东西不错(3) 包装好(2) 大小合适(1) 颜色正(1) 发质不错(1)
J***s
商品不错,戴上都说是真头发!
快***少
不错
自然黑
allaosify个护旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是给我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有我们家这样的一位期待者在期待亲的再次光临
2018-02-09 17:05 回复
一般。
深棕色
allaosify个护旗舰店 好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的假发不会让亲爱的失望。感谢您对小店的支持!好的假发也是需要主人的细心呵护哦,如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!
2017-12-26 15:37 回复
r***F
货已收到了很满意,第一次网购成功
呓***梦
不错不错,看我百变大咖秀
棕黑色
很好 推荐大家购买!!!
文***静
这个发包太棒了,轻巧柔软
啊***吖
盘的花样也不错
棕黑色
戴上显得洋气,又很舒服
2017-12-22 16:10 回复
可***l
买了个套餐,妈妈跟我都可以用,颜色很好戴上很自然。送了发卡,卖家想的太周到了。
许***3
很喜欢,价格合理物流超级快的
我***5
很好看,自然
深棕色
演出要用的,还挺像的,不错
深棕色
很光滑跟真发一样,喜欢
叶***移
谢谢店家送的发夹,很实用
深棕色
allaosify个护旗舰店 亲爱哒,每天最开心的事,莫过于看到亲们的好评!想到我们的付出得到了您的认可,这真是比熊二吃到了蜂蜜还要甜呢~咱家小伙伴儿会继续努力,绝不辜负亲的信任和支持!感谢一路有您的陪伴,亲爱哒有需要的话再来咱家哦!祝您生活愉快哦!么么哒~~
2017-11-27 18:30 回复
蓝***1
质量挺好的
2017-11-21 11:50 回复
q***4
品牌好 服务好
自己的头发有点短,东东很好看 带上头发显得多了
深棕色
allaosify个护旗舰店 感谢亲对本店产品的认可呢,您的信赖是小店不断奋进的不竭动力,小店会不断改善产品与服务,争取做到最好,以回报您的厚爱!如果您在使用过程中有什么问题或者是建议,请随时与我们联系,我们会最大限度的帮您处理问题。期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2017-09-22 14:37 回复