杨***0
手感很好,外观大气,音质不错々。
本款+插座转换器+8G TF卡
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
d***i
买来应急用的,质量挺好,短波收台少
本款
音质一般,灵敏度一般
本款
做工质感:比较好,对得起这个价格。 音质音效:还可以,连接蓝牙,当蓝牙音响用不错。 操作难易:简单,可以不用说明书。 信号接收:FM市内很好。 外形外观:小巧可爱,很不错的购物体验。
九***君
试了下,灵敏度差了些,其他还可以吧。
爱***零
做工质感:非常好 音质音效:非常棒 操作难易:很简单 信号接收:非常好 外形外观:太酷了
本款
做工质感:好 信号接收:好 音质音效:好 外形外观:漂亮 操作难易:对老人来说有点难
本款
调频本地强台清晰,弱台马马虎虎,中、短波收到了几个干扰较少的,当然小机器也没有做太高期望,蓝牙音箱连接苹果手机后有“滴滴”样的周期性底噪,不知道是不是通病。
本款
很不错,声音清楚,效果好!还送了卡!音乐,相声等种类丰富!
马****
德劲CY-1不错,太阳能充电省钱环保,手摇充电锻炼身体,广播节目好听,有太阳能随时充电不拍没电,地震本款应急收音机听救援新闻不错,就是感觉接收信号要再强一点就好了。
r***r
货已到与描述相符很满意。物流很快。
本款
性价比高,是一款相当不错的收音机。设计上还有待改进:1、菜单操作比较繁琐。比如定时关机功能,得按多次按键才能调出;音乐播放时选择曲目,没有文件夹功能,没有上下翻页功能。2、手电筒等功能开关设计不符合一般人的使用习惯:向后推开,向前关。3、万年历中,“戊戌年”的“戌”显示为“戍”。
本款
速度还是很快的。,可以很好看,
本款
音量小不说,室内收台效果差!
本款+插座转换器
还可以吧,只能给两星
郭***8
物流速度很快,包装也完好,商品与描述一致,这款收音机功能强大,是户外活动和野营的随身携带品,收音全波段、MP3播放、蓝牙传输、录音、太阳能和手摇充电并可为手机充电、声光报警、手电筒等,实用值得购买。
本款
佳豪专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
2018-05-31 10:22 回复
生***待
给家里老人买的,可以听收音机、插卡,很方便
本款
佳豪专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
2018-05-31 10:34 回复
小巧玲珑,孩子非常喜欢。
佳豪专营店 感谢你的肯定
2018-05-29 11:40 回复
泪***员
功能挺全的,就是做工太粗糙了
本款
佳豪专营店 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
2018-05-30 09:00 回复
本款
快递速度快,产品功能齐全,质量好,声音大,音箱效果好,很满意
本款+插座转换器+8G TF卡
不错哦,功能用起来方便,
乐***虾
我本来已经很多收音机了,买这款图个功能多好玩,本以为双11快递慢,结果两天就收到了。整机各种功能都试了,没问题,收音机音质好,中短波灵敏度稍低但还行,短波用德生606的加长天线有提升。调频不错,内录音质非常好。电台存储方式是我最喜欢的,随意存储不会重复和覆盖并且自动排列。MP3频谱显示不错,和声音很同步,比DE29好点。手摇发电效果不错,实测电流可达500毫安以上。太阳能比较勉强,阳光下也只有几十毫安电流,不怪做得不好,目前太阳能技术就这样,有比没有好吧。手电筒照出来是三个不集中的光点,不怎么满意,空了自己换个LED看如何。闪光报警红灯太小,不如设计成用手电筒白光开闪烁明显。声音报警声非常响亮。总的感觉不错,很值,满意!
三***N
声音很好听哦,用起来简单方便的。
D***Z
太阳能板根本就充不上电,其他还好。
真好还买。
本款+插座转换器+8G TF卡
小巧玲珑,送给孩子的,他非常喜欢。当然,我也是个资深收音机📻爱好者
蓝牙声小
村***师