很好用(7) 正版(4) 价格合理(3) 正版软件(3) 占用内存小(2) 快递不错(2) 包装精美(2) 盒子很大(2) 内容丰富(2) 占用资源少(2)
东西收到没安装
魅***鲁
是正版,太好了,服务态度也很好,老师教的也很好,真是物美价廉啊
韩***伟
宝贝收到了,真的很不错,挺喜欢的,以后还会来光顾的!
x***g
软件非常好,用起来非常顺手,功能上能满足我的要求,卖家服务特别好,很满意
b***m
软件收到了,物流很快,软件容易操作,又很实用,太满意了!
1***l
用起来很顺畅,售后更舒心。
守***星
很不错的软件,我对这些一点都不懂,卖家服务也很周到,店家很认真的教,现在会用啦,下次还会来
宝贝收到了很喜欢
5***尊
软件收到了,开始使用的时候客服很热情,耐心指导如何安装操作软件,软件操作起来相当方便,挺实用,软件可以有效的解决数据导入及报表功能,节省不少时间,挺好
十一用户
软件收到了,质量超好,客服服务态度很好,一直耐心的远程指导,就容易安装好,操作很好用,很高兴的一次购物
u***c
软件很好用,服务很好。
十一用户
软件很好 安装碰到麻烦找售后很热情的解答了 安装好后操作方便哦 我哦蛮满意的 好评
j***F
软件相当ok,用起来顺畅,没出现过什么问题,功能上基本上能满足我的所有需求,节省了不少时间。客服服务态度很好,一直耐心的远程指导,很满意!
至***兴
产品好用,安装很容易,很实用。
好评
一用户
软件装上使用几天了,不错,操作简单方便快捷。售前售后服务人员都很热情,特别感谢售后,每次都耐心帮我解决问题,感谢
j***H
客户很好,每次都耐心解答,态度非常好,软件刚用、还没适应
1***杰
宝贝效果很不错,店家服务态度很周到!
一用户
软件很快收到了,开始使用,操作很方便简单,一次很愉快的购物,下次有需要还来
剁***买
店主服务态度好,本人对软件一窍不通,店主耐心指导,远程操控教学,现在正常运转,不错的软件,谢谢
B***1
宝贝不错,真是一件不错软件,操作简单方便,挺实用的,服务态度好,物流快,自己挺喜欢的,满意一次购物!
不***留
操作很简单,并且讲解很透彻,这个软件好用,感谢 辛苦
u***o
很好用的软件 客服非常好 很耐心的教导 适合我们做食品业的 好评
小***机
很快安装好了,使用的介面也很简单操作,比较满意
u***p
你家的系统都很好用,是一家公司给我推荐的,我家做的是小生意,有你这个系统,我就方便多了,食品也不怕滞销,有针对的处理啦。售后服务都不错
洋***爸
刚收到的,装上后再看吧
一用户
非常好的一款软件,很适合我们公司,客服也很好,遇到不懂的都很耐心的解释,赞!
一用户
软件收到,开始使用了,很好用,操作很简单,客服太度很好,一次满意的购物,下次有需要还来。
一用户
软件非常不错,够我们公司用的了,里面的一些功能也非常实在,没有显得很累赘,省了不少时间,特别是数据导入和报表功能,相当的给力啊!服务也很OK,好评!
l***勇
售后服务人员人很好,是我见过的最优秀的也是最有耐心的客服,不知道说些什么,我只能说,好 好 好非常好得客服,非常好得老板!感谢!!!软件正在使用中,慢慢的摸索加上技术的耐心教导,懂的多了,用起来省不少时间。。操作起来更加方便了!!最后说一句 感谢!