绿***a
定期会后,产品配套使用的
绿***a
给个客户配的,定期回购。
馬***鹰
春节假期。开启旅行模式。家里旅行箱大的大小的小。今年双肩包不想带了。所以看上了十字勋章的。18寸旅行箱。加十字勋章的旅行袋。够用了。不错不错,两个都挺不错的,箱子也不错,袋子也不错。
经典黑
做工很不错,准备出去旅行时用,蛮好的!
K***g
包包收到了,整体来说很有质感,而且中间的三个小位置放不同类型的短的充电线很棒。两边可以放长线和一个5000 左右的充电宝,没有想象中的大,充电头是放不进去了。整体来说很棒
x***d
非常不错的产品啊啊啊啊
黑色
还不错,比较实用,好评。
X***叔
挺好
黑色
结实,耐用,不错。
r***y
很小的一个包,放不了什么东西,价格还挺贵的,不怎么实用。快递速度很快,送货上门,家里的东西都是京东买的,物美价廉,很方便。
g***k
容量大小:可以装一些小的数码产品之类都可以 外观颜值:整体比较圆润 材质特点:外壳比较偏硬 做工细节:还可以,对得起价格 大小尺寸:一个小包包,用起来还是挺方便的,还挺不错的。
1***x
容量大小:大约是20寸的 外观颜值:墨绿色 好看 舒适度:小巧静音
黑色
容量大小:非常小,无法放置手机,只能用来存放一些细小的容易丢失的东西。 外观颜值:还可以吧 材质特点:还可以吧 大小尺寸:太小了,只能放置诸如sd卡和线材之类的东西 做工细节:还不错
活***a
做工粗糙,走线不均匀。外包装有快递贴,怀疑重复销售。标签与实物不符!
黑色
CROSSGEAR旗舰店 感谢您选择CROSSGEAR产品,您可以先将商品寄回,我们免费为您进行换新,并承担来回邮费哦。产品问题可以联系我们在线客服或者申请售后问题,我们将有专员为您解答妥善解决您的问题,您反馈的问题我们都会加以改正,您的支持是我们前进的最大动力。产品如果有任何问题,我们为您提供7天无理由退换货,15天内换货。感谢您对CROSSGEAR的支持。
2022-09-14 14:49 回复
金***阳
1. 包正表面有凹坑 合上以后拉链端头与包体连接处也凹进去一块 你另一侧也这么凹也算了 现在这样左右不对称视觉感受很差 2. 两块硬盘装进去后根本放不下任何数据线了 稍微大一点的硬盘像希捷的 Xbox Game Drive 本身装取就有点费劲了 3. 总之 包比较硬是可以起到保护作用 但是做工没有达到预期 容量设计也有问题 懒得退了
2022-09-14 14:53 回复
马***9
质量好!
u***x
与图片看到的一致
j***M
商品符合描述,很好。
无***耽
外壳很硬,也比较小 还没有装过硬盘 3.5寸应该是没法装进去 不过还是不错的 手感材质都不错 好好好好好好好
黑色
漂亮实用,值得向大家推荐
z***i
挺好的
热***杀
双十一优惠,价格实惠,做工精良,质量上层,舒适度较好!
黑色
小包包,说送赠品没赠呢
黑色
随身的小东西这下被放置到一起了。
新***骄
小了点
黎***兰
方便
M***6
外壳是硬壳,可以把数据线保护得很好
x***y
不错,很喜欢,五星好评。
千***啊
太小了,装不了什么东西,一个蓝牙耳机,无线充电器,有线耳机就满了,别的都还好,
黑色
内部空间太小,哪个充电宝都装不下 容量大小:太小,不实用
黑色
CROSSGEAR旗舰店 感谢您对我们的支持和信赖,根据您的购买需求,建议您下次购买时参照商品详情页下拉的具体尺寸或咨询我们的在线客服哦,以便于帮助您选择到更合适的产品。如您对商品不满意,咱们也是支持七天无理由退换货的呢,我们会更加努力把工作的每个细节都做好,让大家得到更好的购物体验!期待下次更好的为您服务,再次感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-06-02 14:10 回复