好牛奶(50) 味道纯正(25) 是正品(16) 购买方便(14) 营养丰富(9) 口感不错(9) 快递给力(7) 还不错(5) 比超市便宜(5)
一直在这家买发喜,很适合做拿铁,打出的奶泡很绵密
牛奶到了,口感很好,用来冲咖啡的,很喜欢,纯正原味,大包装值得回购已经买了好多次了,消耗很快,基本一周一盒,放在公司也不错。
没有大家评价的那么好,还是新疆奶浓些
小***缾
做酸奶用,不错,继续买
咖***甜
包装差,奶好喝,价格贵
发货及时,东西不错。
脂肪含量:适中 适用人群:各年龄层 口味:超好没有腥味!
纯牛奶收到了,快递很给力这么冷的天两天就到了。商家经营真是太好了。
发喜这个牌子,我们一直在用,餐饮用奶首选,品质值得信赖,做意式咖啡,卡布基诺,拿铁必备,牛奶与咖啡完美融合,口感恰好,用了很久才来评价,品质是可以保证的,家里喝牛奶也是可以的,比起伊利,蒙牛要好点,值得购买
B***5
发喜这个品牌的牛奶看到很多咖啡店都在用,买来自己打咖啡,做出来的拿铁很好喝,可能是属于比较容易发奶泡吧,商家也是用的京东配送,很方便
B***5
看到很多咖啡店都用这一款牛奶做拿铁,也就买来用一用,自己用咖啡机做咖啡性价比太高了,比外面买合算多了,京东物流很快,很好
口味:口感可以,我看人家星巴克专用应该不错 包装规格:一箱12盒
B***5
看到很多咖啡店都用这款牛奶,包括星巴克。办公室的咖啡机也用了这款牛奶。京东配送的,物流很快,商家也可以开发票,就是偶尔开发票的速度有点慢。
B***5
买来搭配咖啡豆用的,看到很多咖啡店,星巴克之类的都用这一款牛奶,现在改成京东物流了, 挺快就能到,牛奶的性价比不错,很好
B***5
非常好的牛奶,公司一买就是好几箱,用来和咖啡机一起用,看到很多咖啡店都用这款牛奶,不知道是不是容易打奶泡吧,商家送货,但是速度也很快
B***5
整箱整箱的买,虽然是商家发货配送,物流也还是挺快的,办公室咖啡机一直配的这一款牛奶,看很多知名咖啡店都是用的这个品牌牛奶,肯定是有一定道理吧,挺好的
老***8
家里的孩子们给我买的还可以!
第六次买,收到,包装完整,日期新鲜!!
脂肪含量:3.7克/100ml,6%。较之其它牛奶,脂肪含量降低了大约0.35克/100ml; 适用人群:青少年,中青年和老年人; 包装规格:1L*12; 口味:发喜牛奶入口后更加香甜,口感更加醇厚,味道会更香,奶味十足。 第一次见到发喜牛奶是在星巴克咖啡店,那时候很喜欢喝星巴克的拿铁,感觉星巴克拿铁咖啡的牛奶口感和味道更浓郁。于是就问了他们的咖啡师用的什么品种的牛奶,他们的咖啡师很兴奋的介绍给我发喜牛奶,后来回家后在京东上搜索到了发喜品牌的牛奶,一直喝到现在。发喜牛奶发泡更容易成型,泡沫更绵密,保持时间也长。口感顺滑、香醇可口。 推荐大家在京东商城购买发喜牛奶。
多次反复购买,挺好的, 单位使用,专业打咖啡
漏了,白白扔了一瓶
儿子说是对比德亚,口味还是差一点。我个人觉得差不多!
脂肪含量:合适 适用人群:老少皆宜 包装规格:合适 味道还行,没有什么异味。
二次回购了,老公煮咖啡打奶泡专用牛奶,口感醇厚滑腻,适合全家饮用,大包装好保存。
星巴克咖啡用的牛奶,所以也是买来自己打咖啡喝的,据说比别的品牌的奶容易打出奶泡来,一直买这个,价格悄悄摸摸的涨了一点点,不过还是可以接受的,虽然是商家自行送货,但是还是挺快的,也可以开电子发票,挺方便
脂肪含量:正常 适用人群:老少皆宜 包装规格:好 味道不错,没什么异味。4月24号生产的。
starbucks同款牛奶,大奶泡很绵密,特别好。相信starbucks的选择,相信jingdong的质量,赶上618大促,价格也还好。很满意的产品。可以和星巴克做同款了,starbucks的品质和选择没得说,相信京东,相信星巴克!
每天早上喝咖啡☕使用,晚上睡觉前饮用。浓香可口
口味:奶味香 做奶咖很好 在家做蛋糕 小甜点都用 脂肪含量:全脂
已经买了很多很多次了。