低音好(280) 解析好(208) 人声不错(175) 很时尚(142) 很好看(136) 携带方便(132) 好漂亮(118) 表现力强(105) 高音通透(90) 降噪效果好(69)
声音很好,带着非常轻大品牌,值得信赖
g***a
人声不够饱满,高频声音可以。海绵~看说是人造皮革,但是用起来非常舒服。重量挺轻的,用来听歌打游戏够用了。看看煲完会不会好一点。
l***p
音质很不错,重点是佩戴舒适,戴很久也不会难受
1***d
一直用的都是tws,听朋友说本来想买个当做台式电脑打游戏听歌看电影用,结果又被鬼迷心窍又买了个706拿来听歌了,我恨死这个朋友了,呜呜呜呜,真好听,早知道、还是。。。。。
1AM2 全新升级版
两个字,舒服,要那么多字干嘛…
v***9
索尼公司推出的这款正品盒装的高品质立体声耳机,自带2条3.5mm和4.4mm平衡耳机线材,4.4mm线材聆听音乐可以获得更多的音乐信息量。产品驱动单元大、做工非常好,佩戴舒适,长时间聆听音乐非常好听。
o***a
还不错的封闭直推耳机,音质木耳听着还凑合,低音不错听些带动次打次的bgm挺合适。就是耳罩设计的很浅,里面的格栅很容易压到耳廓还挺疼的,耳朵稍微大一点就得调整好角度才能戴,要是招风耳会戴的难受死。
大***子
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
1AM2 全新升级版
索尼推出的这款高品质立体声耳机,可以还原更多的音乐真实感和空间感,不管是连接苹果的设备,还是其他音乐的电子设备,聆听音乐都非常好听。长时间佩戴非常舒适。
D***o
原1a用户。音质可以,也不夹头,很轻便,适合我这种轻度用户。平时听听歌看看电影,也能用来打游戏,算是很实用了产品了,不错。
1AM2 全新升级版
煲机中,没有放大音量,暂时无法评价音质,耳机做工不错,佩戴舒适。后期再来追评……
1AM2 全新升级版
外观:磨砂外壳,皮质头粱,沉稳大气百搭 佩戴:包耳佩戴,耳罩贴合,舒适佩戴,无压力听歌 音质:聆听歌曲自然之声,三频均衡,不轰不刺
时***毒
这个价位段佩戴最舒服的耳机。喜欢索尼的调音风格,听流行音乐,看电影都很棒。
1AM2 全新升级版
非常好,我不是非常在意音质的人,耳朵没那么厉害,不过听了两天确实不错,最重要的是不压头
2***k
耳机份量轻,头戴时间长较为舒适。耳套材质柔软,但担心时间长会脱皮。耳罩个别角度会出现其他客户反映的里面的喇叭会硌着耳廓的软骨,我是右侧的耳朵会偶尔硌到,确实有疼痛感。音质方面,没听过什么好耳机,和几十块的手机耳机比那是差别巨大。和五百左右的入耳蓝牙耳机比,感觉略好些。送的两根线太短,我主要是接台式机电脑听音乐看电影,已预订了3米的单晶铜耳机升级线,希望音质能略有提升。另外,手上如果没有4.4接口的设备就不要去打那根平衡线的主意了,转接没意义,和耳机线比没多少改善。还有个使用感受就是手机听歌和电脑上听,音质差距不小。
桂***旁
快递非常快,耳机首先重量很轻没有什么压头感,包裹性很好,戴着眼镜也没啥奇怪的感觉。耳机的解析力和细节都比较好,声音清脆,个人觉得性价比很高。
1AM2 全新升级版
包装有点简陋,就一个塑料袋孑😔耳机很棒!
桂***旁
听了效果非常好,包装也很好
1AM2 全新升级版
哈哈哈哈 真的很不错很不错很不错,各项均衡的同时外观好看佩戴也轻松,索尼真好啊真好啊
1AM2 全新升级版
采用大尺寸驱动单元设计的索尼高清晰度立体声耳机,盒装正品的耳机附带两条耳机线,一个是3.5立体声耳机线,一个是4.4平衡耳机线。这两种线接上音乐播放器能够带来很多的不同类型的音乐声音。声音还原都非常好,做工精细。
0***a
设计非常简约时尚的索尼立体声耳机,采用封闭式40毫米的驱动单元设计带来了更高的更平滑的超高频特性,佩戴相当舒适柔软,低频更加出色,内置两条耳机立体声平衡线。
时***迹
索尼1am2这款耳机我是第二次购买,到现在都还记得5年前,买了第一个这个1am2后,紧接着入手了,索尼的n3ap,wi1000x,4.4平衡线,nw-zx2,这也算是刚开始入坑吧,索尼的耳机音色是我喜欢的,毕竟技术积累硬实力在那里,我也不是对耳机特别了解,只有直观感受 买过那么多索尼耳机和音乐播放器,最后还是行为资金问题全部二手了,这次买还是因为当时用过这款1am2整体都很平衡,不管是舒适度(真的是我佩戴这么多耳麦中最舒服的一款),音色,还是平衡线,还是再次入手了这款耳机,每天晚上回家,带上耳麦享受音乐,真的很舒服。
1AM2 全新升级版
音质很好,高音通透,中音醇厚,低音澎湃。外形美观大方,颜色讨喜。总体很满意!
1AM2 全新升级版
耳机肥肠肥肠舒服,挺喜欢,喜欢这个颜色,喜欢这个质感,喜欢它的音质,有两条线,长度也挺合适的,然后嗯,各方面都不错,索尼的一般都不错
望***歌
很好!
1AM2 全新升级版
谈不上多好的音质,关键是不影响他人。
1AM2 全新升级版
音质很好,上网课也方便。性价比好😀
j***-
步入工作第二年15年的时候在南京的甲苯现场听了一个下午入的zx100和exk,不知不觉都用了7个年头了,其他的hifi坑都没碰,自己用的水果机,期间也有入过airpods pro,蓝牙设备确实是很便捷,轻便,不过对于有点音乐追求的总还是少了一点味道,这不这次就又想着入个大耳机,想着自己也不会入台放,就没考虑过那些高阻抗难推的器材了,毕竟平时出街还是用着小耳机来得方便,1Am2听感还不错的,上平衡比普通端口还是有提升,对于我这种很少用大耳罩的人来说挺不错,后期应该会考虑入z1r
1AM2 全新升级版
很满意的一次购物,宝贝很好
r***y
优点:轻量化设计,做工不错,耳垫舒适。附带平衡线,易于升级。 缺点:连接件都是塑料的,对于头大的人来说,反复佩戴,耐用性存疑。 音质:手机直推简单试音,解析度不错,声音清晰靓丽,低频稍显不足,也许升级器材会改善一点吧