质量好(12) 质量不错(10) 外观漂亮(10) 整体美观(9) 价格便宜(8) 材质好(7) 还行啊(5) 安装方便(4) 空间大(3) 家人都说好(3)
z***h
科勒挺高档的,东西很有质感。
方形27寸 台下盆(极速达)
z***h
大品牌,值得信赖,东西没问题
z***h
东西很有质感,价格也实惠。
方形21寸 台下盆(极速达)
质量可以的,期待装后效果!
a***b
包装的很好的送来的 虽然在镇上 但是京东还是直接送到家 物流很给力 这款我们是量好尺寸购买的 很适合我们的台面 科勒的产品就不用多说了质量很好的
方形18寸台下盆(极速达)
到家是碎的,但是客服很给力,很快就通过了申请,结果很满意
方形27寸 台下盆(极速达)
正品.真心不错.可直接下单!
方形18寸台下盆(极速达)
我***尼
一起买了两个,大品牌,值得信赖。
我***尼
包装、釉面都很好,物流也很快,品牌有保障。
n***月
特地选的科勒的陶瓷台盆,釉面光亮,质量好,带溢水孔使用方便,第一次送货的质量有问题,客服很快就解决了,大品牌值得信赖!!!
方形21寸 台下盆(极速达)
绝对差评#,要不是全屋定制已经下单,这个绝对退货退款。因为商家催发货,所以在防盗门一安装好,马上第一时间联系商家确定时间收货。然物流把完好无损打了木桩的箱子送来后就走了。我也在忙着收其他大件(因为所有大件都安排在同一天收货)。京东不停骚扰要求拆木箱拆打包带验货,我都再三哀求了不能拆箱,因为工地还在施工中还有两个月的工期,工人和闲杂人员进出万一磕碰坏了或者配件丢失,那算谁的责任?有没有为客户考虑过?然京东客服帮着一起电话骚扰,我都拍照了这么完好的木桩箱子,没有一点点的损伤,除非你们发货的时候就是坏的,否则正常人都知道不会有问题的。这一天收货从上午一直到晚上八点才全部收齐。除了京东平台和这家商铺不停骚扰,~平台和东方购物平台所有收到的大件都没有要求拆箱验货,都同意师傅上门安装时再视频拍摄开箱。#,以后不会再来购买了!垃圾垃圾!自己看看两个白色箱子木桩打得好好的就是科勒,每送来一件商品都会拍照的,到晚上回上海之前我所有大件都没拆箱包括科勒
方形21寸 台下盆(极速达)
b***p 尊敬的客户,您好,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,深表歉意。产品出厂都是经过严格检测,没有问题后出厂的。收货时需要开箱验货,没有问题签收的,有破损您直接拒收就可以,商详也是有详细说明的。您的商品已经正常签收,并且收货时并未验货,客服提醒您开箱验货是为了保证您自身的权益不受损哦。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒祝您生活愉快,工作顺心!
2024-04-21 10:10 回复
天***主
到货速度,安装好了很美观,质量很好
方形21寸 台下盆(极速达)
物超所值!物流也很快!
u***o
物流速度非常快,第二天上午就到了
方形21寸 台下盆(极速达)
科勒大品牌,客服维乐介绍的非常详细,非常有耐心,活动价格也很优惠
方形21寸 台下盆(极速达)
釉面的质量还不错,挺光滑的
方形21寸 台下盆
很好,之前一直都有是买这个品牌的,大品牌质量有保证,自己和家也都放心些,京东快递就是快,晚上下单第二天早上就到了,一如既往的好。
j***B
不错👍
H***莲
质量不错,快递迅速
j***O
价格小贵,送货速度给力!
早***粑
世界物流看中国,中国物流看京东,昨晚下单,隔天就到,正品,国内产,东西确实不错,性价比高!
j***A
宝贝收到了,很不错,
j***̲
天***7
陶瓷盆质量过关,找本地厂家定做了岩板无缝一体盆工艺,美观又卫生
明***z
物流非常快,商品质量非常好,比想象中的还要好
b***0
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,外观看可以,颜色略黄,材质做工都还算不错,冲着科勒牌子买的,希望能用长久。
大***贵
京东自营的产品和服务已经烂到如此地步了么? 1.东西是烂的,这还是科勒品牌 2.货拿走了,收货员不点收货,来回来去打电话说怕担责任 3.客服不作为,解决不了问题,推到京东客服,难道你不是京东客服?
方形27寸 台下盆
b***p 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验。我们会加强内部管理,强化服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客。祝您生活愉快。
2024-03-03 22:30 回复
台盆非常好,
丹***点
台盆很不错,和原来的一模一样。
方形21寸 台下盆
第一次在京东给差评,除了愤怒还是愤怒,商品有问题只有一句话,那不属于质量问题。所有的问题都不是问题,都是客户的问题。垃圾客服的态度首先是找客户收货的时候签收了,拒绝承认他们的问题,不行就说他们的东西没问题。说实话,这看像望的不要再上当了。就一千多块钱,我承受的起。就要揭露这种垃圾商家。
方形27寸 台下盆
b***p 尊敬的客户,您好!非常抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验。本店均为科勒正品,质量都是经过严格的检验出厂的。根据您反馈的问题,已经咨询技术专员,面盆溢水口排水处,非施釉面不做处理,属于正常现象哦,其他问题,查看到已有相关售后人员跟进处理哦,给您带来的不便,再次向您致歉,祝您生活愉快!
2024-02-26 17:38 回复