕疵,客服态度很好,答应给我修修,第一时间给修,客服态度很好,买东西主要是买的心情!不错物超所值
真龙茶桌+1豪华主人椅+4文福椅
茶桌很喜欢,之前有在实体店看过,一样的材质,这家要优惠很多,趁着活动立马下单!做工也很不错,很满意的一次购物!请忽略我家乱糟糟的
呢***2
质量很好呢,雕花很漂亮,客服很耐心解答了所有问题,最后还送了茶具,物有所值,推荐购买!!
f***x
茶桌收到,秒杀的时候买的,1桌5椅比之前关注的时候便宜了挺多,送货比较快,到上海前后不到10天,这点有点出乎意料。做工和服务都不错,对得起这个价,好评!
u***u
愉快的一次购物,比实体店便宜些,省事。
9***h
一分价钱一分货,好东西就是好东西,懂的人不必多说,👍!下次装修房子再来买全套家具。
真龙茶桌+1豪华主人椅+4文福椅
沙发很好,坐垫软硬适中,很舒适,材料很正,工艺也不错。好评必须的,老板人也很不错
真龙茶桌(1.38M单桌)
我就喜欢这真龙,雕文不错,感觉大气上档次,绝对硬气
真龙茶桌+1豪华主人椅+4文福椅
毕竟是大件,购买前仔细比较了很多店家和款式最后选了这个,非常喜欢,摆在屋里感觉高大上,售后服务很好,各种问题都能及时解答、解决,希望在以后的保修期里能得到同样的服务,希望店家生意兴隆,推陈出新,以后会持续关注。实物和做工大家看图片吧。
j***X
非常好,非常满意,等了四天,终于送到,手工好,雕刻精美,颜色也是我最喜欢的
真龙茶桌+1豪华主人椅+4圈椅
大件东西还是要选京东,品质好,又放心。茶桌质量不错,纯实木的,没有异味,断面很光滑,有宝宝的,也不怕的