接收清晰(6) 质量不错(6) 灵敏度高(6) 外观漂亮(5) 性价比高(2) 舒适耐听(1) 功能实用(1)
刚用,还不错,质量就让时间去检验吧。
影***人
不错,音质很好,慢慢学习怎么用!!!!!!!!!!!!!!!
8***d
看坛子里都评价de1103是一代神机,于是忍不住就入了一台,虽然这个是DSP版本的但外观一样嘛,性能也差不太多吧,毕竟现在真正能听的电台也没多少,买了就是为了种情怀。生产日期18年3月还是蛮新的,机器大屏幕看着就舒服,操作呢各种组合键也比较好玩,希望能耐用,很喜欢这台机器,下一步准备贴膜,再买个专用包,供起来哈哈哈😄
花***旧
平民好机,值得拥有,好评。
深灰
这是一款高技术含量的收音机,每日研究使用,十分有趣。
亚***l
买过的最专业的收音机,手感很好在充电,还没有收听感觉是个黑科技,适合年轻收音机发烧友拥有吧,要阅读说明书后才可以下手操作,很棒。
只***笑
款式质量都不错,接收信号强,但操作过于复杂
y***z
非常好,性价比很高,音质很好!老年人听很适合很方便!
7***h
向往已久的收音机,做工变得细致了!就是快递包装太随意,连个防震泡沫也不放。
u***s
质量不错,和商家所描述的一样,配件齐全,使用方便,很短时间便可掌握,特别是调频广播,声音清晰明亮悦耳,是一款非常好的收音机。
飞***俗
邦朋友买的,巳经用上还可以
深灰
收到1103的第一感觉就是实物比看照片好很多,收音机握在手里沉甸甸的很有份量。整机的设计简洁、贵气,银灰色金属面板和机身融合的很好。超大的液晶屏既有现代数码也有怀旧指针再加上背景灯也是这部机的一大亮点。外壳上的材料也很不错,面板上按钮小巧精致,触感细腻。无论是整体还是细节,都很有特色。 收音机接收性能是最重要的,虽说信号接收与地点、环境、周边干扰有很大关系。但我在自己住宅通过这几天的试用对比我之前使用过的多部中、高档收音机,1103在调频、短波接收性能、灵敏度和抗干扰可以说是相当出色,音质清晰饱满。中波接收就较一般,按键操作比较繁琐,这需慢慢熟悉。而音量调控是该机最大败笔。 瑕不掩瑜曾经被的誉为国产神机1103虽然没有像论坛传说的那样神乎其神,但也不愧为国产收音机一代经典。物美价廉,值得拥有。另外客服态度也很好,热情周到。很满意的网购!
深灰
设计较为新颖,做工也比较精细。即有数字显示的前卫,又有传统指针显示的直观。手感舒适、外观漂亮。灵敏度较高,操作简单。不足的是感觉飞梭轮较小,音质欠佳。另外指针不是线性显示,卡、顿现象严重。按键金属质感虽好,但触感太硬。总的来说这是一款物美价廉的好机,值得拥有!
a***n
很好的收音机,调频效果很棒。
深灰
德动1103是款相当好的收音机,做较精细,装饰的很好特点,只是外壳与德生相比略显粗糙,有改进的余地。收音的效果如何有待实际使用检验。
y***e
专业无线电爱好者,在网上百度了很多款,这款机子是性价比最高的,采用最新的美国科芯DSP芯片,灵敏度很不错,屏幕显示也很有创意,就是按键操作感觉有点繁琐,音量完全可以再单独设置一个滚轮。
深灰
满意,已试过了,送父亲的话中波不太给力
深灰
购买之前和看了一些用过德劲1103网友写的许多评测,还有商家上架产品说明介绍。最终选择了德劲1103,第一次买超过*块的收音机。为什么选择德劲1103,一是我想要数显屏因为感觉很直观,不会看那种传统指针式频率表。二是虽然不太会习惯使用传统指针式的,但因为怀旧所以才选择此型号,结合数显屏会更方便
深灰
包装很好,商品也很好,拿在手上有分量,其他使用一段时间后再追评
妈妈说很好👍
5***w
绝世好机器。捧起她的一刹那,痴呆症都立马不治而愈了。开声很惊艳,传来了男人的喘息声和女人的呻吟声……原来是收到了电视上伴音。性能强劲,只要是经过我上空的电波都能收到,估计也有外太空的,只是整不明白。卖得这么便宜,是不是里面*太多?老板要打pp了!
j***J
很好
i***t
不错,收音清晰,很值得买。
j***O
七***者
做工比想象的好一些,除了后盖支架稍微不太满意外,其他都好,收音调频、短波效果不错,清晰,喇叭的声音和德生的PL660差一些,毕竟价格也差了不少,暂时先用着。
寂***林
下午快下班时收到。卖家很好,准时收到货。多谢。收音机还没测试,明天试试接收效果。
4***n
挺好的收音机
深灰
本次购物非常满意,从商品到服务都非常好!赞!!!!
深灰
店家发货速度快,快递也给力,机器做工不错,各波段接收性能优良,音质好,只是没有发现合格证。
东西还可以的!