低音好(280) 解析好(208) 人声不错(175) 很时尚(142) 很好看(136) 携带方便(132) 好漂亮(118) 表现力强(105) 高音通透(90) 降噪效果好(69)
v***9
采用40毫米驱动单元设计的索尼 MDR 1am2 立体声耳机,做工很好,低音浓厚,随机附送3.5和4.4平衡耳机线。而且产品的定价非常合适。
1AM2 全新升级版
特地听了一段时间才来评价。 说实话并没有想象中的那么好, 第一耳朵并不能让人惊艳。 低频点到为止,稍微有一点闷,声音定位倒是挺准的。 整体听起来**淡淡,毫无特点,这可能就是传说中的三频均衡吧。 耳罩是很软,就是有点小,刚好包住耳朵,隔音效果挺好,夏天戴有点热。
泷***s
买过的最满意的头戴耳机,第一次听4.4平衡,用飞傲KA3小尾巴,声场解析爆棚,瞬间起飞直冲云霄,听过后直接把手里的xm4卖了,蓝牙耳机简直听不下去了。舒适度不要太舒服,轻便的接近无感佩戴,没想到几年前的1am2放到现在依然这么能打,索尼yyds
1AM2 全新升级版
上课塞子带久了疼,1am2质量和佩戴挺不错的,之前有担心会不会低频过多,结果看网上很多关于通透和高频听感的的毒文后就忍不住买了,甚至有部分人说这个偏上盘,,,好吧,下次买耳机前一定要好好参考曲线,东西还是不错的,声音暗在80db下低频听着头疼,总之适合动次打次和上网课吧
1AM2 全新升级版
物流很快,包装很好。大牌子就是不一样。只是那个保修卡设置的有点怪怪的,不注意会撕坏的。耳机很轻,耳罩只是包住耳朵,不像许多耳机罩太大,天稍有点热就捂起不舒服,所以佩戴确实舒服,宅家出街都挺好。低音扎实,下潜稍嫌不足,清晰度,分离度都挺好。整体上感觉声音的纯净度还略嫌不够,但这是才听几天,煲上一段时间后,肯定整体上都还会更好些。说实在的,一千多价位耳罩式耳机里,这款性价比算是高的了。
7***手
第一个hifi耳机,不错!京东快递也给力!
雪***渡
是本人戴过最轻便舒适的大耳,没有之一。 之前 1A的调音听感在下实在不喜,后来总有人推荐买 1AM2, 今天也总算是到手。 自信不改的索尼保修卡依旧贴在易于被忽略撕烂的地方…… 耳机单元素质无疑要远超 1A, 以至于本人手边的 DAP(DX160)似乎成为了桎梏,在听南条爱乃的歌齿音还是有一定的残留,其余都很完美。 推荐大家入手,如果有优秀前端表现更佳!
H***K
第一次试戴头戴耳罩式耳机,对于个人来说,真的比较闷,并且本人常驻38度最高温的热带地区,平时也就洗完澡开空调时听听;音质上,果然和大家所有的高音女生比较刺,用的原装4.4平衡线+解码器推;最后还是乖乖听自己不止听个响的家庭影院吧
1AM2 全新升级版
一直相信索尼的产品,这耳机不错,听歌清楚。
1AM2 全新升级版
低音效果非常出色的索尼1A M2系列立体声耳机,三频表现得非常好,特别是4.4 M M平衡线接在播放器、电脑或者 DAC解码器上,低音浓厚、中高音饱满,比同家同档蓝牙耳机听感更好。
0***a
低频音量浓厚的 sony 1am2 hires 高解析度立体声耳机,随机附件有 3.5mm和4.4mm 耳机平衡线,中高领表现的均衡,听流行音乐和古典音乐还原的非常好。
非***年
索尼耳机🎧挺好看的挺不错的。
1AM2 全新升级版
索尼高解析度立体声耳机,声音还原度超高,戴上很舒服,对音乐的沉浸感特别强,以前就使用过这款耳机,所以这次就毫不犹豫地还选它。
v***9
索尼公司推出的 MDR-1AM2 耳机,低音浓厚,中高音均衡,隔音效果好,听感也非常好,是款性价比非常好的耳机。随机附带3.5mm和4.4mm平衡耳机线,方便聆听各种音乐效果。
1AM2 全新升级版
索尼耳机感觉还行、带着舒服、音效不错、低音效果好。
p***8
目前还在试听中,效果还没太出来,看看煲机后的效果怎么样。这个确实不夹耳机,比较舒适,对于戴眼镜的人比较友好
1AM2 全新升级版
耳机很轻,音质适应了就感觉很好,能听到的细节很多
1AM2 全新升级版
戴着很舒服,会出汗,效果现在还没体现出来
v***9
高解析度的 Sony MDR-1am2 立体声耳机,高中低频表现得很好,特别是低音效果明显,接上 SP2K 和 M17 后细节处理的非常好,音感效果好。
1AM2 全新升级版
当监听使用,真的很不错,就是价格偏高
x***w
效果还是不错的,线有点短
X***g
外观设计简洁有质感,阻抗低好推,解析可以,声场够用,冲着原厂平衡口来的,佩戴舒适,同价位里可以了
l***n
低音很好很浑厚, 但高音欠缺一些,不能完全达到我的预期,总体还不错。
1AM2 全新升级版
音质还不错,就是有点轻飘飘的感觉,缺乏质感,可能就是为了轻便?
1AM2 全新升级版
声音好听清晰,外观漂亮精细。
郑***那
这个耳机最大的优点就是没有杂音,虽然我是小伙伴里最后买的,确实很值得。隔音效果好,耳朵不累,音效完美。
v***4
还好吧,我只知道有点贵,不清楚怎么才算很好
1AM2 全新升级版
包装真的很好看,黑色看起来很高级。音质不错,很满意。而且这个耳机真的很轻,戴好几个小时都不累。这也是我买它的主要理由了!
A***f
做工质感:不错不错,很轻,戴头上没有不舒服 音质音效:索尼味道很重 舒适度:舒适性不错 续航能力:有线耳机 其他特色:还没试过4.4平衡口,用的笔记本还行,上耳放推力大点声音有点偏中低音,索尼味啦。
1AM2 全新升级版
戴着挺舒服,听着还行。。