外观漂亮(3) 接收清晰(2) 质量不错(2) 功能实用(2) 灵敏度高(2) 用料十足(1) 性价比高(1) 高音不错(1) 大品牌(1) 收音效果好(1)
做工质感:硬塑料机身 摸上去还不错 音质音效:声音比较清晰 拿在手上或放在衣服口袋时声音相当清晰 放在桌子上稍差一些 操作难易:老人机操作那是相当简便 简单 信号接收:信号还不错 稍微试了下 几个电台还是可以的 外形外观:简约 小巧玲珑 蛮不错的 其他特色:特别夸奖一下京东物流 下午看物流信息 下午五点才到葑门日报物流站 以为明天派送了 没想到5.45已经到我楼下了 快递员看上去岁数不小了 如此敬业 实在是令人感动 感谢!
可以,小巧方便
标配
该产品不错,个小,声大,音质好,值得购买。
标配
大小合适,外观好看,声音清楚
标配
货收到了,试用一下还行吧。
标配+耳机
很好!发货速度快,外观好看。做工精细,衣服口袋随便放
标配
挺好的,满意,赞赞赞。期待更好的产品
标配
音质很好,很小巧。就是没有挂绳设计,老人用易摔。
w***n
给老人家用的,传统的操作方式更适合。小巧,声音够大。
1***o
给家里老人买的,说是很满意,配送快
j***P
非常感谢能及时送到!谢谢!
快***n
买给老爸用的,小巧声音大。
金***帅
质量性能都没的说,就是价格方面,确实比**贵了一些。
1***e
小体积,大价格,音质好
标配
小巧玲珑,总体还可以~
u***n
物流快东西小巧声音大买的是一种情怀很喜欢
标配
老妈很喜欢,音质清亮,散步听方便
简单生活
虎***亮
得劲确实是好品牌,小巧精致,信号极强!配送人员,服务相当周到,我不在家,他将物品放置于邻居家还发信息给我,谢谢啦!点赞!!!
标配
永旭数码专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2018-05-31 10:46 回复
经过反复挑选,这款正是我想要的那种。谢谢厂家。为京东送货的神奇速度点赞,为快递小帅哥的热情服务点赞。
标配
永旭数码专营店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2018-05-31 10:47 回复
好用,哥哥很满意。
2018-05-31 10:49 回复
i***4
比宝家贵好多,宝家同款才33,给老人买的,也就无所畏了!
标配
永旭数码专营店 好买家!非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
2018-05-31 10:51 回复
禾***李
宝贝收到了特别好老公非常喜欢,质量好音质好老公走路带着他。物流快递特给力!下次还会继续买的。建议朋友也去买的。
标配
永旭数码专营店 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2018-05-31 10:55 回复
h***z
好小的很轻的音质也不错👍频道很多
标配
永旭数码专营店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。
2018-05-31 10:57 回复
o***3
送货速度快,外观精美。已经使用,声音清晰。质量不错。第二次购买。
标配
商品质量好。商家服务好,非常满意
大小比较满意
好用
标配+耳机
太小了,没看尺寸,接收着质一现。
5***w
刚开始听,不太灵敏,声音尖亮,凑付用吧,一分钱一分货,我就冲小巧买的。